WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:56 * w0 m" A( Y7 a5 c$ y8 f" }9 J/ h
你选人,人选你,所以看缘分

) `8 y( M8 ^) L" q1 o: f同意,果然是老手。不过也不要太差啦,看看我前一篇fr你就知道我遇到男人最痛的事。不是我坏心眼,只是我太仁慈了伤害了我弟弟。沉睡了几天,女朋友叫交功课都延迟了。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 01:59
5 N5 \" q6 N. l3 H, L7 v) T+ E( l你妈妈不在家吗?
; i6 K" N7 W9 `
妈妈有啊!过几天又要出门了,干嘛?

ipohlang 发表于 2013-6-5 02:01
4 L: X3 }5 `5 G2 {$ N5 l4 d同意,果然是老手。不过也不要太差啦,看看我前一篇fr你就知道我遇到男人最痛的事。不是我坏心眼,只是我 ...

2 w4 Q6 Q% H" U: i0 J是吗?是吗?邀请我过去看看,不过我是恐龙啦!也不适合你,哈哈哈哈

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:18
! i( q* P7 O3 j/ C* l是吗?是吗?邀请我过去看看,不过我是恐龙啦!也不适合你,哈哈哈哈
, K7 [/ c# a) X9 Y3 H1 n
是啦,恐龙自己评的一定是美女。男生评的才算是恐龙。你有爱人的恐龙肯定是有美到的地方咯,对吗?美女

这世界没有丑女人,只有懒惰的女人。

团长!过程!过程!你怎么征服你的!

Tonywildwild 发表于 2013-6-4 19:23
4 c/ G9 x$ {, O. Q; |7 {哇为什么我车上做都没有之样的服务。伤心。
2 e5 v8 D2 P5 s4 z: L9 A2 |
哟!你和我家团长~~~~~
7 D. i$ g$ A3 {9 W2 D# r嘿嘿!又抓到一个了!

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 21:42
5 e8 `( G' S9 ^& M1 {. T还不懂哦!哈哈,写了这篇男主角骂我耶!

1 Z5 W3 s( s( r! n3 j骂你!3 }' c! ]/ _6 S! H3 e3 L! _2 j
你就钓他香香!

guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:55   h- C; Y( K( W2 a4 M4 t
支持和鼓励!+ g1 ?0 _, d. @5 A  C" D

4 N# z8 t0 j# J+ E: z看女生的FR,不一样的感觉。
% J  x2 p3 N* t  B( ]  H4 D
那就请多多支持我们家团长的FR!

看女生的FR真是感觉不同啊,赞!

评分

孙小小 + 1 为了一个赞!

孙小小 发表于 2013-6-5 02:38
7 V6 K/ `# L6 l那就请多多支持我们家团长的FR!
" H6 t1 \0 M- Y: R
宝贝,还不睡吗?你不用做啊?那么勤劳回贴?够力,去家里露脸哦!

永远的珍宝 发表于 2013-6-4 22:20
# l: F+ Z3 E* \; R3 d' y. Q因为大家不认识我啊!所以他们不知道我是女生. ~4 v% j# g+ J# Y! N. X. g3 @2 B& a
再说我在交友聊天哪里比较活跃,这里今天刚进来& F5 C# a* i" E7 g
大家也只 ...
. Q1 [2 {' F8 L. E4 s2 L
团长!
% P1 L' K2 \1 B$ [6 h0 T什么炕头!来来来!

mayday5553 发表于 2013-6-5 02:40
0 {$ a5 M6 C0 ~" O( ?% {看女生的FR真是感觉不同啊,赞!

& X( i, |4 Q  J- S- n& e哈,你终于进来这里聊天了啊!

孙小小 发表于 2013-6-5 02:41 - s4 K% {6 h* T! E# \; {
团长!
3 P' R3 d7 ^: V什么炕头!来来来!

. v+ l/ ?) a6 L2 _- N' E哦!珍宝这个名字象男生吗?他们以为我是男生,来跟我拿炕头

無敵哥 发表于 2013-6-4 22:35
7 y+ c; s) f5 c/ E& U8 |不知道 可能很不习惯

* k8 {* H" N' y8 f+ E8 h; R没有过程啦!9 h0 Y+ T4 _. y8 _" T  s9 X' b
加上过程就更好了

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:41
/ A6 u" O$ ?% N" c5 D# _! l7 U  P! o哈,你终于进来这里聊天了啊!
" S8 H) c: g; \( L! ^1 J; o) t+ i
你好

孙小小 发表于 2013-6-5 02:36
8 I% R  O, ~- P+ z% h& S骂你!7 k1 k3 S" w8 q' x
你就钓他香香!

6 b$ o8 j, \  E. {哈哈,他啊!只是头疼我摆他上台,他在潜水哦!有看我的贴的咯!一边微信,一边聊微信

孙小小 发表于 2013-6-5 02:34
/ R! R+ |+ |5 E" L4 d- V2 W9 Y4 ~哟!你和我家团长~~~~~2 I# V, {0 _3 N( }) f  t
嘿嘿!又抓到一个了!

$ T& }4 X0 c' `4 i% M宝贝?捉到什么?

ultraman82 发表于 2013-6-4 23:12
& t) K# ?/ T" x" m支持 支持
! _) B/ B! G4 ~$ N0 v7 s難得的女生寫FR6 Z- H+ A' b- d1 H  {( m
2把槍 應該最少開2槍

5 X+ \" f9 d8 m7 `) [8 ?, x不是饿,是功夫好
, o: j5 w- _  D  u- X口技一流!+ N# M0 ^9 G$ I9 e" H: v2 F: x
哈哈!羊团里口技最好的!

mayday5553 发表于 2013-6-5 02:44 ! s0 [$ c+ B& f9 M; S% Z
你好
" I/ X' r4 f! F
你好啊!得空帮我建楼嘛!你乖我们就出来喝茶,反正我们住那么近

支持珍宝的第一篇fr

孙小小 发表于 2013-6-5 02:45 & o. e# {  Z% `# {" H
不是饿,是功夫好# Z2 l: k* F9 w5 X! O" A2 y
口技一流!; A9 ^) n7 r/ S2 l0 x1 _
哈哈!羊团里口技最好的!

1 s: R" P+ V7 T宝贝,不用宣传

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:17 1 t* {" F$ o" X5 U8 R! e
妈妈有啊!过几天又要出门了,干嘛?

: u9 g/ O7 {% n几时?

我看了好乱~~傻傻分不清楚~~