WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johnyee82

终于找到梦幻女神…………………………咏儿

ketsalin 发表于 2012-11-25 22:41
ketsalin  你很长气....借我2滴精,迟点还你,可以吗?哈哈  发表于 5 小时前

ketsalin 大大, 我除了長氣之外 (所以喜歡唱黑山老妖 )
其他方面都不是很長的
所以我才不敢去接泳兒這毒嘛~~~

但是說到借兩粒精就沒問題啦!
我很久都沒有用到了~~~

誰叫你去找瑤瑤~~~一次給她CLAIM了1.98公升~~~  发表于 2012-11-28 07:39
偶用了1.99 公升了!!怎办??  发表于 2012-11-28 01:43
ketsalin要兩滴比泳兒還要毒百倍呢~~~呵呵!  发表于 2012-11-27 23:05
2滴的意思是2桶....哈哈哈  发表于 2012-11-27 21:38
兩公升是男人一生的量~~~  发表于 2012-11-26 21:58

wsl2012 发表于 2012-11-26 07:27
ketsalin 大大, 我除了長氣之外 (所以喜歡唱黑山老妖 )
其他方面都不是很長的
所以我才不敢 ...

你很多情又长情....有空要来哥乐和合艾解解毒....

森哥别这样说,小弟每次下KL都常听狼友们提起你...应该是小弟来KL拜会你...才对...  发表于 2012-11-27 00:08
嘩~~~怎麼又扯到我啦~~~我不哈哥樂的~~~真的~~~  发表于 2012-11-26 22:50
有机会约了wsl2012 一起上哥乐拜会你。。。  发表于 2012-11-26 18:17
只怕他会忘了回家....哈哈哈  发表于 2012-11-26 10:05
这个提义,好到绝直往得一试  发表于 2012-11-26 09:38

ketsalin 发表于 2012-11-26 08:57
你很多情又长情....有空要来哥乐和合艾解解毒....

兩位大哥~~~
好意心領啦!
我係不夠錢花,才哪裡都不去。
不是甚麼長情啦

楼主的照片好毒喔。。
支持楼主

wsl2012 发表于 2012-11-25 22:16
請看我在119樓的回帖.
再回看大大你在87樓回小天使的帖所選用的字眼,
你的質問是斬釘截鐵,

哇~ 如果你要说话也不用这么长吧~ 何况我也不是说你~ 何必这么激动呢~

第一 我从来就没说过要玩什么有的没的~ 这别玩.. 相信我.. 你去看看第二篇的大大怎样回复?真的不会有人会误会?

第二 私下说的意思是私下说为什么这个不能玩,而不是在这里误导,解释也是那几句的绝对没有针对这类的话

第三 他有没有找过我也不知道,如果妹妹服务不好之类直接就可以说出来

第四 我从来没有要求过你们去迁就任何人,去问问他本人是不是真的对妹妹没有偏见才说

第五 我很佩服你的文采,我才说那几句就可以见到你这么长的回复,不过我不是在说你也不是针对他,你不要对号入座的大篇长论

第六 我没有说过你们说妹妹不行,你也不要自以为是,请看看我的回复再说吧

至于你说的什么溤京當馬涼,这个简单啦,就像我说你的令寿堂真是交游广阔,无论中日美英法一律照杀,你会联想到什么呢?

企圖要小天使承認自己所寫的那些帖都是不實的?你跟他是兄弟自己先问问他是不是真的对妹妹没有偏见?

评分

ketsalin + 1 少说话,多叼嗨,勤点写FR...

alantan999 发表于 2012-11-25 23:19
我平时都只是路过的小狼兼职潜水员。
看了这篇有点火药味的贴,突然有了点感触,想在这里说说。
P/S:这 ...

我从来就没有说过小天使有说不好什么的,至于事实的全部应该只有他本人才知道

ssx1 发表于 2012-11-26 00:58
小天使都没说到美眉有什么不好的,你为什么要那么大的反应?还是你是她的观音兵?给兄弟个忠告劝他不要中 ...

如果这是事实的全部的话我也赞成他这样做,是不是真的是全部呢?

jordan01 发表于 2012-11-26 12:11
我从来就没有说过小天使有说不好什么的,至于事实的全部应该只有他本人才知道

大大,我想知你是否找过咏儿?又或者回头几次?我看了很久,你一直都是在为咏儿出头数别人破坏美眉的饭碗。这个帖子又不是你写的,你也这么努力为美眉保护名誉。你的確是一个好好的护花使者。

啊生哥,偶好'嗨'锺意你啊!!!哈哈哈~  发表于 2012-11-26 13:47

评分

ck2880 + 3 老大~~~
ketsalin + 3 精品金句!我喜欢...
wsl2012 + 2 原创内容
shawn8787 + 2

jordan01 发表于 2012-11-26 12:13
如果这是事实的全部的话我也赞成他这样做,是不是真的是全部呢?

国破愿望在,论坛草木深
感时惹人厌,恨别叼到乱
烽火连三日,臭嗨抵万金
淋头搔更痒,浑欲不胜嗨...

大大又何必执着他人言语呢??
所谓 "执着是成功之母,可执着的方向错的话,执着反而变为失败及伤神之源!!"

评分

ck2880 + 2 强~~~
wsl2012 + 1 感谢分享

wsl2012 发表于 2012-11-25 16:32
雞蛋捲咸蛋大大,
怎麼久沒有進來,
一進來就嗆聲

那个"头" 叻。。那个那个叻。。
那个很毒的那个叻。。

evilmaycry 发表于 2012-11-25 11:50
你把我灌醉. 你让我流泪. 扛下了所有罪. 我拼命挽回。。

靓声...上次又不见你唱给我听...

小天堂 发表于 2012-11-25 13:02
嘿嘿。。你又知道?我多很多次毒了啊!

可是老大你依然容光焕发 , 人见人爱哦 ...

狼王野兽 发表于 2012-11-25 13:10
还见过几次面   

我又要去看看叻

可以啊 !!! 记得邀请我看报告哦..

lokekow88 发表于 2012-11-25 22:20
如果几千美眉不够,下星期一起上合艾。包你们吊到爬著返

这位老大 , 有没有我的份哦 ??

在本地是小天使,到了泰国就会变成小魔鬼!哈哈哈  发表于 2012-11-27 00:11
一起上去吧!我带你去玩  发表于 2012-11-26 22:47

哇... 这里好热闹哦 !! 好.... 我喜欢!!

我在这里重申 , 如果这里有那位分身是我认识的 , 麻烦请pm告诉我 , 打电话也可以 !!毕竟可能我们是认

识一场 , 虽然你不熟悉我, 但以前出的来一起吃饭, 集水吹水 , 甚至喝过酒 , 我都把你们当成是朋友 , 有一

些朋友我甚至已经把你们当成是兄弟了..我不想为了一个报告 , 免得搞到我们大家下次见面集会的时候感

觉不太好 !! 如果你出到声 , 我一定尊重你因为我当你是朋友 , 不再此帖留言半句 ,

我会跳去别的报告继续吹水...

如果竟然不是朋友或者认识的话 , 现在的我不会回复任何帖 , 我会在明天下午12 点后我才慢慢回复每一个帖!!!

谢谢...

评分

revivalStar + 1 天使兄~分身是用来保密的 哈哈、、、
狼王野兽 + 1 老大别看不开

hamtan83 发表于 2012-11-26 14:24
那个"头" 叻。。那个那个叻。。
那个很毒的那个叻。。

咸蛋大大別搞錯方向啦!
這裡說的是泳兒~~~

lokekow88 发表于 2012-11-26 13:23
大大,我想知你是否找过咏儿?又或者回头几次?我看了很久,你一直都是在为咏儿出头数别人破坏美眉的饭碗 ...

這裡的護花使者都比較喜歡老姜,可以為了她們又要生又要死,又要刀仔割大脾!不然我們那裡看到那麼多老姜的分數可以比年輕貌美的高到過分咧,過分到不知道要給甚麼反應那種~~~嘿嘿,也許是喜歡老姜可以驅風呗!

评分

ck2880 + 1 老姜可以驅風 ?!

shawn8787 发表于 2012-11-26 17:46
這裡的護花使者都比較喜歡老姜,可以為了她們又要生又要死,又要刀仔割大脾!不然我們那裡看到那麼多老姜 ...

大大你所指的老将是谁那,小弟不才,还请大大明示,

shawn8787 发表于 2012-11-26 17:46
這裡的護花使者都比較喜歡老姜,可以為了她們又要生又要死,又要刀仔割大脾!不然我們那裡看到那麼多老姜 ...

在请问大大你今年贵庚啊,

夜夜香 发表于 2012-11-26 17:53
在请问大大你今年贵庚啊,

我明年就要摆70大寿了,老人家不可以吓的!你要对我做什么?

shawn8787 发表于 2012-11-26 17:56
我明年就要摆70大寿了,老人家不可以吓的!你要对我做什么?

小弟很久以前久仰大大的闻名,怎得知大大果然名不虚传,都已年迈近70了,

还有一颗~~~的心小弟佩服佩服,

小弟在请问大大,老姜的概念是???

哇老…几天没上来一上来就看到这里再吵来吵去…

各位大大…愿望本来就是大家分享美眉,过程,康头的地方,
你喜欢可以回两个字,不喜欢可以不进来,吃饱大便不出吗…
为了挺或不挺美眉在吵架…白痴啊

小弟说出心底话而已…望各位大大有怪莫怪…

评分

ketsalin + 2 你叼过泳儿请我看FR,加你2分当鼓励!继续加.

哥仔 发表于 2012-11-26 19:09
哇老…几天没上来一上来就看到这里再吵来吵去…

各位大大…愿望本来就是大家分享美眉,过程,康头的地方 ...

支持,支持嘞,