WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

给ODC的FR, 18岁本地马来妹

火...   [复制链接]
BaliaPoh 发表于 2013-4-9 10:26
无端端又关我地明教乜事啊~!!??
入黎睇热闹,讲两句都惹祸上身~!!??
唔甘黎搞我地 ...

och......我有说关你们明教事咩???? 做么惹祸上身??? 最后一句不明白。。

Mojibet 发表于 2013-4-9 13:03
我,打工一族,每个月省下的就是为了慰劳自己,所以就是为了找物有所值炕头而来这里!但这里太多什么假fr, ...

我已经讲出你们的心声啦

谢谢大大的分享!不错一下

关于你的车模,我也深感同受啊~
谢谢大大分享

coolcool 发表于 2013-4-9 13:50
我已经讲出你们的心声啦

强调多一点,效果好一点!

睇黎我差D错过D精彩既故事

ketsalin 发表于 2013-4-8 17:40
我都要反省了。。。别流览愿望太多,因为我不是个真正的玩家

就因为你不是玩家,你才需要你留在愿望嘛,如果你不来,(我的FR没你看,我写到都没动力了,呵呵)你就是玩家,你很介意人家认为你是不是玩家吗????   其实楼主说的也不是没有道理,只是他没有真正的把“玩家”这一段话很详细的解释清楚,令很多人误解了。我也认为一个100%的玩家,应该不会在这里跟我们分享康头,试问,如果我很厉害仙女孩,仙到她给我上,但她又不是出来卖的女孩,我怎样分享给你???能分享的就是可以用钱买到的康头,我的理解能力就只到这里,没有偏帮谁,既然摆上台来说,就各自发表自己的想法和理解,这也是一种论坛交流的好方式啊!呵呵

楼主这篇FR的做法的对或错不重要,他只是用他自己的方式来表达,重要的是让大家有机会交流说下自己的看法和体验,重要是理性的看待事情和客气的交流就好,呵呵

评分

Mojibet + 3 谢谢你的资料

MrLaw 发表于 2013-4-9 14:49
睇黎我差D错过D精彩既故事

还不迟。。。好戏在后头

shawn8787 发表于 2013-4-8 16:48
你真的是~~~潛水了都要我上來凸你加分才甘願的

好久不见。。。 不懂潜水了的你,什么时候得空出来喝喝茶? 聊聊心事?

这个, 不懂你有兴趣吗?

评分

Mojibet + 3 带手机进厕所?
BaliaPoh + 5 感谢分享

leerc2 发表于 2013-4-8 14:50
你...你....太令我刮目相看了!我又要潜水去了....

别假假了, 你又不是第一天认识我。。哈哈。。。

这次到那里潜水, 可以跟你一起去吗?

kanasai1828 发表于 2013-4-8 16:21
我也是一样,除了你的FR其他人的FR我连回复的冲动都没有!

也真的很久没有跟你聊天了。。。。。。。

ken630 发表于 2013-4-8 17:07
我在沙巴遇到苏绿军开战,在这里又遇到开战~
真的是去到哪里都烽火连连,怕怕

去朝鲜吧。。。。那里肯定打不起来!

BaliaPoh 发表于 2013-4-8 18:34
草泥马啊~!!!!!
长篇大论,看到我都不会硬了......

看了会硬的图片, 你早就收到, 也早就看了咯。。。

geli 发表于 2013-4-8 20:31
连我这潜水新人小弟也不得不浮出来顶你,我百份之三百支持你的言论~

去跟BALIAH拿照片。。 他这次应该不会再收起来打飞机了的。。。。

parker 发表于 2013-4-9 16:14
去朝鲜吧。。。。那里肯定打不起来!

真的吗? 那我就过去那边潜水好了。。

coolcool 发表于 2013-4-9 15:08
还不迟。。。好戏在后头

不要啦。。 够了咯。。。 要这样么?

WERRED1 发表于 2013-4-9 16:24
真的吗? 那我就过去那边潜水好了。。

嗯。。。可能会遇到“奥特拉面”也在那里呢!

parker 发表于 2013-4-9 16:27
嗯。。。可能会遇到“奥特拉面”也在那里呢!

如果是, 就更好, 可以在那边见见面。。。

评分

parker + 5 祝你们去如春梦了无痕。。。。。。。

WERRED1 发表于 2013-4-9 16:38
如果是, 就更好, 可以在那边见见面。。。

不要去错地方跑到日本喔。。。。。。中国要shut 她了!

有人帮你买了去“荷兰”的机票,时间不刚就不要去。。。。。。。

parker 发表于 2013-4-9 16:41
不要去错地方跑到日本喔。。。。。。中国要shut 她了!

有人帮你买了去“荷兰”的机票,时间不 ...

Hmm。。。明白明白。。。 外面的世界太黑暗了。。。我看我还是躲在这里算了。。

WERRED1 发表于 2013-4-9 16:46
Hmm。。。明白明白。。。 外面的世界太黑暗了。。。我看我还是躲在这里算了。。

有时间的话就上上图,像我这种老uncle, FR只是写字的话,“咕咕bird" 不会醒的。。。。。

拜托了!

潜水的话我有代理氧气筒的(附有各种清新的水果气味),特价给你。。。。。。。。

WERRED1 发表于 2013-4-9 16:07
好久不见。。。 不懂潜水了的你,什么时候得空出来喝喝茶? 聊聊心事?

这个, 不懂你有兴趣吗?

吊,你沒有我電話咩!要出來打給我啦

shawn8787 发表于 2013-4-9 17:05
吊,你沒有我電話咩!要出來打給我啦

我还以为你已遗弃我了。。 都不再回我威信了。。。

parker 发表于 2013-4-9 16:53
有时间的话就上上图,像我这种老uncle, FR只是写字的话,“咕咕bird" 不会醒的。。。。。

拜托了 ...

有FREE SAMPLE吗?