WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孙小小

小小我今天去了按摩院

parker 发表于 2013-6-5 10:11
9 @7 k' w& d, w' q+ d& b4 g我是叫你摸,不是叫你抓。。。。 7 W6 n; o! n6 d% {6 A( D/ a
9 o- \4 `. {6 \6 r6 m6 D2 m
妹妹不要酱“猴急”
5 ?5 E, d7 X# ~% A
是你说抓的啊~( D' L  h" u. Z$ o: j- t5 {5 q
不是我(-_-)
+ E6 X, ]% K: F, Q& [- X* X: ?( h! U( C8 H
Bp都是用抓的嘛?

sky_wong 发表于 2013-6-5 11:43
  y! p9 h7 r8 A) c; O  H( z全部是中國的嗎!
* A/ A. z5 }4 h; M+ Q$ {' @+ E
没错的话,应该是的
9 B7 Q0 p6 `8 R7 V5 b哪里只有一个男按摩师哦

kenny711 发表于 2013-6-5 11:54
& P7 ~" e6 z8 |" }1 Q( i大大难道连男的也可以吗?看来世界变了
0 ~# N9 B* Y9 p9 S/ d: W# p
我不喜欢男生的话世界才变呢

smallsmallduck 发表于 2013-6-5 12:09 6 W- R8 J4 H3 O& U+ M
勉强啊,少少咯。。。。
: |5 P+ `; V0 T& S1 B& J! B7 P+ q* a: o* [; ^8 ^7 i
什么啊?按摩我不会?看电视都看过啦,随便按几下咯。。。
# }' A9 y5 r# P& D  d
好啦!既然你那么说了,不领情也不好意思4 `) n  {, j# E6 M* k. q
我会把这消息转达给珍宝,Angle的,. N: M% t8 z$ }" c+ T
我们一批一起去,你练一练手力哦
! L8 y& L4 {$ Z7 C

tletle 发表于 2013-6-5 12:56 . V& K, D. @* C
我去的肯定有,不知你的有没有

4 E# C3 i0 x+ k+ F8 n$ K0 L+ k; d4 N4 y你的有不奇怪啊
* k) t- a1 a+ x3 c4 m我的暂时还没有

smallsmallduck 发表于 2013-6-5 12:10
) I7 e$ ~, K7 x! f+ d7 q不要那么残忍啦,做女人要温柔点的ok?) b8 s/ J# I4 C( n; ?4 X
4 q+ g; q6 Q7 A" [5 `9 D
来来,帮你按摩,不收你钱。

. V+ `! B( }0 e1 `/ ~ok!不要按错地方啊!~

孙小小 发表于 2013-6-5 15:36 " x! L4 w* {) M+ m! H; R1 C
我不喜欢男生的话世界才变呢
& L& W# x& w0 }0 V6 F9 F
原来这位大大是女生,失敬,失敬

孙小小 发表于 2013-6-5 15:46 # B7 a8 M4 x8 U, k" O
好啦!既然你那么说了,不领情也不好意思
2 M8 T0 p" t; A0 R我会把这消息转达给珍宝,Angle的,
- L' v" C* _( A" Y5 Y3 l2 V4 [我们一批一起去,你练一练 ...

! ?5 g# W7 _$ S9 [% F哇!不公平咯,你们一群女的来,我一个男的,怎么玩哦?把阿木也叫来。

yummy28 发表于 2013-6-5 22:59
! {1 q* A8 U, x5 jok!不要按错地方啊!~

1 g- c, ?8 U. T& x' s. X- }呃?你居然会怀疑专业的我的技术吗?
5 y0 U  f1 \: i; i4 i4 c$ r+ l" [  L* F
我会按错地方的吗?+ I) O( I& T: N% k8 b
; H/ i) g* _; I
放心,我一定不会按错地方的。嘿嘿嘿。。。。

smallsmallduck 发表于 2013-6-6 11:49 - e7 o8 e, T4 k, I
哇!不公平咯,你们一群女的来,我一个男的,怎么玩哦?把阿木也叫来。

* z4 J9 z1 p) j, |" X- Z干嘛拉啊木、看久了、看闲了~3 ]4 E; v& a4 g. m/ z1 ]
你就好了,我们羊团要你!

没有抓鸟吗?

k1883 发表于 2013-6-6 13:49
: D" g' q/ N, ^没有抓鸟吗?

. ]+ r& {* E* S$ J6 M; w那天我没带鸟去,所以没鸟抓
  C; A+ K! ]3 l& D  A9 J

孙小小 发表于 2013-6-6 14:34
1 g( h6 ^! [) m$ j8 I' L" z5 y那天我没带鸟去,所以没鸟抓

% `7 f0 B3 n3 s: i# b我是问你没有抓他的鸟吗?

评分

骑她服务 + 1 這句好笑!給分!哈哈

孙小小 发表于 2013-6-6 14:34
$ f1 j1 ?$ C: I4 B那天我没带鸟去,所以没鸟抓
- C0 a& U, t" J/ T# p
我是问你没有抓他的鸟吗?

smallsmallduck 发表于 2013-6-6 11:50
8 H% ^! e) N5 h5 k, k呃?你居然会怀疑专业的我的技术吗?
5 M3 R6 n1 d* d# r0 L- V, D
; q- {4 V/ W3 @, q- j  C, T我会按错地方的吗?
3 O/ C) o6 s1 ~6 |( @* h
感觉你的鸭脚会乱来,我会砍断你的鸟先

孙小小 发表于 2013-6-6 13:42
6 d3 _& l# r. q9 E2 u干嘛拉啊木、看久了、看闲了~! M& j1 V. p& y! e8 P) P2 s
& d( H: f0 B) d$ I2 v9 K  \# V; M
羊团怎么可以加个鸭进来咯!~

k1883 发表于 2013-6-6 21:05 - q( [' X2 m* _/ a# }

: I# n# \5 a3 L: H/ B) u4 e 這句真好笑!哈哈哈......

k1883 发表于 2013-6-6 21:05 0 \$ @0 H8 ^1 K) d6 T/ M
. r' W5 h) }# \& f* h! C4 U
切!抓鸟这种事我怎么会做!( m- X" W4 l+ a5 o5 b0 L$ F
再说,只抓鸟也没意思

yummy28 发表于 2013-6-6 23:19 $ m% t7 \5 x" v3 ~- s
羊团怎么可以加个鸭进来咯!~

+ B9 e$ Y; A( ?. r( N* f鸭是烤着吃的* o3 A/ `8 H0 M# _! o
进胃就有,不会进来的

孙小小 发表于 2013-6-5 15:29 $ n& Q' B  O2 Q' ]8 i1 n/ D) ^' U
没错的话,应该是的% r; I7 q! w* K1 P* L
哪里只有一个男按摩师哦

% n4 [# d" ?$ k4 E8 S: w男按摩師是按腳吧了對嗎?

很期待你下一片不同的fr

孙小小 发表于 2013-6-6 13:42 7 F1 R" |' A. O; a9 s2 t9 x" ]
干嘛拉啊木、看久了、看闲了~7 Y8 }* W! x6 w; J% k! w7 B

9 w4 t' U* Y( h6 g3 w1 P那我呢

sky_wong 发表于 2013-6-7 09:30
& K  X. C; l8 ]+ i' k男按摩師是按腳吧了對嗎?
( J5 a% H& c. x0 M
没有哦,有做全身按摩的。; _. i) H7 ]% w  y4 Q& V: [  N

笨蛋 发表于 2013-6-7 13:10 - p  B0 z& G/ f7 B  p9 p
很期待你下一片不同的fr

4 Z1 J3 @" O, B3 l1 K应该会的,不远了1 F7 F* j' d7 c* p
谢谢支持(^^)