WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

图自拍鸡白的女人

三阿哥FR出现,必定引起JB的一股叫鸡潮,哈哈
; a% E# z' l4 [8 Q* B/ |9 ~" v+ ]4 N) ]

东莞常客 发表于 2013-1-3 16:16
  l# g0 Y: D1 q! g2 o) \三阿哥FR出现,必定引起JB的一股叫鸡潮,哈哈

* J2 D& O1 s9 U0 i+ U2 F" f; @那我不是可以和OKT拿佣金

qwe666 发表于 2013-1-3 16:22
" V" c4 X! }9 Z9 c  K完全是我的心声~~
5 W7 ~3 o! O0 L/ t1 M, H看来我们都是"花不起"的kaki~~~哈哈~~~

$ u$ W9 S6 F8 W3 o. R有时没钱,我连150的都去不起,只好找住家泰妹100的

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 12:52
2 J' U! X. i6 G# j7 f, Y' U4 k样子过的去啦,不会吃不下,星期天看一个一开门我就给她吓到出来

" y8 ^6 N# i4 a7 k4 r8 x哈哈哈哈~~是不是来扫地的阿嫂

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 12:51
1 z0 ]1 o3 R, \! v不好意思我一点都不劲,因为那天我都喂她不饱
( a5 g& l- e6 Q7 o
报告跟照片够劲就可以了~!!!!!

qwe666 发表于 2013-1-3 16:23 ; z3 e4 ]! a0 s$ n: x6 r- U
我想问很久了~~~看来真的是要假假问多几次了~~~
* ]$ T# D" @8 d( A9 T2 ?
那我们两个应该好好配合,每打一次电话就问一次让他有像很多人问的感觉,他就应该会进点来试试看

qwe666 发表于 2013-1-3 16:27 ( N( U, d5 F% P3 i7 y
等久久就有~~~哈哈~~~人多了真的是要你等久久~~~
4 Q" M! u, k8 Y
所以我发的FR知道的人知道有新来的服务又好就会自己去试看看了

qwe666 发表于 2013-1-3 16:33
( D3 d! Q- t/ ?! p* D; L还有100的哦~~~~ * N. C3 \4 L1 W1 h2 T* t0 u
看到我都很鸡动了~~~
3 ]+ L% ^" p9 l" T) G% r我都是去坡底的,那时阿福街还很HOT,常走啊走,走到海洋去, ...
: ]) f7 m3 V9 h) `6 P' @
可怜除了7139还有去哪里玩?

jq5169 发表于 2013-1-3 16:40
3 s2 I- ?! ~. l6 W5 b! b( E# i9 H5 C* K哈哈哈哈~~是不是来扫地的阿嫂

7 ^" \, K: a% b0 h! c# |有看之前9点的戏吗?“对对碰”戏里郭淑贤的那个形象还要恐怖十倍,就是那种浓妆两粒眼睛画到黑黑像熊猫,假眼睫毛好像香烟那么长,她又过度热情一进房间就讲话讲到不停,我和朋友四个人进去都怕怕,那天真的是又怕又好笑

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 17:11 4 [; W2 r6 Y8 P1 ~$ [* o
有看之前9点的戏吗?“对对碰”戏里郭淑贤的那个形象还要恐怖十倍,就是那种浓妆两粒眼睛画到黑黑像熊猫, ...

8 o% s& J" p) {4 b晚上电视机不属于我,属于我姐跟我爸的~~~~

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 17:04
, F" @( t, b9 x1 @, f) S" z- W+ a可怜除了7139还有去哪里玩?

3 [% T% z% f- _9 f7139那边还有嫩嫩的越南妹妹吗?

有的爽是最开心的,呵呵。。。。

东莞常客 发表于 2013-1-3 17:24 ' O- _' H+ C& N% ^
7139那边还有嫩嫩的越南妹妹吗?
2 B# s9 w4 D5 d/ W' s( G/ ^
只看过一次~!

小东 发表于 2013-1-3 17:27 - I  q9 g$ F) [
有的爽是最开心的,呵呵。。。。

8 W2 \) Z* F* ~8 m8 l" T" x: }/ ^& d+ m还好,至少妹妹是很配合的

jq5169 发表于 2013-1-3 17:15 5 e) U7 W7 i+ }8 ^" c! h
晚上电视机不属于我,属于我姐跟我爸的~~~~

" I0 n8 Y3 L. A可怜那你才有借口出去叫鸡

BaliaPoh 发表于 2013-1-3 16:46 2 j& u6 s5 R! U0 n/ j6 E
报告跟照片够劲就可以了~!!!!!

" Z" v9 }; j7 c9 J' a1 W都不懂是为了出还是拍照片

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 17:55
" E; X* V+ y) B, K  |* D都不懂是为了出还是拍照片
6 Z/ Q/ Z" v3 q" b4 G
两者皆是~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-1-3 17:57 1 a8 e9 O1 N* C3 Q6 q5 G8 I
两者皆是~!!!!!

0 T' M* A6 |! K; T' Y不然爱疯5买了做么?

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 18:01
% U- P: V: K0 f不然爱疯5买了做么?

" w8 ?/ [6 ?7 m$ o: j9 P' b特地买来折一下看是不是传言中那么容易弯曲~!!!!!