WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

masai 辣死你妈 (2)

腿间的唇 发表于 2013-2-7 18:20   G; T% a- X9 s) l) f8 d
哪里有上过这个美眉?上你的屁股就有啦!哈哈
0 P7 l' R$ I# h0 _1 E% Q" b7 u3 J: A
我讲的是辣死你妈啦
  M; r$ v1 u, a, g7 ~% p% X- R& S% J7 k9 |$ R
那么多个

评分

四人组 + 1 辣死你

9979 发表于 2013-2-7 19:06
- f# L$ z: z0 @但你好像是古粒帮滴
- e; b$ T* }1 U
# w6 ]  k% k) x$ y! @我怕
. ^+ ]1 d% f6 I7 W# M: t
那么你就成全我吧!

腿间的唇 发表于 2013-2-7 18:18
! f2 G4 ^' [0 a$ D; C0 i你建楼那么强!有点怕!电话老是没电
& g' M. B& @5 z; N$ u  B+ _$ o
会咩!; q6 U1 s, j- f+ G: {" `5 B
6 K5 Q. c1 G: B+ H4 s  s5 {
大家都不觉得

腿间的唇 发表于 2013-2-7 19:11 6 \" J0 L: ~. v( d: V7 |; B
那么你就成全我吧!

; O6 q0 h5 G6 F/ k还是不要害你好

腿间的唇 发表于 2013-2-7 18:19 " q8 m! w5 Y: ]: C
没有叻!你都独吃!

" I" W6 R  F2 J8 o2 ^0 m我是不想害你罢了6 d; r$ w2 @7 @

7 O2 n/ o% d6 c7 q1 j! T+ ^semak有看过

评分

semak + 1 对咯,不要害他

9979 发表于 2013-2-7 14:54
! n0 J& W! w2 a3 b# y1 [是你忙吧!\1 N' g8 U8 s1 h7 L4 g

# p+ {6 g6 c$ G7 a% ~! G) r* L我去潜水罢了

' Y- G/ Z3 b7 H! V; M我都比较少上来了~~~~看到一大堆维信康头
& `, h9 k: t9 n( [( v; y9 E- z我又没分~~

9979 发表于 2013-2-7 19:18
, y* c  A7 m" F会咩!
/ l! O; t$ a0 S: P- A( g7 b( b* b2 u0 j; K2 L% L* _( V  X
大家都不觉得

+ N, O, K7 G1 {2 h& C我看只有你不觉得吧

9979 发表于 2013-2-7 19:21 . t/ l) A# Z; |6 ]$ P+ D+ |2 L
我是不想害你罢了! A& g5 w* E( M/ y% F0 x% r

; |1 e8 d" ^- r* ^; j6 s7 Bsemak有看过

1 q8 ]: z$ I% Q: B, \4 k+ `有那么差咩?

评分

semak + 1 不刚你的

9979 发表于 2013-2-7 16:28
$ s& _& @& z1 `4 e; W6 o那是当然囖0 e% o7 b/ _; D6 Y
/ C4 K4 _  ?- o6 O: N9 ~
不然美眉那里会叫大大声
$ ]7 T. K) E6 g4 G( Q4 W
哈哈。。不怪的mm对你恋恋不忘。。
5 C4 `6 y) C) Q; B. A5 X过了年要和你买电话。。

9979 发表于 2013-2-7 16:29 . k; p: W6 p2 I4 }
他应该是中意一个罢了
% h. F7 K3 _/ j/ a% r0 X* _9 @$ d
哦。。你又知道,你看过那‘mm'。。

9979 发表于 2013-2-7 16:28 % }/ U; p0 @+ d, f+ t" R
那是当然囖* a  Z" v* J$ {' T6 w, l! t6 K4 Y

: h# ?) h0 y5 y, I. m! `) W, r不然美眉那里会叫大大声
/ W2 B  [# l; s
对了。。大大,我要收工了。。祝你,鸡运再创高峰,恭喜发财。。
1 N. l: I! f1 L- H留言给我。。。。

妺妹幾岁呀?恭喜大大天天吃好料!

大盘的辣死你吗!椰浆饭吃太多胆固醇高,换下炒粿条也不错。

semak 发表于 2013-2-9 10:13 ( |/ q7 A8 H. Y# ]0 ?
大盘的辣死你吗!椰浆饭吃太多胆固醇高,换下炒粿条也不错。
  {5 k2 {' M* c- v6 Z/ U$ r
大哥,nl有什么好介绍?

ahkenny 发表于 2013-2-9 10:15
* F+ B! H# i' s5 M% g5 q大哥,nl有什么好介绍?
, c7 u  l# r2 h, n: V& p
阿米,菲丁,素,英达,衣拿,苏珊,阿提。。。。。。。。

sky_wong 发表于 2013-2-8 12:37 + i1 k. j- F7 h8 C
妺妹幾岁呀?恭喜大大天天吃好料!
, E( J  S6 K0 i( j' t
美眉22岁

9979 发表于 2013-2-6 12:11
% s) V0 U  x( |( _1 Z奶是很大
: w  ]' X3 r2 g* Y" ?又很饿

. y2 l5 B) @" I% ]奶很结实,奶头小

michael123 发表于 2013-2-6 12:19   [: L# w) E9 H* I2 r. G1 D
羡慕大大有好吃的椰浆饭
  f3 `- T8 v5 K4 b
你又懂好吃?

9979 发表于 2013-2-6 12:19   c/ p$ R9 }3 B" y4 U7 }
我希望他不会再联络最好
; V# S1 v- V4 l
下次叫她订好房间,微信你号码。做完后,给你一点钱买衣服。

alenskk 发表于 2013-2-6 12:45 " w& |+ W& l+ S9 j2 i
大大,好命啊。我加了这么多妹妹都没有一个回我!!!

! n( G' m9 D- y% m8 D# I雯雯,佳佳,0403 刚不刚你?

semak 发表于 2013-2-9 10:34 2 D! }% K' w, M' d, f
雯雯,佳佳,0403 刚不刚你?

; o+ L! _0 J" X  h: [大大,好啊。。可以的话。。

alenskk 发表于 2013-2-9 16:07 ! D2 d: {) S0 [
大大,好啊。。可以的话。。
4 g8 T% i6 T5 B9 h1 I( Z
你去找sexncity, 跟他说你要 ivy, 嘉嘉,rebecca 的号码。他人很好的,很慷慨又讲义气,他会给你的。。。。

semak 发表于 2013-2-9 16:42 6 Z) C* `: Q7 C' F9 U! x. V% t
你去找sexncity, 跟他说你要 ivy, 嘉嘉,rebecca 的号码。他人很好的,很慷慨又讲义气,他会给你的。。。 ...

. t7 X" o& k/ N谢谢大大。。有空会找他。。