WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

目前为止,新山最满意的其中一战

天命 发表于 2013-6-15 20:33 5 ]1 _; A. ^: F) r, h( k
可能那天你刚好鼻子塞住,思密达!!!!情到浓时你就69699696.... 还不死

9 d3 L  U9 o( p2 T5 N. p* }9 r不会的鲁,我好受不起

無敵哥 发表于 2013-6-15 20:34
- W$ V3 H* N5 z那你又叫我去……
; A9 Z: o5 l$ l! S. u$ a5 ?
评估一下大家的经验嘛   

天命 发表于 2013-6-15 20:33
6 B2 O* G' s) z" K" V! [可能那天你刚好鼻子塞住,思密达!!!!情到浓时你就69699696.... 还不死
0 y0 V: |2 ?7 H. T0 M/ _+ y
鼻塞眼睛不会瞬间蒙蔽了哇??   

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:36 " U: k: l; f: L0 L! r
评估一下大家的经验嘛
6 N0 Z$ A3 O' S' `
你说美的 我可以冒险一下鲁

無敵哥 发表于 2013-6-15 20:37 $ Y/ }3 }" e! U: c" n. r* w. {1 ^" g

+ ]% x' P& G2 j6 `% {7 [: H我等你说这句等了5 分钟,没白等

無敵哥 发表于 2013-6-15 20:37 5 k- ~, |4 F: z4 d3 U5 M! t
8 D: D$ ~0 B7 l! f8 W. @
这个险很多人都会冒。就好像情到浓时,无套内射!!

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:37
4 n3 [" r* R+ F6 E' k8 h鼻塞眼睛不会瞬间蒙蔽了哇??

7 v; s8 ?- L. f% W! L1 ` 原来你是用眼睛来判断的。。。不是用鼻子的 高人..也许你是医生也说不定

天命 发表于 2013-6-15 20:40 9 y3 x" I9 e+ W* J
原来你是用眼睛来判断的。。。不是用鼻子的 高人..也许你是医生也说不定

& ]' \  _! U, m! ^鼻子嗅不到,都看得到不对路咯哇     

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:42
  u, a% O4 C$ D5 z3 x' v鼻子嗅不到,都看得到不对路咯哇

- w; X3 S- B+ w  a* @3 w* \本人亲身经历是很臭很臭的臭击败。。。用眼睛是看不出来的咯!!! & m, d) Z- J$ {
去看我中国的帖了。。。奶很大

天命 发表于 2013-6-15 20:44
' Z; B# O% p2 U# J本人亲身经历是很臭很臭的臭击败。。。用眼睛是看不出来的咯!!! : Q, u" i8 C, P8 z. d4 c9 l
去看我中国的帖了。。。奶很大 ...
: w! ~% g; i9 g
找不嘞?LINK消息过来!

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1+ a# J7 j4 n& K/ W# y* @
) q1 \5 s( r$ B$ A0 J
唉!命苦。。。写的要命,结果没人加分

天命 发表于 2013-6-15 20:46
1 J5 I( h. d/ Phttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=200324&extra=page%3D1& C: w0 y/ @* |7 G. ^

0 F+ G5 {7 N1 D* Z# }唉!命苦。。。写的要命 ...

0 \. w/ E' @* d: N6 C我很早就给分了嘞。哪里有照片??   

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:48
4 w( `1 Z8 O3 O- k- P' p我很早就给分了嘞。哪里有照片??
& J4 z, P: Q" ~
迟点私下发给你看

天命 发表于 2013-6-15 20:49
$ W% N1 B" t, O) I9 k' a4 I迟点私下发给你看

, B# ?  x- X. n5 W咯咯咯!!有照片看。。。   

無敵哥 发表于 2013-6-15 19:32
- a& V+ R8 ]# Q# L那是另类的玩法……
  H" `" y' J* C8 V# U$ Y4 r谁叫他们的价钱可以去玩水了
: U6 \3 F& g- B& u0 W
我就比较喜欢包夜,不过最好是有FEEL的   

DICZACK 发表于 2013-6-15 20:39
+ O; S1 }' W1 B这个险很多人都会冒。就好像情到浓时,无套内射!!

: u3 h  D! t1 W/ U无套就免了……

無敵哥 发表于 2013-6-15 21:08 ' p( B3 W* [3 Y- V: @  P) l
无套就免了……

, {9 a8 {! H+ x, k* h原来无敌喜欢刺激   

SMK 发表于 2013-6-15 21:03
. Z0 P+ Y4 O, ^0 u2 q我就比较喜欢包夜,不过最好是有FEEL的
6 V/ a6 K8 I& l# u: J
谁会找没有feel的包夜……

DICZACK 发表于 2013-6-15 21:09
: X! J1 D9 m: P1 l# _原来无敌喜欢刺激

. Y, V9 K9 [: R# V( J# H我喜欢刺激,但是无套不刚

無敵哥 发表于 2013-6-15 21:11 2 B- b% L1 A+ O# z5 z* x
我喜欢刺激,但是无套不刚

, z1 S- g$ p# f- r. t2 a微信真的这么好摇咩?不是学生妹就是人妻?  

DICZACK 发表于 2013-6-15 21:13
+ U. q& e& Z( E微信真的这么好摇咩?不是学生妹就是人妻?

- C, x* _) v" m- w) `有些有啦,现在没有鲁 都是来骗得

無敵哥 发表于 2013-6-15 21:15 . y& M2 _* X8 u" \+ n/ R3 l
有些有啦,现在没有鲁 都是来骗得
+ v9 w. d+ r- g, v
将在FB好像多一点  

DICZACK 发表于 2013-6-15 21:17 ' p3 T, P( I* O' p% s/ V
将在FB好像多一点

& |- l* D& n) l2 P( ?) [2 qfb有不介绍我

哇!一来就起到这么高的楼了!果然是愿望的最有潜力的新人之一!