WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

我玩了wechat大半年都没康头,每天只是在摇看看有没有漂亮的mm而已

samyong77 发表于 2013-1-13 00:21 7 I* n, n9 N! R& ?! Q- Z
我玩了wechat大半年都没康头,每天只是在摇看看有没有漂亮的mm而已

8 b# E3 g. A0 W+ {3 a' X你的日子还真无聊的哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-1-13 00:27 - t) u# Z- A9 b. O/ O
你的日子还真无聊的哈哈哈

3 E; m' x4 o2 D( M5 D 没办法,这半年都没女友。。。

大大能加我微信吗??我是新手不是25

哇,大大样貌不平哦,既然酱多康头不知道我合格分享你的康头吗
8 N6 j, x/ B5 b4 I. e- _2 n呵呵我也是懒惰写fr的,之前跟蛮多大大要炕头的可是多数都不理人,问到闲了,干脆自己上网找不用看人家脸色。哪知道玩了wechat 一段时间还不错,在新加坡摇到几个,可是都不合胃口的。想看看大大这有我的菜吗

XiaoXiangZhi 发表于 2013-1-12 17:37   \; @  a  v1 n- T
我第一次玩WeChat, 遇到小龙女在Permas Jaya 的,照片放到很性感很美,是FL来的,一条龙服务伤害200,以为这 ...
% O- f0 t! S$ l5 x& M) h
能告诉我为什么大失所望吗?一起我也正想要去试巧巧

恭喜楼主吃到好料

alanliew520 发表于 2013-1-13 01:25
) f1 f7 q$ `5 p) k- p  ^大大能加我微信吗??我是新手不是25
2 v: M  F- {- s- k' F" R
我是男的你加我来做么,还是你要享受我仙你的过程+ @+ F% s5 R3 i2 t% W$ h

1982 发表于 2013-1-13 01:25
/ M# u) ~2 C/ D( T* _5 A哇,大大样貌不平哦,既然酱多康头不知道我合格分享你的康头吗
1 p% [+ M5 b  n7 Y; a呵呵我也是懒惰写fr的,之前跟蛮多大 ...
3 a6 V8 C  c, G) C; ]  U& N
好吧给你一个新家波的菜,就一个而已9 D' S3 K; z8 Y2 v/ E2 Q
pm我了吗

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 09:33
) B! J! K$ E  b. O0 e# E5 F& tlampa痒的时候什么事情都做得出的
( v3 b0 f7 t4 g7 J8 ?+ P  X! f' ^. v
是哦~我都摇不到

devil930302 发表于 2013-1-13 03:43 ' r- x0 L1 y( \9 |# [
是哦~我都摇不到
% U, c- |! g. u5 K# w
你摇两下就讲摇不到是吗?0 y& @; _9 e: o
我kick来的时候一天可以摇12个种
$ ^+ Z, t, T8 [0 u5 L$ v0 F,什么样的人我都遇过
6 x- ?# O3 [# e. Q1 z你有比我努力吗?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-13 03:46 - j, W) s& K- P. j2 `6 ~# l0 S
你摇两下就讲摇不到是吗?
- I! L' [2 ^+ |( n7 T  q" o/ E我kick来的时候一天可以摇12个种9 j* n4 g% ~) q% X5 d3 J
,什么样的人我都遇过

+ T4 q! i- V$ D- }4 r& Z$ s8 R你嘛几勤劳遥一下

mac7454 发表于 2013-1-12 20:50
  v& n. u+ F  f# A“美若天仙” 是吗?
* S/ \' v9 O# H+ `4 v1 W
正是。感觉有点欺骗,不会再回头。

alanliew520 发表于 2013-1-13 01:35
2 V2 E0 i3 H" M2 t1 V能告诉我为什么大失所望吗?一起我也正想要去试巧巧

2 c' m( T& V- S$ t  y因为不是我的菜咯。我也不懂她是不是巧巧?电话号吗和先前拿到的不一样。

看了你的fr后我觉得我太懒惰了~哈哈 我才玩微信罢了~要摇个几小时才够资格和你讨教下了~^^

XiaoXiangZhi 发表于 2013-1-13 14:55
0 f' W5 p7 k! B; F/ W5 q正是。感觉有点欺骗,不会再回头。

7 c: L7 {0 z8 s( V+ e2 R" J哦,幸亏我没去…

反对婚后性行为 发表于 2013-1-13 00:15 7 ?9 J) \* h' p3 z! G+ Q0 |( V
姐的签名你可以模仿,但是姐的气质你可以模仿吗
& V2 \5 g6 ]9 _2 L7 \3 K
他说是"美若天仙"没错…

liontee 发表于 2013-1-10 23:22 / O( w: U. C# A! d: s, C4 `6 ~
那么好?????7 b) S8 J$ Q+ {9 Z
鸡蛋糕我就不信我真的那么样衰!!!!!!!!, U0 @. C* s. C
这就PM你!
/ ?6 m# N' }+ C5 d# N
支持支持

反对婚后性行为 发表于 2013-1-13 03:46 ' C/ H9 ~# u. u# G; @' A
你摇两下就讲摇不到是吗?; j; l( Y* E9 n% n5 ~
我kick来的时候一天可以摇12个种
1 }7 @8 b, f+ n2 K; T,什么样的人我都遇过

. {2 ~/ k/ N& x/ m  X% F# C有看地区时间吗?摇到手酸就没摇了~
$ w- A8 v' r$ D! a& r

大大吃好料啊!!!) j9 Q! Z0 S" P! c, a7 P
能分享给我吗?
6 c# k3 R8 k( upm了6 H. w5 D3 G* S, _; p3 c* s: ]
等你回复:)

评分

listerine -10 漠视版规

我玩了那么久威信都没遇过= =
% \" s) y% x9 ]可是我对美容的蛮有兴趣^^ 是哪一代的?

Speculator2011 发表于 2013-1-13 14:02 3 V; `2 C9 z$ q7 g4 t
你嘛几勤劳遥一下

) }( Q: G6 n4 G7 l! [5 @: d是这样的咯,他正在摇证明她得空啊
  N6 h: z0 ^) l' r- b" j按附近的人只是甜品而已

devil930302 发表于 2013-1-14 02:52 8 T# o) p6 [/ i. q* ^) s
有看地区时间吗?摇到手酸就没摇了~
/ B# a$ j, y$ W6 s2 ^* u
当然要看距离多少km啦,如果再新山摇
7 D8 _2 D; b0 M3 \/ [超过20km可能就是新家波了

wishctc2 发表于 2013-1-14 04:55
$ Y  G# y/ p2 p6 {, |+ w. L/ t( N$ ?4 b我玩了那么久威信都没遇过= =
4 j6 H& X7 Q' ~) U8 ?/ k: I可是我对美容的蛮有兴趣^^ 是哪一代的?

+ a& c7 A" P  ~/ }% G6 |: w没遇过不代表没有吗,你要问她可以吊cb吗, z# L+ }1 l+ ?4 j* N2 m7 e" M( y
没有问难道他会来问你吗; u! V$ B8 N+ i7 U1 Z: f
当然不是说吊cb啦,可以慢慢聊到正题