WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼王野兽

新店美金纱的头篇FR

小泉哥 发表于 2012-11-28 13:16
我认同你所说的
冲凉房太远又要经过大厅,那就比较不方便了和不好了
从楼主的帖子看出,这新场里的美眉 ...

可是我被他们的广告员说成是恶意去踩场

brinkc 发表于 2012-11-28 01:52
我先道歉如果我以下的言論有造成你任何反感/困擾

首先,我不知道您是哪位,昨晚我們有見過面麼?方便 ...

我进来支持楼主
真的假不了,假的真不了!
不管是新场或旧场,无论是有好东西或坏东西,大家都会讲和分享
如果有好料在新场,我们也是会帮你宣传好料
广告员,希望你会明白,楼主只是实话实说,他是没有任何什么目的要来踩你的场.
刚开的新场,各位大大提供你意见都是要让你生意做大,明天做得更好
你要往好的方面想.别把楼主想到那么丑心.
俗语说:失败不是成功之母,检讨才是成功之母
只要你愿意从错误中修补过来,继续提升,你一定可以做得更好.

等下他以为我是枪手,要去踩他的场。 等我自己去体验了我会开fr来跟大家分享 我刚刚看贴有看到好像很多人写在这场翻车了,  发表于 2012-11-29 02:08
醬。。。你回我的帖做末。。。  发表于 2012-11-29 02:06
快去广告贴那边写  发表于 2012-11-29 02:03
没错。  发表于 2012-11-29 02:01
這貼你應該是要回復廣告員得吧。。。  发表于 2012-11-29 01:02

没有啦.
真的假不了,假的真不了
可能他误会了你的好意吧
我知道你是好意的,没有任何踩场企图的

arsenal7317 发表于 2012-11-28 12:25
广告员好像夸大了点

去试一试就知道

狼王野兽 发表于 2012-11-28 18:51
去试一试就知道

我也想看看有哪位大大去了之后的实战报告!

龙少爷 发表于 2012-11-29 01:07
我也想看看有哪位大大去了之后的实战报告!

我们等着瞧吧

看来好像很多人都在这新场翻车。
不管是新场或旧场,无论是有好东西或坏东西,大家都会讲和分享出来
真的假不了,假的真不了!
如果有好料在新场,我们也是会帮你宣传好料
看来这广告员要多努力努力地看待那一箩箩的问题和想办法检讨和提升一下。
刚开的新场,更要珍惜各位大大提供你宝贵的意见
这些意见都是要让你生意做大,明天生意才会做得更好
俗语说:检讨才是成功之母
只要愿意从错误中修补过来,继续提升,你一定可以做得更好.

小泉哥 发表于 2012-11-29 02:22
看来好像很多人都在这新场翻车。
不管是新场或旧场,无论是有好东西或坏东西,大家都会讲和分享出来
真的 ...

你写给谁看???去他们广告贴写嘛

楼主,支持你下。这样的场不听从别人的意见就不用浪费时间口水争论了。反正场的名誉坏了后就通常换店地点然后换名字就说是新场了。换汤不换药的方法在网络发达的世界中是用不着的了。那位老板或者股东请到他/她管店就“享福"了。

反而我欣赏那些懂得听人家说话的okt,不管好还是坏都不怕你说的人。

打个比如:我时常去的按摩院,人家管店的还是女生来的。每次看到客人出来了一定奉茶然后客人付钱时一定问客人服务如何,那儿不好? 就算客人不好意思说,她也告诉客人不要怕生气或者不好意思一定要说出来给她们一个机会改进!客人走时还会道谢和欢迎下次到来。人家店没有做b2b或者口爆,口吹得任何服务的。但是不少客人还是坚持回头就是因为她们坚持听从和接受失败,批评来改进。

不然我自认是这么挑剔按摩的人也不会回头这么多次了。因为起码觉得钱虽然付不多,但是付了后让客人决的付的物有所值才珍贵。

以上是有感而发,也没有人出薪水或者给我好炕头给我写的。

评分

sai5417 + 1 我很赞同
ketsalin + 1 真想请你喝酒听故事,呵呵
xiaoma77 + 6 我很赞同
巨龙 + 1 很好的分享
狼王野兽 + 1

ChineseLeaf 发表于 2012-11-29 02:45
楼主,支持你下。这样的场不听从别人的意见就不用浪费时间口水争论了。反正场的名誉坏了后就通常换店地点然 ...

怎么最近的回复都好像FR那么长的啊

既然他不敢面对自己场的短处我也没办法啊!!他现在都没有回复帖了

还在这浪费时间。。。去写你新报告啦!

狼王野兽 发表于 2012-11-28 12:42
昨天一不小心和小妖精透露了我的弱点在哪里了!!下次再去我怕很快给她KO掉

什么样的弱点?哈哈~

狼王野兽 发表于 2012-11-29 04:21
怎么最近的回复都好像FR那么长的啊  

既然他不敢面对自己场的短处我也没办法啊!!他现在都没有回 ...

有感而发,是酱长咯。何况我也很少回复的,酱久下啦

evilmaycry 发表于 2012-11-29 09:15
什么样的弱点?哈哈~

你要知道些什么

evilmaycry 发表于 2012-11-29 09:15
什么样的弱点?哈哈~

那么久不见了 去哪里潜水??:

这个场有酱差吗?我也去过两次,服务和价钱也ok,怎么会反车.

fookim 发表于 2012-12-2 20:36
这个场有酱差吗?我也去过两次,服务和价钱也ok,怎么会反车.

我跟楼主一起去,我没反可是搂住却反车了 。。。有好有坏咯

四大美人 发表于 2012-11-30 13:07
你不知道吗?他在黑风洞避暑呢!

呵呵!!我也要避暑啊~~最近都很热

fookim 发表于 2012-12-2 20:36

现在问题不是翻车还是不翻车!!你看他们的副广告员来我贴写什么淋

请问一下,是毛巾太小还是你太答只了?哈哈

hondacity 发表于 2012-12-3 02:34
请问一下,是毛巾太小还是你太答只了?哈哈

哈哈!!问题很好~~很多场的毛巾我都能包的~~有些就小条到离谱!!!这些都是店应该为客人准备的嘛==

狼王野兽 发表于 2012-12-3 02:42
哈哈!!问题很好~~很多场的毛巾我都能包的~~有些就小条到离谱!!!这些都是店应该为客人准备的嘛==

那些小条毛巾的场,可能只是预备给客人包小弟弟罢了!哈哈!

hondacity 发表于 2012-12-3 02:55
那些小条毛巾的场,可能只是预备给客人包小弟弟罢了!哈哈!

如果冲凉房在房间里面不用毛巾也没关系