WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

^蜜桃成熟已经过去^苹果成熟时在邻近^

looking4love 发表于 2013-3-20 20:40
* }( E- f8 K1 `" C; ]6 I哦。。原来低调是一个人去bw。。狼儿知道了。。低调=bw

6 j2 r/ H- o- m2 b6 x; t( S' N是久没出来混,找不到脚!唯有一个人去,结果又翻了

jensonlau 发表于 2013-3-20 20:49
- w& S8 A; E' k5 y5 \, N是久没出来混,找不到脚!唯有一个人去,结果又翻了

" b4 [" U! e5 j2 E; [所以狼儿才说你失踪了。。做么翻车啊??

looking4love 发表于 2013-3-20 20:51 ! V; J9 u: R0 ?' O) J; ]
所以狼儿才说你失踪了。。做么翻车啊??

5 s$ Q7 q6 z; {9 q第一次去见识,比起nz spa, 设备就差了,不怪得比较便宜!安排给我的美眉是美的!还巧合是小我几届的中学学妹。。。不能吻不能69就闲拉!听她说叫elaine,号码一路发   

looking4love 发表于 2013-3-20 17:48 : w4 ?' J2 `3 Y/ K/ Q7 x$ _
做么是漠视版规的???
! s; F  y$ U3 @% |
电话太小了……按不到……

jensonlau 发表于 2013-3-20 20:57 . Z8 a* c1 h5 c& d. v+ Q( `
第一次去见识,比起nz spa, 设备就差了,不怪得比较便宜!安排给我的美眉是美的!还巧合是小我几届的中学学妹 ...
( A: g" o. T) a* v# }
提起nz spa 狼儿就想念101美眉了。。那个感觉一流哦

無敵哥 发表于 2013-3-20 20:57 $ n/ d1 V' T7 g+ q
电话太小了……按不到……

0 F2 M  z3 N  ]" z无敌你不是用note2咩??还会小啊??

looking4love 发表于 2013-3-20 20:59
, o, Y( f% W6 Q1 F6 H9 P  L/ f提起nz spa 狼儿就想念101美眉了。。那个感觉一流哦

' w& C) q) i7 v: ]9 i原来你和无敌爱好同一个,可惜他上次不让我

jensonlau 发表于 2013-3-20 21:02 0 N& }. u& ~6 _6 }7 o2 o/ _* I  F
原来你和无敌爱好同一个,可惜他上次不让我
; {, v! u6 w. n4 i9 [
其实是狼儿介绍无敌去找101的。。狼儿是表哥。。哈哈

looking4love 发表于 2013-3-20 17:52
1 @- Q9 y) ?) X+ z& Q$ D无敌。。无敌。。狼儿要看你的fr。。。

3 u; P& c& d2 {8 Z7 ^5 t2 }  O我电脑坏了……

無敵哥 发表于 2013-3-20 21:05 ; Z  }+ M1 s# |" x; _. d6 L
我电脑坏了……

5 C! n9 s" l1 t# h4 E. g. A. g7 U无敌。。又会这么巧的??? 拿去修理咯

jensonlau 发表于 2013-3-20 21:02
& h! Q' k6 t, H5 L& @" F原来你和无敌爱好同一个,可惜他上次不让我

* ]- n% o: i" D3 x. d我等她等了两个月…… 你明天去啦

looking4love 发表于 2013-3-20 21:04 ) \8 m! e) Z! G6 w2 n% a
其实是狼儿介绍无敌去找101的。。狼儿是表哥。。哈哈
1 U( G7 H' H' H8 Q7 ^; g! q; G
我也要做你表弟

無敵哥 发表于 2013-3-20 21:07
* ^- f8 r+ h/ R* M) \; m我等她等了两个月…… 你明天去啦

- ~5 |7 L, E8 _6 y7 j  C; ]3 b没钱了

jensonlau 发表于 2013-3-20 21:07
* A5 R- X9 X* q; h我也要做你表弟
+ A1 j$ I0 @1 q4 T4 }
哎哟。。好的。。好的。。无敌你也多了一个表弟了。。哈哈

jensonlau 发表于 2013-3-20 21:09
$ H% z3 X3 k) o% r$ t$ h没钱了
# }4 s+ O3 @6 s3 K: \  G
不要酱。。狼儿比较穷叻。。

looking4love 发表于 2013-3-20 21:00
0 F5 K* I! x7 R: ^无敌你不是用note2咩??还会小啊??
) j2 ?* i) X) J- L- }# [% w; e
是很小……要买 ipad了……
  l* E9 J3 ^- \8 S有lobang吗?二手都可以

looking4love 发表于 2013-3-20 21:10
5 X* e; f/ m; m5 K' D不要酱。。狼儿比较穷叻。。
' u  i& t& g& b) Q7 }* ?& V
几时再安排聚会啊,我也想有人分享好料给我,不然翻到很伤

jensonlau 发表于 2013-3-20 21:09 9 ?' ?6 f' x) f7 j& p5 {
没钱了
! V/ k! D6 k  y
你没有钱谁有钱????

無敵哥 发表于 2013-3-20 21:15 $ Z8 h% e! K2 i/ F
是很小……要买 ipad了……
# {: q+ \% P1 [/ c$ D: i4 N有lobang吗?二手都可以

" |; Z0 q8 g; X7 R3 c帮你问下咯。。。新的可以吗??

looking4love 发表于 2013-3-20 21:07
; s; Y. k7 h& _" [  ]+ F* e/ A6 W无敌。。又会这么巧的??? 拿去修理咯
  M) y/ |1 `1 t- Q: A5 ?: K; b
真的啦……我都写好demo了……

jensonlau 发表于 2013-3-20 21:15
. C/ q5 f- z8 K/ J  G几时再安排聚会啊,我也想有人分享好料给我,不然翻到很伤
% W* `1 w6 A) B) X; i
放心啦。。有无敌在不用怕了。。最多去荷兰罢了

looking4love 发表于 2013-3-20 21:16 * X! {, u7 h* L& A5 P1 }
帮你问下咯。。。新的可以吗??
/ x! ?% Q6 y! v3 u
ipad还有二手咩??

無敵哥 发表于 2013-3-20 21:15
: a% p! G3 j9 B( b+ j: ^) D, a你没有钱谁有钱????
8 F# ~/ ]# Q3 `
当然是你咯。。还会是谁哦???

looking4love 发表于 2013-3-20 21:17 $ q/ E! R. ]- {/ s# [% z
放心啦。。有无敌在不用怕了。。最多去荷兰罢了

1 E' l' W+ q3 e2 C' B& U7 z; h因为我都是找回旧的比较多……