WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JBMan2006

新天地的KITTY (有照片)

淫爪手 发表于 2013-1-10 13:47 4 }# i; d+ O: w- V8 r
她是红牌,你说呢?  
8 q9 r+ U: B; B" f9 ?而且我找她也不止一次了
6 C+ j# j% v; |% l. N
Chole 我沒試過、poppy我就上過?她真人真的很美!服務也不錯,有時間可以去試試看!

sky_wong 发表于 2013-1-11 12:39 + Z7 p- V, c5 }" R9 ^# R7 l5 N4 j7 Y
Chole 我沒試過、poppy我就上過?她真人真的很美!服務也不錯,有時間可以去試試看!
) |8 B+ r+ A4 M4 y1 a4 i
昨天去找了小李哥的Angel...也是不错…不一样的感觉

淫爪手 发表于 2013-1-11 13:52
3 t  F+ U& k3 y% D昨天去找了小李哥的Angel...也是不错…不一样的感觉
) C* S9 ^6 i( f# Q9 T3 P
有空我也要去試試,哈哈,謝謝分享

哗!楼主性福啊!!!

xie_xie69 发表于 2013-1-11 18:20
' T* i& j# l, ^0 X  ]) d+ |哗!楼主性福啊!!!
. p3 g: J6 Q0 J( B
你也可以很性福,有時間就一起出來聚会?

sky_wong 发表于 2013-1-12 11:11 % r- H" i" _# E" S% z
你也可以很性福,有時間就一起出來聚会?

6 y. J3 @/ w2 {* d) @哈哈  有机会的!谢谢你!

xie_xie69 发表于 2013-1-12 17:08
4 S% [* S- u3 [* b4 [哈哈  有机会的!谢谢你!

) r$ o) q9 w2 I3 u" M& Y到時候約~~~等你哦!

sky_wong 发表于 2013-1-12 21:23 + r4 o/ E5 c4 Z! Z0 l
到時候約~~~等你哦!

) I# e  G" A+ P你没有約我?

guynextdoor 发表于 2013-1-12 22:14
9 A9 ]  `9 x8 N. o4 ]( R你没有約我?
4 O7 B: i9 ]: V  [. y0 k- o
多幾天一定約你?

xie_xie69 发表于 2013-1-12 17:08 % l9 \4 N$ T, x; o- E
哈哈  有机会的!谢谢你!
6 J" _" z6 }8 l9 m; q
幾時要去衝?大大

guynextdoor 发表于 2013-1-12 22:14 # V' I% W) S* v. U' z4 a+ t
你没有約我?
5 Y1 u5 ?' j1 ~4 z. e$ D' r
今天要去衝嗎?BRO

sky_wong 发表于 2013-1-16 12:03 , k# A$ n6 \0 m
今天要去衝嗎?BRO

7 u* \- v+ P( o! ~( }) b8 t你去下午的?" M- e$ `+ S+ L5 H* {
" S+ o9 k7 ]" o0 L: T5 ]$ S- H3 s
我晚上才可以。
* ]" E# d, P1 b9 R% J' H! ~

guynextdoor 发表于 2013-1-16 12:12
; g4 L/ ^- ~6 @5 s4 ^你去下午的?
* e# Z2 T4 p- J. r
8 \0 j7 r: n$ T! c* B我晚上才可以。

$ q3 u) Y; P+ i- D/ ]8 O! p, m你最近有找阿狼他们一起出来聚聚吗?机器人大大又潜水了

kokoweei 发表于 2013-1-16 12:19   V# u) f+ G" W$ k1 j/ }, C" M% t
你最近有找阿狼他们一起出来聚聚吗?机器人大大又潜水了

- F! N2 b6 G  X' Z很期待即将来临的小集会。6 d* d) }9 f# q4 n
# U( D. J) \) j; f& T) V" R
可以跟狼大大门叙旧了。
' x- p; H# f9 X. ~6 }
: Y3 u$ E7 {9 V你。。。是怀念喝老奶吗?哈哈!
- Z. s- X3 a! o: X

guynextdoor 发表于 2013-1-16 15:11 6 Z5 o9 u  t% w0 l# Y, H8 I
很期待即将来临的小集会。3 Q$ U4 X4 l, h" p/ f
5 P/ G# N; |: v" e& v$ n
可以跟狼大大门叙旧了。

* Y  @' s/ }: x( T8 k, ?顺便!哈哈

淫爪手 发表于 2013-1-16 15:39 ) e3 N: E' d; J
顺便!哈哈
  ?8 f. y* m  i6 \  M% n+ o
我们是按摩协会滴,你不是跳去游泳俱乐部了咩!

guynextdoor 发表于 2013-1-16 18:52
9 G4 T- ~; W, Z/ P; e我们是按摩协会滴,你不是跳去游泳俱乐部了咩!
$ f: P" B3 Z( J& u; r
没有啦!还是有去按摩!

淫爪手 发表于 2013-1-16 19:31 3 ?4 _, M1 q# L3 O
没有啦!还是有去按摩!

- t! a$ h  T) B$ V" M知道啦!按摩肯定找你,喝茶也会找你滴。

guynextdoor 发表于 2013-1-16 12:12
: ]/ G# z- T, s' w; T; q8 {8 w! L你去下午的?7 r$ \# Y/ a3 g6 v. u& Y7 X4 g/ E

1 |% f, Y3 i" @3 i我晚上才可以。

+ ]4 Q7 i; I0 ^) _& o- y% T* h晚上我也可以呀?

sky_wong 发表于 2013-1-16 21:30
8 }6 @* l/ s4 ^! w+ A晚上我也可以呀?
. W4 k* H) ]. Z- `0 [$ b
去冲回来了?哈哈。5 Q2 E( u3 `' Q3 k

( _7 r$ b, F$ @- |好啊!再安排晚上的!9 Z1 [" ~0 l2 Y; c

guynextdoor 发表于 2013-1-16 21:38
9 h/ X: M; O' a8 _+ s) R* @去冲回来了?哈哈。
6 |8 Z: ^/ W% h: N7 C  d; v0 E  w' F) X/ x. G" T3 ~' U
好啊!再安排晚上的!
+ }; n+ F# ]+ O
是今天剛去嗎?

sky_wong 发表于 2013-1-16 21:48
& V9 w/ O3 o8 s: K# h: P是今天剛去嗎?

! L% A) a5 `+ S我没去啦,我以会你下午去了。

guynextdoor 发表于 2013-1-16 21:53
/ Z, Z3 @2 p" r2 m. v. D我没去啦,我以会你下午去了。
5 R/ v. ]7 h, X) h4 g# S
幾時要去記得叫我?大大。

guynextdoor 发表于 2013-1-16 21:53
% ^7 L. g: \8 J; h8 z# \# G8 Q& v我没去啦,我以会你下午去了。

& R. ]8 t5 P, a今天下午去新天地找99kitty?吧台說她明天才上班?媽的!害我白跑一趟?