WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

终于在微信找到的炕头–美眉已经回国了

这个我也有上过,还不错,主要属于高挑型,皮肤和生材都保养很好,很敏感的,一个小时她就高潮3次了

不过她好像今天回国,还不确定有没有回来,不过我那时侯一个半小时,给她300,她说给400,最后给到350,加酒店100,450,有点贵,唉。。。我有鼓励她多出来做,可以在威信找,她还真的学得蛮快的,那么快就开始接。。。; u3 Y% x3 ~" [: }" j
$ |; j* W1 q3 y
不过要强调的是,150上这个,好过去找宝宝和甜甜吧,不是我说她们不好,服务应该是ok,可是,宝宝真的外型有点像咖啡店买杂菜饭的啊姨,而且好像怀孕6个月,甜甜的话,我有个朋友去找她,结果像春姑,朋友跟她说对不起,当然她也很有礼貌讲没关系,如果任何大大觉得宝宝和甜甜很好的话,这个棠棠就保证不会翻车了
% Q; \) a' v# ^" B
2 d: J% ?* M5 H; Y' X, Q如果得罪哪个大大,请原谅,只是秉持着应该要让消费者知道真相

twanl 发表于 2013-1-30 09:17
' h6 @  J$ f3 N! Y3 u  ~对,对,对: ~( _* v: y# r* T6 g: `0 Y
我也是喜欢用。。仙的

# N8 Y! D8 e' r. K- g) H我没有你那么高深的功力 仙不到

twanl 发表于 2013-1-30 09:19 " Y  D. K' T, P' S/ _
快点把照片和video 放上我们2 `1 m1 D( \3 ~, L
狼团的微信群里!!

6 O/ v  X# O  F哦 我找找看有没有删除先

alanlim 发表于 2013-1-30 01:37
. a2 ^' s6 g  {. ]( L3 `你会习惯噢'不是难为你了呀
9 Q& x* b) s. N1 S. V; o: ?
我不为难 我弟弟比较为难

有空喝茶了!

angel_wing 发表于 2013-1-30 19:01 . I. Z7 K0 ?4 x' T: U- ~" y' }
我不为难 我弟弟比较为难

$ w* a" Q) K# n8 F4 g; X55555还是不一样了。

没有分享给我。。。。
; Y' _4 n+ T& _+ }7 v

留个脚印,放便回来
, F) t0 D1 U, a& }  `0 W9 e  Q1 Q  k: K. s
很精彩

希望下次还有经验分享

cba1 发表于 2013-1-31 21:30
) W: w/ g  g0 W- U5 q没有分享给我。。。。

& @+ w$ b3 E& W. B下次有先通水给你

大大、能不能、教几招来叻