WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

再回首福林园已是覆雨翻车时。。。

wen1221 发表于 2013-6-24 13:10
" p3 ^8 Q2 i2 k# u/ C他应该不会骂人的啦...
, B: }' @& P- ?$ ]# e
哈哈哈!这就得看看这几天他发的贴啦!哈哈哈!派写!

funnytey 发表于 2013-6-24 13:15
0 m  n1 g; ~( [/ D, g哈哈哈!这就得看看这几天他发的贴啦!哈哈哈!派写!
7 B9 Y  J& M) \  i
我们就等他出现咯...

wen1221 发表于 2013-6-24 13:17
: k+ F7 L( u8 n我们就等他出现咯...

1 f* f% w) M8 {% ?- a8 q" g哈哈哈!谁叫自己哀多口?被骂也是应该的!哈哈哈

funnytey 发表于 2013-6-24 13:42 & ^) X, }% E/ u5 \3 U7 C; s
哈哈哈!谁叫自己哀多口?被骂也是应该的!哈哈哈

4 J( E( }% k' k呵呵,聊天是开玩笑的嘛...没有什么的..

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:15
8 l- w) c0 e7 }8 Q7 p9 @安全带绑好,小心驾驶!时速不超过90公里。。。

- g: K; _% p4 w; ?% k& [! H. |5 z不可以熬夜,多吃蔬菜,不然驾车没精神

wen1221 发表于 2013-6-24 13:44
/ a, M# k- x( t5 r! V. _呵呵,聊天是开玩笑的嘛...没有什么的..

) ~8 Q" z4 J$ m; T; {3 @% `# O哈哈哈!我也是这样想!哈哈哈

funnytey 发表于 2013-6-24 16:47 ) F5 b; F6 s- K/ U
哈哈哈!我也是这样想!哈哈哈
0 J' W2 H' P4 U1 |, [$ {! \' i
对啊...对啊...没有什么的啦...

funnytey 发表于 2013-6-24 16:47 6 y  }, `- m0 D  K4 {" i" |
哈哈哈!我也是这样想!哈哈哈
$ F/ a# P$ t! u8 S6 _7 P- a" Q! Z& N/ w
但,有些人在这论坛上也很认真的!我开始怕怕了!怎么办?

wen1221 发表于 2013-6-24 09:44
" m& @8 {# f' \2 N$ e* p你现在睡觉,蛤~现在不是工作时间...
1 H5 e8 Q9 ?% A0 z2 l* L
咯咯咯~~我刚开工~~   

nikkier 发表于 2013-6-24 09:52 + R: }0 \5 j- i; J
呵呵呵8 L) V( L4 b# M( `; M& \

3 b2 }1 O( `% o我很少进来...每次都是坐后面的....

% o; |5 k6 e7 W6 k( u, @可能刚刚好你排第一呢??   

funnytey 发表于 2013-6-24 11:57
& S' j. J3 H( \- J( @- v哈哈哈!DICZACK你太谦虚了!哈哈哈!不要怕,我不是女人,不会对你有什么要求的!哈哈哈

/ z  p4 z7 R, f" l- g" w* b9 k! b我还怕你喜欢爆菊花。。。   

rambutan 发表于 2013-6-24 13:07
; ]; s8 @% g6 z2 w0 z: N# \大大 好样的 男人本色啊 有仇不报非君子哦

. X2 B! u$ u. z7 G+ g翻车的时候。。老二也会抗议。。。射不出。。。   

tletle 发表于 2013-6-24 15:14 4 i' p% j7 m/ Y7 ~- ]7 p
不可以熬夜,多吃蔬菜,不然驾车没精神

- L3 J+ t) J! {' \# O) k5 Z6 J所以最近我都不太敢驾驶。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-24 21:17
6 g( F+ c( l, h6 p1 F, ?2 X翻车的时候。。老二也会抗议。。。射不出。。。
) s. s2 i$ c6 B" W8 b1 w0 R
怎样都要射出来啊 不然伤身体啊 出钱了就要回报~

rambutan 发表于 2013-6-24 21:31
- y6 Z! Y+ V% U8 Q& E0 p0 l怎样都要射出来啊 不然伤身体啊 出钱了就要回报~
/ Q; r' G+ F! D3 M  d7 ~
所以一举两得。。。(是我老二报的仇),不是我。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-24 21:34 + G$ u# o8 Q& r" N/ ~5 I( X; k
所以一举两得。。。(是我老二报的仇),不是我。。。
' b- ^+ f1 }- J( h- Y: Y% \  C
做得好 看到美眉走路脚开开 就知道 你多用力了 ~

rambutan 发表于 2013-6-24 21:38
4 \7 u1 ]* }/ W* g' [做得好 看到美眉走路脚开开 就知道 你多用力了 ~
7 a- t( ^0 b7 r, u4 _9 k
有时候还觉得自己好像有点变态。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-24 21:11 $ U3 p4 y* [& e- p) V( H
咯咯咯~~我刚开工~~

/ o# t$ S/ u1 ?) e. m6 o% {你做什么东东的哦。。现在开工??

wen1221 发表于 2013-6-24 21:55 " H9 W7 l( n) P* \: A
你做什么东东的哦。。现在开工??

% G( [7 }: u1 \7 t- }1 I3 N- J( l你大概都猜着了   

DICZACK 发表于 2013-6-24 21:40 2 W8 t4 X8 T1 U4 b
有时候还觉得自己好像有点变态。。。

4 I% t$ j8 X6 j, X# c花钱就是要爽 变态好过对不起老二!

DICZACK 发表于 2013-6-24 21:59 8 q+ ?- o2 k" g3 D' V( ~# O
你大概都猜着了
( ]+ b0 h7 N4 I# y" B0 M) W
酒吧的吗??还是其他的。。

rambutan 发表于 2013-6-24 22:04
+ n6 r, f0 W) d+ [: I花钱就是要爽 变态好过对不起老二!
( V/ ]  Z5 [# e; L+ @- O9 ?
人家也是打工罢了。。。但是。。。我顶!!!   

wen1221 发表于 2013-6-24 22:04
! x. v5 d) n6 ~/ _; }" Y酒吧的吗??还是其他的。。
5 p! q: L( [  f5 U" _
酒吧会这样闲吗。。。。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-24 22:07   h0 {$ _: F% g0 O3 o6 e) |
酒吧会这样闲吗。。。。。。

6 s& L, F; p# ]5 d$ `那么是网吧咯...对吗?