WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

新天的老字号 *五号*

sky_wong 发表于 2013-5-15 10:46 + Z/ V7 v4 j3 b; w
5,6、9,10還在!昨晚我還看到一位新來的美眉很正哦!淡定姐告訴我她初次下海!所以給她一個漂亮號碼88
  ?$ b5 L1 M0 x# i
我也是在Old Town看到新人88。  / G- W6 }; o/ k" Y! R' h$ @" R

- ]( c2 B. H( \0 I淡定姐介绍你时你又不去试,现在去就做很多入的表弟了。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-5-19 22:43 & Z, x$ e, ^2 `$ F4 e, G' A( m
我也是在Old Town看到新人88。  
' S* t! _; z- U. S
2 M) d3 W3 `% k. S9 @$ H淡定姐介绍你时你又不去试,现在去就做很多入的表弟了。哈哈!

! M% ~) \! ^0 A: D8 T6 E4 a昨晚才去!樣子很美但很害羞!

bluetack 发表于 2013-5-3 17:22
; G; ~! r9 [$ `6 W5 A6 N想念她就去找她啦。

. I4 l- ~" [2 v" I: O老大,昨天我看到你的女神,5号还在。

guynextdoor 发表于 2013-5-30 15:37 7 d' |/ N- i5 d* e+ n+ |9 I  _% z
老大,昨天我看到你的女神,5号还在。

' T; o! _3 k% r1 d( @5 a% L真的假的?1 Y( B/ h: R3 M
, E# ^0 a0 Q- r) a; ~
那我得找时间去了。坦白说我好久没去新天地了。

guynextdoor 发表于 2013-5-30 15:37
& j" ^$ u9 E) O, M老大,昨天我看到你的女神,5号还在。
% B0 a8 F7 L0 U  m+ ~* Q
你在哪里看到?+ ^7 v& k0 w6 X
0 _% X$ `4 R9 G4 r" m+ O' I
你自己跑出去爽啊?找几号?

" [8 g5 ?# k2 u
bluetack 发表于 2013-5-30 17:12
) N" j4 R+ A# R真的假的?
8 p- }; B5 A( q+ F+ W  h, u! q7 R  L3 T* }5 }+ i/ N4 P  v
那我得找时间去了。坦白说我好久没去新天地了。
3 i- Z. Q# s4 A- {, g1 U4 I
% O. d* \# I$ H' U0 n3 @$ _
我亲眼看到她的,但不排除我有老花眼。哈哈!( b( Y, p' r3 n7 K: g2 y
9 z- B% i8 T9 x( I" S. F) l  `7 b* g
去,去,去。。。。。不要等了。

bluetack 发表于 2013-5-30 17:13
& ~' B: B  ^. @; J& o$ W你在哪里看到?
# l" J% M$ f: H/ J8 P( a
" H  q% _; @2 ~) C& t0 c  T你自己跑出去爽啊?找几号?
1 @; _+ X6 \: ~8 [8 G; K
在附近看到咯。
' H, ?7 e5 v5 f; b# G4 T. B6 [
我。。。我。。。只是去隔壁店理发,洗头。

5号7月回,要去趁早啊!2 V3 {$ u( _- r( {  U+ F  h

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

ola 发表于 2013-5-31 00:57 # {2 ?+ R4 H+ R8 v! O' \" x
5号7月回,要去趁早啊!

7 C8 X* p: Y) [% }还有一个月哦,还可以去多两次。

guynextdoor 发表于 2013-5-31 14:15
* |2 c7 v: V% d7 ^还有一个月哦,还可以去多两次。

9 ^5 S! ]% A* k0 S) ~0 p可以去4次咯。。。。。。。

ola 发表于 2013-5-31 00:57 & r% c! \9 ^7 d& _$ {- g) f% \
5号7月回,要去趁早啊!

6 t: D7 x; v8 TOk.  她跟你说啊?% \( c: Z# d' @3 q: \
9 F0 @6 v2 c4 ]1 N5 x
应该会去,免得人不在了才来后悔。
, |+ ?5 `- ~* ?9 F% j0 P5 n1 w6 i2 Q3 E
呵呵。但要找时间比较麻烦。要安排安排下了。

bluetack 发表于 2013-5-31 17:50
2 e" x- @6 z% ]: p* F& sOk.  她跟你说啊?
/ U4 R" T- C2 R! r" V* W& g/ g# q+ Y$ A7 }
应该会去,免得人不在了才来后悔。
" Z0 d2 Q  {/ C. J! I# ?" W( R& X
5号回去以后,我该怎么办。。

ola 发表于 2013-5-31 18:11
; h4 T/ B6 u) x1 T5号回去以后,我该怎么办。。

0 m; M$ e8 Z6 `! {9 o有一朋友说5好最近生意好像不是很好了。
3 m9 S: B' C' d% u& N
# v- A" R: j( `% S大大们喜新厌旧了吗?

ola 发表于 2013-5-31 18:11 2 E* l# E8 B2 ^1 l
5号回去以后,我该怎么办。。
3 U. B" d1 o4 w' \
回去,又回来,来来去去,走走婷婷

评分

伯伯勃勃 + 1 我很赞同
hahaha1 + 1 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-6-1 14:40
* P4 D+ Z* i  [& S; A+ o回去,又回来,来来去去,走走婷婷。
! J6 Z8 l+ v! Z* W6 S% x5 Q' x
大大的文才真好,好险小弟我也试过5 号, 不然就走宝了。

评分

guynextdoor + 1 做表弟也值得咯!

guynextdoor 发表于 2013-2-28 00:25 ) u4 }7 v) o5 j- b' a8 q
因为有 ”老字号 + 新品牌“

0 R9 z; `/ e0 c介绍介绍一下   

guynextdoor 发表于 2013-2-28 00:25 0 M2 c0 v% E" I% H, j' i5 ~$ T
因为有 ”老字号 + 新品牌“

/ J- s/ B3 G2 D: }/ V介绍介绍下   

SMK 发表于 2013-6-25 01:23
6 O: b* `& _. j2 d; M# {介绍介绍下
8 A7 Z0 Y: o0 P! |. c* f
要回了,7月5号。

评分

hahaha1 + 1

guynextdoor 发表于 2013-6-25 11:05
0 Q4 q, t- H+ w( O. Y9 A! A要回了,7月5号。
0 J+ ~2 J5 ]0 p+ ]7 E. i
一代传说要结束了。。。

当一代传说结束了, 我们不得不找她的接班人...
8 P4 B# e9 R. }* t8 q. G$ C! s, y# J& \8 w) M2 ~
我们应该叫她培养出接班人, 然后才可以离开...$ m& y. I- l, J) _

ola 发表于 2013-6-25 12:17
2 E% [0 V- o  e/ F9 `$ {0 U. m一代传说要结束了。。。
9 x- C6 u, j, A6 J) `  r$ I
一代传说啊,怎么就这样终结掉了!!!!!

brucebrown 发表于 2013-6-25 14:26 5 p- J. r5 w/ S  C# R& L
当一代传说结束了, 我们不得不找她的接班人...5 a% i, e+ k' ~) o

( [9 _& u& K; m* a+ n我们应该叫她培养出接班人, 然后才可以离开...

* `9 W- G" [0 q- K) [8 D老大也完全领悟到她的功夫和技巧了,应该可以慢慢调教新来的美眉吧。

评分

伯伯勃勃 + 1 我很赞同
hahaha1 + 1

ola 发表于 2013-6-25 12:17
- D# T5 }, v: ]7 @/ J2 h$ ^: k6 P一代传说要结束了。。。

* B6 J- M6 @6 O+ M0 @; c" ~会有新的传说的   

新年的!?!?现在放?!都过期咯!!