WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

住家泰国妹!经济实惠价廉又物美!

niabeh 发表于 2013-3-5 15:59 / {( e. ?( `! J" F& v. y
原来这位大佬说的妹妹我也有上过~
. G, e3 L! D: ?; r0 \8 ~6 C
那就好咯!

無敵哥 发表于 2013-3-5 00:37
+ n0 z9 U+ [, K) F6 v哪有……我只喜欢找回旧菜……
$ A) H- A! ^6 O# o$ ~) E
旧爱还是最美的

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:44
* S$ d8 }: s" P' v找旧菜慢慢会谈感情!结果就会伤伤伤!
( U0 ?9 N3 s/ H1 c' E: Q! \7 F# h5 |
要慢慢得伤还过瘾2 D  F% [8 O: k; @$ K9 `  G

腿间的唇 发表于 2013-3-5 15:54
' a* _! a+ b* P你不是早就推过他了咩!哈哈
4 D/ y( W/ M1 ^/ u& l& Q1 X
你要推吗??让你推几下。。。

sss2 发表于 2013-3-5 18:55
6 x4 }& R: a0 t, v你要推吗??让你推几下。。。
% R& p7 A' E. s) T+ D5 h7 l
你的菊花咯

zaihui84 发表于 2013-3-5 18:33
, Y3 y7 e$ h, f4 M% l旧爱还是最美的
6 r- G1 K6 s, d( a" Z
旧爱不会翻车啊……

支持!

评分

listerine -10 恶意灌水

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:45
4 u# i( A# s' M+ H/ n. h你不是打工仔!你是打工皇帝!
. P% n! P, @  h5 D, I; ?9 S$ p
唇,谣言止于智者。。。我怎样看都像打工仔多一点

是咖啡店的楼上的吗

价廉物美哦~~~

腿间的唇 发表于 2013-3-5 19:26 ( Q' i. n( ?. }& S# A" N
你的菊花咯
! s; l6 W& q$ k- n( x- c$ @( }
huh??你要529的菊花??好的!!

iceonfire 发表于 2013-3-5 21:46
! d9 j7 B5 j: Q* C" H唇,谣言止于智者。。。我怎样看都像打工仔多一点
6 t2 @) B! |# C
我只知道你是能者!

sss2 发表于 2013-3-5 22:06
' A6 u# a2 a& v! h' @: `huh??你要529的菊花??好的!!
% U* f! v: u7 B: J1 p* z9 y0 l
如果是你头像这个就好咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 22:19 2 [7 Q3 E& i6 E6 @5 |- \
6 T: C2 \6 e& }- H& g
我也想。。但不知去哪里找。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:54 3 v$ x/ m- a+ O8 Z+ f9 J
电话可以给你!地址我真的不知道怎么说了!

0 @9 F3 M7 F4 j7 e+ C' [8 `大概哪里就可以了,我才打电话问 最重要记得我

腿间的唇 发表于 2013-3-5 13:56
- M' T! _6 _* G% [要这样讲我咩?还不是我救了你一命!哈哈!
& ~/ ?' E( h4 y7 L; @5 M不然可能这次你下来找的就是服务小妹咯
& `0 U: R$ o" e
不会不会,我最多拿另外一个配套 两个小时那个

無敵哥 发表于 2013-3-5 14:48
* M- w9 a( K( I: w; q. u( _; s所以看到啊唇 要叫表哥了……
8 e' f* _8 T4 ?/ J9 y* H$ ^+ r# @
是大表哥

sss2 发表于 2013-3-5 22:24   V; Z0 y" d& J+ Y/ [2 r
我也想。。但不知去哪里找。。。
8 g. o# w" o* J$ `/ D
看着她打飞机咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 22:19 3 d& o$ n  y/ G

4 d; e0 D. F+ \那是他去厕所打飞机用得照片’

sss2 发表于 2013-3-5 22:24
" O9 \9 I! ]. |  d' A; J我也想。。但不知去哪里找。。。

+ I9 l! ~" {4 B- l8 U你也有很多’是收藏起来得

大哥是不是皇后flat的agent?8 R! |4 p( z1 g' l- g
我以前有,但是现在打去变成batu的agent了% w8 t4 h, {4 c5 ^
可以给我皇后的号码吗

评分

listerine -10 漠视版规

腿间的唇 发表于 2013-3-5 18:13
  C4 [/ S( [4 w3 C那就好咯!

% b, z( D2 p9 b, P; O原来是假奶..怪不得怪怪的

反对婚后性行为 发表于 2013-3-6 03:57 * |/ R$ G+ _& k% N/ y. m
大哥是不是皇后flat的agent?
$ r+ x( u6 N( s/ R& T# n; `$ h; ]* f我以前有,但是现在打去变成batu的agent了
4 m* n, C7 |) R5 [! x, [可以给我皇后的号码吗
$ Z( o9 L* P& S: f- K. B, P
大大!不是在flat那里哦!: ^  W4 N& P; i: M9 {1 U
号码给你了!你可以打去问!很容易找的!

冰灵柜 发表于 2013-3-5 21:56
; k+ c! a8 V3 L价廉物美哦~~~

2 {- {  P( _; W% e1 P你啊你啊!: S, D) E4 r- \' Z
怎么都不见你的fr的???