WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

st113 发表于 2013-4-6 15:57 . w; \, j7 a6 q8 O7 o( N0 b# @
果然不出我所料 顶级的品牌      ♡♡♡♡♡   无敌牌   ♡♡&#9825 ...
& r, [. S& ?/ w# c
不要再说了啦……

Kerryfong 发表于 2013-4-6 15:55
0 J- N! N" [3 B2 g5 s看看美眉美不美啊
& q7 T+ X3 s3 N+ ~8 l% s6 X
只有一个形容词    ##    世间极品      ##

Kerryfong 发表于 2013-4-6 15:55 * b8 z$ [1 r, M0 ~2 J; T( F+ I7 G9 E  P
看看美眉美不美啊

5 G) `1 R4 ?8 ~2 C* k你以为无敌哥是用钱买来的枪手啊?呵呵…照片没有,但是看无敌哥中毒亦深,不用想都知道了

本帖最后由 不会打猎的猎手 于 2013-4-6 16:12 编辑 + C, U6 m1 V' _0 G0 Q7 U/ G
/ D' G( s! x: Q/ l6 ]
有没有喝茶的哦今天。。。。。。。。。。。。。。

淫爪手 发表于 2013-4-6 16:08 & d8 Q: N' _* h9 e8 c4 _: n' L
你以为无敌哥是用钱买来的枪手啊?呵呵…照片没有,但是看无敌哥中毒亦深,不用想都知道了

4 B9 d% Z0 Q+ F/ F, X1 k+ P哦哦 知道了大大 不好意思啊

淫爪手 发表于 2013-4-6 16:08 ' S- \8 s. S5 u( ~+ C/ X
你以为无敌哥是用钱买来的枪手啊?呵呵…照片没有,但是看无敌哥中毒亦深,不用想都知道了

* q& L( N' i1 }补充一下,,不止69哥一个人中毒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

st113 发表于 2013-4-6 16:00 2 _: J: J3 u- q/ n& G6 v! W5 R6 r
只有一个形容词    ##    世间极品      ##
3 _1 a. p7 K  L7 x! c
那一定无得顶咯 可惜没能一睹芳容

还想跟无敌哥拿号码的,爬了贴过后,好像没什么机会哦
/ q, K) Q9 o# B  L但还是要说无敌哥,我要号码。。

whitecrow 发表于 2013-4-6 16:14
0 H! ~* i# D4 ~+ _& q6 M7 J无敌哥,我也是狼团的,不能分享咩?
7 I. t% z! c6 y4 Y# c5 ^/ G3 |
我们狼团名单9 I/ v) Y, k) [8 X0 T! l" w
9 T& z  |$ H9 Y; h" K% a4 A! w
里面没有你的名字

whitecrow 发表于 2013-4-6 16:14
( N' a1 V  t; z8 F# e无敌哥,我也是狼团的,不能分享咩?

+ |2 q- L2 A5 P1 t很抱歉 这位朋友在我们的名单里确实没有你的名字,所以请你把狼头的图像给下了吧 如果有什么事情我们可以私下处理协调一下不要让大家难做 谢谢 。

评分

9979 + 5 我很赞同

whitecrow 发表于 2013-4-6 16:14 / j! x0 i4 Z; p# [! a
无敌哥,我也是狼团的,不能分享咩?
) d5 x- Y) A1 |
你虽然是狼团的成员 但我进狼团之后都没看过你的出现8 {' C, r4 H0 U* E% F3 `4 d9 B& Q
狼团不是说有炕头分享 就是狼团!请你明白!

又来放毒!!!

淫爪手 发表于 2013-4-6 16:08 / N( F) o' k" X$ w7 `* C

9 `# Q' c0 S5 [, M' C0 W6 }: p不要那么大个字咧……吓到我了……

喜爱夜蒲2 发表于 2013-4-6 16:42
4 Z- h, z+ J. L还想跟无敌哥拿号码的,爬了贴过后,好像没什么机会哦 ! T$ ~$ H5 ?3 ]7 L+ y. I0 d
但还是要说无敌哥,我要号码。。

$ w7 W( P+ b* r& J还一下吧……不然被扣分

alex7326 发表于 2013-4-6 17:48
8 h! P; o2 n: {5 U( t  u8 r$ m又来放毒!!!

0 {- A9 j; {- c8 r好料放毒一下无所谓……

我要看69主席的自拍短片

9979 发表于 2013-4-6 16:43
& u* @* L2 F% O5 V$ a$ S我们狼团名单9 P$ l# s& W. z- ~; `% S  ]

! V) u0 U3 E- f6 R' r5 [" o+ t里面没有你的名字

4 W, I/ a2 C9 K2 v$ V我的名字有吗?

ccn 发表于 2013-4-6 18:05
6 i5 }8 ~( w" {我的名字有吗?
" Z% J. f7 _* H- f$ D
你是肉圆主席咧,虽然是过期的,但是那里可能没你的名字??

都讲是过期囖,那里肯能会有  发表于 2013-4-6 19:57

哈哈,那么夸张啊?可惜没图可看……

iceonfire 发表于 2013-4-6 17:53
0 Q  m9 w+ r+ i+ ~. O2 y8 C$ O我要看69主席的自拍短片
: \0 n4 a0 C: [- P* `
有啊,但是你要拿锯子锯开他的头,拿他的脑出来看

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 18:41 3 z1 a- k5 Y6 d/ o: a' K3 ^
有啊,但是你要拿锯子锯开他的头,拿他的脑出来看

, B7 Q2 |; x, p1 w& k 我打不过他,还是算了。。

感谢无敌哥牺牲小我完成大我的精神!哈哈哈!

6969 9696 9966 6699 无敌哥出真字吗?已经变更红字料!哈哈哈

iceonfire 发表于 2013-4-6 17:53 8 g/ F1 ]' O& x- k4 ]
我要看69主席的自拍短片
- [! R. i2 r; q7 ]4 @
有你的头……