WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

阿姨,你的妹妹会咬人,我的弟弟在颤抖。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 14:05
9 b6 L& A7 ]3 ?4 x0 [/ P哈哈,可是你的特别好料。。是这里的朋友吗。。

4 J# V: d, c! h* C" U一半吧。。。有些是自己。。。。。

0122206767 发表于 2013-3-4 21:48 - Y5 n5 [1 q( f8 |) j
鸟人。。什么时候介绍我下。。哈哈哈哈

! e6 W- y0 |& T# e6 ]2 @) K" W- y" ~哈哈。。我知道,你在kleang mm都吃不完了。。

hugokl 发表于 2013-3-4 21:57
. {6 f4 [: b& x8 v0 o$ X5 u儿童不宜的。。。仅支持下你好了。。。

4 Y$ A+ S' P# I; L0 t# J哈哈。。你是大大勒,你适合的啦 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 13:44 ' C( |1 v0 U: r1 k% f% n3 a
大大又来取笑我了,明知道仙mm是我死穴 。。
. R' `0 e5 z  l你还好,时常有fl和微信康头,我找来找去都没有勒。。 ...
! _9 S. z/ ]8 _, h. N& T
你不要假假,你仙功也是一流不然约到人家出来?/ P9 E2 w  {0 @" A1 f( P
我觉得你在阿姨怀里不想出来比较多。

sss2 发表于 2013-3-5 14:23 * j* @) M& j3 F
一半吧。。。有些是自己。。。。。

* I9 ?* o4 x; W- a$ r$ }呵呵,这样说大大应该真的路。。+ D/ ]5 D9 k& h
我每次都筹划杀进她们宿舍,可是没有一次成功 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 14:34
. R0 l1 j5 h0 \8 S呵呵,这样说大大应该真的路。。% j* {! l' b# y4 E
我每次都筹划杀进她们宿舍,可是没有一次成功 。。
  G5 _  m2 M! K9 Q( F1 }- Z* p
她们的宿舍有garud的约出去吧。。

tombadtom 发表于 2013-3-5 14:32
6 O9 a# `8 F: q; V* i6 x* L* e你不要假假,你仙功也是一流不然约到人家出来?/ h/ \4 k, F3 e; n6 [
我觉得你在阿姨怀里不想出来比较多。

. E4 J( c8 E- V/ K, Z哈哈。。我不是仙功。。我是陰公,很陰公的陰公。。, l+ |5 R" ^( s, R$ v/ ~& D
对了大大,上次你给我的越南mm,你还有联络吗。。

sss2 发表于 2013-3-5 14:44
' h4 O, \% _& \, E她们的宿舍有garud的约出去吧。。

, o0 z3 M& l- b' z+ T: Ngarud是什么来的。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 14:50
/ g/ I& l/ x9 C  ygarud是什么来的。。

2 W( M3 \: f* F) F啊错了是保安啦。。

sss2 发表于 2013-3-5 14:54 5 t8 o. I8 z2 K& T  R  f) ]
啊错了是保安啦。。
' j% Z' K, i7 C* s
是啊。。我知道,她们宿舍都有保安,有限定时间回宿舍。。3 F0 @( A9 y8 s# f+ j9 ?
其实这些康头不是很容易找到的勒。。我想了几十年都找不到,你真的有两手。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 15:10 $ _) r. I+ A$ Q- _* G5 ~
是啊。。我知道,她们宿舍都有保安,有限定时间回宿舍。。
0 S5 U9 v, O( B$ q1 l/ U4 w! ]1 V其实这些康头不是很容易找到的勒。。我想了几 ...

2 F1 {" ~& \/ \0 M4 s5 |: c我还有几个。。。

sss2 发表于 2013-3-5 13:00 / L4 ]- M- H& p1 Z4 @
我的也是别人给我的。。。
' \2 A& u8 i+ T8 S
叫chongiongpeng介绍杂货店老板娘和这阿姨给你,你最爱了

sky529 发表于 2013-3-5 15:35
- D- g/ q. C7 H9 r' I3 K- I) e& M- |& L叫chongiongpeng介绍杂货店老板娘和这阿姨给你,你最爱了
: d) J2 y( h0 Z) [
你去先。。。

sss2 发表于 2013-3-5 15:43
6 k' U. [8 C# s8 n: s- B: T8 T你去先。。。

* V+ E2 |6 [& F1 s' w不喜欢还有一位极品本地妹 有养小动物滴

sss2 发表于 2013-3-5 15:17 $ ?" y9 ]4 @! C+ V, }! p. b" |3 ^
我还有几个。。。

7 @. m% ^" ]6 E你给一个就满足不得了。。
! k- G+ ?( H0 a7 L9 L8 @8 ]你还有几个。。够力!你去basar malam找的啊?* |5 Y) v3 m+ B2 w

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 14:15 0 ]- l" ]7 W6 m9 U3 k
哈哈。。大大好久不见。。谢谢支持啊。。1 p4 y+ h, p/ F6 z6 n3 `, \
不要忘记我们还要去泰国勒。。

/ U# @5 b3 w+ J+ H# m! i. {. U好久不见了,# X: ?; s% T  m  y
期待着那一天.

david22191 发表于 2013-3-5 16:17 2 i$ w% v' n9 \$ F
好久不见了,
8 D9 l2 w2 S. s3 k期待着那一天.

' y# D5 s, B+ x6 s5 H, e  ~期待。。我也期待。。到时大玩特玩。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 16:21 ( t3 G! z  |' z1 a4 Q- e
期待。。我也期待。。到时大玩特玩。。
" f4 t9 S: z# L% p+ d* K% \
玩尽它,
. t* N* w5 o, z) F. [5 G' K1 r& C尽情享受!!!

6 D( d. F& G1 m$ ~2 Q. [0 m
david22191 发表于 2013-3-5 16:23 * h- w& t& Y9 i1 |7 B2 ?0 Y" O! W: ~
玩尽它,
9 N2 i4 I9 f$ C, J9 }7 d尽情享受!!!

( Y% o2 n( ~+ }* M
" c3 {# \* a5 K到时夜夜生歌,挥金如粪  。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 16:56
) h, c& _" O6 V7 d! E0 S6 b到时夜夜生歌,挥金如粪  。。
9 }" s& A' c% J6 [# L$ ], T+ Q
哈哈哈,3 Z  P& s# O$ M4 c" ]0 q
想到都兴奋哦.

david22191 发表于 2013-3-5 17:05 4 [  ?; l' r7 ^# G8 [6 s2 {
哈哈哈,
: {2 I, I: D! \& \# f  a3 d0 t想到都兴奋哦.
* g* a1 {1 k1 V- n0 v
哈哈。。等你玩到上巴士回家时,泰mm在后面追巴士,那更加兴奋。。

阿。。。阿姨蹲地上那些尘土会被吸上去吗?

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 17:38
$ J" K7 O5 w+ d$ {5 N& c1 I1 v哈哈。。等你玩到上巴士回家时,泰mm在后面追巴士,那更加兴奋。。

+ X& b% c$ ^8 k( [" @哇老耶,
) @  _: A9 Z8 z+ w9 t" h8 v那是更刺激的游戏了。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 13:29 ' q. p, ?* Y' _' ^( d9 h9 [* Q
是啊。。她有些与众不同。。
/ v5 i8 u+ O0 S# f- z: v
我想她当然有些与众不同,要不怎会把阿兄你搞得欲仙欲死呢?哈哈哈