WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teng8998

本地16岁NL,fidin

sexncity 发表于 2013-1-1 16:43
: v3 }0 @/ u& l4 i* S4 n我没有这么够力。。。还有轮奸我没有分。。。大家可以证明我真的没有吃Fidin。。。坐在客厅看他们干炮而已 ...

5 T% K" x$ i9 O1 h6 p; Y很严重罪加一等

sexncity 发表于 2013-1-1 16:50
6 `, g  e! p, V9 ~4 Y8 w我有四个证人证明我没有吃。。。。lingkukum,teng8998,lookingforlove,skykoh。我真的真的没有吃。。。 ...

- L9 N( z: H" y# c2 z9 M5 f! {他们玩他们的'你玩你的

sexncity 发表于 2013-1-1 23:05
8 \. m& l$ T, h+ U3 i+ T我要干你头像的美眉。。。
9 X5 S2 |2 @6 d, r- t0 `% q
请我吃好吃的nl。我要干腿间的唇的腿间的唇。。。

sexncity 发表于 2013-1-1 23:10
. l, k- {" {+ _; ^腿间的唇是男人,在他的腿间竟然还有唇。。。等他从夔龙回来我们问他。。。。

) U) \2 o7 x: T  ]! o妈的害我每天在幻想,和腿间的唇,的腿间的唇接吻。。。。

sexncity 发表于 2013-1-1 23:21
- v5 e4 P1 H/ q; C* }2 u( l/ j1 o他不是有写FR咯。。。你不懂他是男的?不可能咯。。。
$ U, W- P& k7 R0 z7 k0 O4 \
妈地,你和色龟在讲什么哦??
2 l! M, w: @$ ~- w0 l

sexncity 发表于 2013-1-1 18:05 9 x1 j& k4 V7 n  S) c
怎样最佳一等?
+ l5 x$ a: e% Z0 }: i/ d, X
知道了还装作若无其事

sexncity 发表于 2013-1-1 18:08
8 E1 T+ }8 n" C& P  d& S1 t; u' U8 g他们玩,我看。。。

6 S2 X3 Y6 l5 r1 s阴公了这样

sexncity 发表于 2013-1-2 08:59 4 X" e4 `( r* G
我真的很单纯,不懂事。
! a1 ?/ j( m/ b/ K* l
我也是很单纯

sexncity 发表于 2013-1-2 09:00 ' [* z" l7 A' u) T7 }5 \- |* q
我不认识阴公,只懂阳婆。
) L% c9 I- l+ D9 Y4 P% f
这样更死惨

sexncity 发表于 2013-1-2 13:48 ! ^# ?) b2 x+ y. x; d
哈哈我只是问他有没有关心你,关照你,然后问他你过的好吗。然后问他蓝xx他有股份吗,哈哈哈。

( t& }! E1 d% ^' j( u  d你的嘴好甜,我听了的都不打汉。。。要暴菊花吗??我叫529的给你插20下。。

sss2 发表于 2013-1-1 23:07 ; H) a) }1 x) L2 T! [4 O, K
请我吃好吃的nl。我要干腿间的唇的腿间的唇。。。

2 A& g( g5 j) j" T妈的,看我被禁言就来说我坏话,腿间的唇我就没有,腿后的菊花你要吗?
0 Q4 _1 O* A  T" r5 Z7 m2 C别人不给就给你而已!

alanlim 发表于 2013-1-1 19:50 ! [- [# z( j1 u
过时了你在找新的美眉出来lo
$ c0 ^: H# E5 x4 j- u' x$ i
呵呵。。我在等你打来,我当先锋先锋不要紧。。

sexncity 发表于 2013-1-1 21:40
# w# g) m+ I6 S: T! T50/80的康头没有咧。。。。免费的我就很多。。。。哈哈哈哈。。。
( R$ Z: J& ~( e
免费属于要仙的,肯定你有,不过肯定我没有份。。

腿间的唇 发表于 2013-1-3 10:25 % T7 \$ q* j2 i0 W' u0 g* U9 [
妈的,看我被禁言就来说我坏话,腿间的唇我就没有,腿后的菊花你要吗?/ d  [4 N6 b) c$ Z' m- `6 d' Q) B) _
别人不给就给你而已!

% R. q8 F( {, P3 m" w! d  w  Z妈的,我去看你的贴时,你已被禁言了。结过你的对手都没事。。。。

sss2 发表于 2013-1-3 15:16
  J& i5 z. I: Z妈的,我去看你的贴时,你已被禁言了。结过你的对手都没事。。。。
1 ]$ u; F7 ], A% A8 ~
所以我就说这里的版主不公平咯!2 w5 B/ P8 X# I( U: ]
这几天都有上美眉,我都不写fr了,无聊!

chonglongpeng 发表于 2013-1-3 09:18 9 Z3 q# W8 [3 o8 y
呵呵。。我在等你打来,我当先锋先锋不要紧。。

1 J. ]: ]* Q  v5 ^& Z# O3 A9 ~你看打了个16岁nl出来'大家爽歪歪'有些还嫌美眉'