WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十一篇FR之再1次投入嬌嬌的懷抱

無敵哥 发表于 2013-4-19 00:33
. \/ l! b1 w, Z  o. d; e青菜萝卜我都不喜欢……
% Y& Y( H% D. t1 T1 O4 U
哦~你喜欢鲍鱼

paulg 发表于 2013-4-19 00:52
6 }4 R; v" f8 y( ~哦~你喜欢鲍鱼
/ Z1 ]% W1 b) q
你也是……说我

無敵哥 发表于 2013-4-19 00:34
5 I7 m" M, A, N抱歉哦 我没有她的permit是不能给的
* N9 T' b4 k9 ~- R, }4 W0 ~
那无敌你问问看她可以吗?& [& K+ C- U( D: [
无敌哥你有用wechat吗?
2 s4 m$ U8 B# A我们在wechat聊谢谢

無敵哥 发表于 2013-4-19 00:55 6 ^/ ^# X7 W: g3 l7 S. o# F
你也是……说我
8 P5 A" z1 Y  O9 m2 |  s1 N
嘿嘿~我尤其喜欢粉红的

無敵哥 发表于 2013-4-19 00:48 2 x. \( T" m( b% `% C! R2 m; T' r
那么晚还不睡?

& E  s( G2 P' q, b( b# P8 T差不多咯。。。在吹水!!做么狼团解散了的????

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-19 00:56 0 D# S: D8 ~  o8 [. g, [  c7 H3 S) ?
那无敌你问问看她可以吗?4 n- F$ F/ W& u( B' Z! u
无敌哥你有用wechat吗?1 y- X+ _' O" _8 g# V( I- {* w
我们在wechat聊谢谢

/ {" M3 y8 O2 a; q7 {, ]% \没有问题……

paulg 发表于 2013-4-19 00:57 - l' q( {% B- I0 t5 ^
嘿嘿~我尤其喜欢粉红的

z; z6 n& y  e1 V谁会喜欢黑螺鲍

evilmaycry 发表于 2013-4-19 00:58
0 x1 [3 n# e: K- \4 p& k. O. b6 U& S差不多咯。。。在吹水!!做么狼团解散了的????

- J$ I: M7 L9 ~- f! k' F9 t( c这个原因 是内部问题 不需要对外做解释吧

! B5 a6 `# _- Q2 X1 g5 y# t- w
無敵哥 发表于 2013-4-18 20:42
2 v/ @' E2 L3 @' X/ f4 L  E$ q花心藏在心里啦

, X6 a' X: C0 h2 F8 ?8 U0 n% w, I
无敌哥,不是藏在心里啦!是藏在蕊中
。。因为。。。花的心藏在蕊中,空把花期都錯過 (周华健。。花心) 哈哈哈

她真的很不错。给楼主一个赞^^

JB男孩 发表于 2013-4-19 06:28 # R/ J+ S6 B/ q4 A9 k& V
无敌哥,不是藏在心里啦!是藏在蕊中。。。因为。。。花的心藏在蕊中,空把花期都錯過 (周华健。。花心 ...

' U+ r$ A1 C% S  N( Z7 t你真的厉害

刘正 发表于 2013-4-19 08:47 ' F) C6 ^* c9 ^/ I& i% i- T3 D
她真的很不错。给楼主一个赞^^
; h2 K' s  h. l* \( y) E
看来 你也是试过了

無敵哥 发表于 2013-4-18 15:28 1 X+ i. n, \/ X0 G- e- ~( ~# G6 @
可是我们不会哦

z; [4 l9 z9 G" U, e你们?你说的是谁?$ X5 k. i6 ~: T2 J
谁不会以貌取人?
/ Q+ n% X* F' K# S- g8 |

無敵哥 发表于 2013-4-18 15:27 & w6 ]- r2 |! b4 C) m
那是哪里?
+ M8 z& D2 e4 D) X
我家附近!哈哈
) p" ^$ H! E. A$ U6 |' B0 {0 `/ I一直没机会去吃!
5 r3 ?) e. `" N& C2 s" l/ V下次大家一起去哪里聚会
+ ?4 T* D) W" I% V" p2 g" C

無敵哥 发表于 2013-4-19 01:37
+ L. N1 I5 G  F* A这个原因 是内部问题 不需要对外做解释吧

! V/ `# j. z2 L+ h哈哈哈~偶只是8挂一下罢了......你可以不需要回应的!!

無敵哥 发表于 2013-4-19 01:36
( {4 C' w! [6 B' z谁会喜欢黑螺鲍

4 [  P, h. \4 |  {. C 总会有人喜欢的~

永远的珍宝 发表于 2013-4-19 14:09 9 A+ P4 P- j5 O5 Z
你们?你说的是谁?
. o- y: y1 G) i* z谁不会以貌取人?

: ^! u: E5 R9 _: s0 y  A0 m- G我和你们大家啦

永远的珍宝 发表于 2013-4-19 14:10
6 V7 O9 _1 E% j3 L6 ~, [& o我家附近!哈哈  y# J/ k2 ]' K5 t: a4 E. v
一直没机会去吃!; s( e5 O- c, M  P  X( c4 I; I
下次大家一起去哪里聚会

2 Z# T0 M1 K1 a  E哦 好料的嘛?

永远的珍宝 发表于 2013-4-19 14:10
% `' y! S/ W0 w5 \% g我家附近!哈哈$ o# X8 ^/ p! ~1 c. i9 S7 y" p
一直没机会去吃!
4 I, n9 M# d. j0 v6 R下次大家一起去哪里聚会

$ B8 A  V$ h& e4 V! t哦 好料的嘛?

evilmaycry 发表于 2013-4-19 15:04 % v% x* M4 U, o) d7 x
哈哈哈~偶只是8挂一下罢了......你可以不需要回应的!!
6 q! X/ i8 {' p! @( p$ {3 Y
所以我跟你说了噜……
& X6 v( G! }+ |, ^0 ^6 z% n8 G也没啦 觉得现实跟愿望没差了 找到很真心的朋友 ( M0 K0 d0 E/ ^3 B5 {2 D
有没有团都一样

paulg 发表于 2013-4-19 19:40 . H' ^- w3 N' |8 Y- H. P
总会有人喜欢的~
$ {" c/ x8 m9 o/ Z
收垃圾的

無敵哥 发表于 2013-4-19 20:35 + c6 e, I9 ^5 h7 c! r9 H  _6 c
收垃圾的

6 C, c) [7 f7 c6 |; }8 F 酱又没有那么惨啦

無敵哥 发表于 2013-4-19 20:22 + ^% y2 S% E3 ]8 K& W* p
所以我跟你说了噜……
( T5 w9 H3 y2 O. H也没啦 觉得现实跟愿望没差了 找到很真心的朋友
1 q" K! O/ t4 g. t有没有团都一样

3 I* g8 }+ T  ?( h; R, `* Q嗯。。讲真的,偶也觉得是酱。。疯狂过后就是享受平静的生活(会不会有点离题了?哈哈哈哈)

無敵哥 发表于 2013-4-19 13:17
8 v/ y; n6 Y( @$ N9 N5 L' z# `% d, C你真的厉害

5 v" l  Q, q# d: A# l没有啦!说个冷笑话让你开心一下!呵呵