WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

越南热石按摩 - 2012年 最后的温存!

tletle 发表于 2012-12-17 16:40
0 d( }7 u( C$ f! ?) Z. i我多几天会去找她。。。
& m$ h9 [5 A" ]; H
你在哪里??

trang回来啦,今天(20/1/2013)马上可以约她!

picassohc 发表于 2013-1-9 11:15 3 b& J" _( a4 |; K, v/ W9 x/ F
去年的offer可以累积到今年咩?

6 {0 A* p3 _! r# G, g; @( e
  t$ X  C, ^. m2 B9 {5 x- M& H在那里’新山那代’不要带我去试
0 l# y5 b) l' ?! f; Q0 k' h正骨的

parker 发表于 2013-1-20 10:40 : @3 a% ~2 C9 D. G7 ^$ D( D( S
trang回来啦,今天(20/1/2013)马上可以约她!
$ K) |8 d: u- R. e5 B

) x2 l1 p/ B( ~' Y0 Y2 N2 r: u: z9 Y* y, r' \- d/ `
今天回来就开工了?9 x. N# f! h* F, z% L" L

picassohc 发表于 2013-1-20 11:40
' J1 c  f3 U' C今天回来就开工了?
8 H5 _2 r3 p. Z/ h! [
拜六回来的,然后收拾家里。
' l3 a; O( E: j& W" a% u! Q7 K2 P2 d
礼拜中午开工!% }: }3 A) \& }
  v4 j* A- z. n- B5 B. H
还有,我顺便问了trang,她说去年开始的优待,可以累积的,不管多久,只要她还在新山就算,那你可以快快去了, 哈哈。。。。

parker 发表于 2013-1-21 09:33
( I9 h, B+ M8 M. n$ C+ Q拜六回来的,然后收拾家里。. e0 w1 [( O: B7 @6 f5 z
' `$ [' C0 A& j5 t. [% ~3 S
礼拜中午开工!

) ^  `+ R4 b# I& x7 K她回来后有米有瘦掉一点?

愿望小兵 发表于 2013-1-21 09:34
4 J3 _7 G( G" \3 |# b, R( E: j3 x她回来后有米有瘦掉一点?

0 c% K4 t0 _: ?8 k+ }  I  f; u不知道喔,做末咧? " q, h9 b% P( M) d" z! z, j6 s. R
2 p* R* {2 d" M* |3 P$ A6 q) D0 O

parker 发表于 2013-1-8 18:39
! x! ~4 A; j$ G谢谢你啦。。。。。
  W# L4 s2 X# O0 V" m; a1 U1 F7 J+ i
可惜我不在新山!
/ c$ n* X, n" H& w
大大烂死了啦,不采我了。。。。。

parker 发表于 2013-1-21 09:39
, [5 p9 e  S- r( C( H% h不知道喔,做末咧?

) S: m4 a; v7 v/ l, q你这个富豪市民忘记我了咯。。。。

愿望小兵 发表于 2013-1-21 09:39
  X5 Y4 f1 w& g. i. C大大烂死了啦,不采我了。。。。。

5 }9 ^/ M/ S6 ~$ s$ \怎么会不睬你。。。。只是如果拜六礼拜没有上线,也没有去愿望,所以就无法回复,多多见谅!

愿望小兵 发表于 2013-1-21 09:41 6 w* g1 j8 g- W! R
你这个富豪市民忘记我了咯。。。。
% @3 R( K0 \' x
来来来。。。。。提醒一下,什么事?

parker 发表于 2013-1-21 09:49
3 v# B  x0 V( Q, F" L, v% N来来来。。。。。提醒一下,什么事?

; k' F3 H! a: S4 t- N( ?只是想问下,做么我摇微信摇到手断,都摇不出康头来的?

愿望小兵 发表于 2013-1-21 09:53 ) [; g! X( N: {. p4 f
只是想问下,做么我摇微信摇到手断,都摇不出康头来的?
: d1 H0 G; o/ j( V  r0 M( d
哇。。。。。。这个就要看各人造化了,我之前也看到很多大大摇到很togong 的,但是自己也摇不到。8 |/ C9 N+ I/ @* S
* o8 ~/ a- Y1 Q6 w, `* G" i
最重要的是努力,努力,在努力!

大条懒叫 发表于 2013-1-21 10:10 ( D! G3 x4 G/ z* e
美眉有按摩床了。。。

6 i) u0 h! D, j# A, K# P8 L是吗?好不好? 你试了吗?

大条懒叫 发表于 2013-1-21 11:16 ! U# V. o1 x' A
白色的,好像不太稳

" {" \& F* e9 d+ i2 b哈哈。。。。看来我还是用tiram 比较好,我现在很喜欢踩背,等下按摩床塌下来就惨。。。。。
+ X8 ]- I4 E) S9 a
5 Y. W9 n3 o8 A- y0 O$ y等我安排去按摩再给意见,可能叫Alvinkp去加几支白钢比较好!

大条懒叫 发表于 2013-1-21 11:27 5 H& S/ @9 G- O9 N0 e2 j' k3 Q
我就不行了。。。等下我的骨头给那大肥婆踩断
; Y; J2 V2 W2 I5 Z' l: X, f
哈哈。。。。。你叫她肥婆! 等下她拗断你的手!

愿望小兵 发表于 2013-1-21 09:53
, S1 p; t# G6 J只是想问下,做么我摇微信摇到手断,都摇不出康头来的?
  U$ q% p! j' e$ ?
我也是摇不出康头来的叻!

大条懒叫 发表于 2013-1-21 11:40 7 f# v; G  ~& N: n2 v+ ^6 M
我只是实话实说。。。
+ z' ]  o0 U, J% |/ G
她回来后米有瘦掉一点?

ckloong9666 发表于 2013-1-22 15:51 % M# A* P5 ^" v) p& ~
我也是摇不出康头来的叻!

( q& _/ F* a, {3 j" [9 p我们的功力不够咯

愿望小兵 发表于 2013-1-22 17:09 2 K, n5 R1 q3 A6 c9 y
她回来后米有瘦掉一点?

, I( j9 d4 g3 s" t3 P7 }* s% q2 ~你酱在意她的身材咩?4 X/ o4 s1 z6 ]6 J