WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

在青楼吃了一碟槟城炒粿条

火.. [复制链接]
ChineseLeaf 发表于 2013-8-31 19:51
8 @/ F6 M. f5 O) F+ _( N古典的游玩天地!可喜可贺
1 z2 s7 C- [" T, u5 u
怀念的古早味道。 呵呵!

真是难得的FR,居然这么多回复

本帖最后由 kendy999 于 2013-9-1 23:00 编辑 + i, u1 \8 X. t6 `( {5 Z
guynextdoor 发表于 2013-9-1 18:06
  L" @- Z& U4 F& z# w7 I% EJJ 是新人,评语不错。

. h8 ^1 ~8 x. `' t: y, ~4 G) r. R' A0 o" b! P7 q6 Q. Z
再詳細訴說一下那幾位的特點好了....3 W' B+ X; K! Y$ s
32屬於美艷輕熟女型~按摩 6.5/10  洞夠緊(身上會塗上很勾魂的香水味)  \) }+ W0 K. h& P( r% G: S
- D1 f% F9 {) C
77屬於嬌小女友型~按摩 4.5/10  下水前會叫你去洗白白,給他毒龍轉~爽完後會擁在你懷抱輕聲細語的聊天(有女友的感覺)6 G- @" @& z# Q0 A% m
3 s  h' h+ X( R8 ]2 o) p% u6 {
Fiona屬於熟女樣子普通~按摩 8.5/10 非常認真的按摩師~下水也不錯~蠻緊的,每次都很害羞的閉住眼不跟客人對望QQ, W9 |% W! {4 m! Q0 l

1 W" Q% o; I( F; ]2 rJJ屬於矮小輕熟女型,有點肉好好摸~按摩 9/10  吹簫吸的超用力的一個....也夠騷!下水完會幫你拿熱毛巾慢慢的抹身體A.A (暫時試過五位按摩最合我意的), V) h! |; I8 R! L+ ]8 _/ L

6 b  I2 [! A8 @3 W& A" ]$ M4 g
1 A* s' q, m5 p0 k7 v
/ @( c6 t+ q+ s8 G2 l: N+ |) ~7 n6 u6 Z
(我覺得最美的是32號)

评分

mercy + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!

再次回去,还是JJ的服务最温柔

在JJ哪裡喔???
: }; ^. Q4 o# j3 B8 E6 X炒粿條,不錯下!

我一定要去试试看

谢谢大大的分享

y_y 发表于 2013-10-27 23:36 % E1 g  R3 I+ L; P
我一定要去试试看

( O( M. Y) Z& ~9 r  O. t去试了一定要回来分享哦。

kendy999 发表于 2013-8-31 19:17
- ~! |& m' s9 |, w. K! f那邊紅牌32 77 fiona JJ 這4位,被我黑名單的只有一個~就是KK  千萬別找她....2 c& H) S" |; b
趕時間,然後很多不能摸=  ...
4 f! p% Q5 t6 P  X
有照片看吗 很好奇到底有多熟~
8 X, P0 [2 @6 P# Q在我店附近罢了~ 我怕去了失望@@

guynextdoor 发表于 2013-10-28 21:45
# {3 |2 }! c0 [4 l去试了一定要回来分享哦。
$ x  ]# r" d- ]! d* p
好的,没问题。。