WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahbeng81

蓝天使~~~ 乐乐篇

sky_wong 发表于 2013-1-6 01:30
) S* Q9 O. |3 Q  S, _5 J/ q3 Q& i3 w有呀!真的不錯哦!!
) v( D$ @! z, w7 x" u
我也去找过两次。。

tletle 发表于 2013-1-6 11:47
6 l* X( N; V; {' n; y& p0 c0 @$ [你每次都不吊我的
/ }8 u% _- R$ |9 G! |! X  }) A" |' g; N
哪有    你们都6点多去…!

淫爪手 发表于 2013-1-6 12:41
% ~; ?2 i' x" A9 w. `3 T. r0 K哪有    你们都6点多去…!

: l8 u8 v" X3 z不然要几点你才可以。。。

tletle 发表于 2013-1-6 12:48
7 A! j- M, v9 B7 M! M2 g8 Y$ Z不然要几点你才可以。。。

% X/ U( P7 C  ^& m7 p3 H7点多就没问题!

我真的是超喜欢她的!!

淫爪手 发表于 2013-1-6 13:02
0 U7 J* j$ h4 U7点多就没问题!

7 C% u1 f1 K# n" _那下次有去。。或喝茶就叫你。。

tletle 发表于 2013-1-6 21:49
1 J1 A: U) g0 c" h; b: j8 v那下次有去。。或喝茶就叫你。。
6 H! J) `5 Y. O$ Y1 Z! f  q
好的…Whatsapp 我!

淫爪手 发表于 2013-1-6 23:16
- d6 i- q6 L0 H好的…Whatsapp 我!
: i% _( E* q' ~3 Y) R
不是威信吗。。

tletle 发表于 2013-1-7 08:01
0 Q9 X$ I  F  w! F0 Z不是威信吗。。

+ C' O6 Q, p; y% l8 f0 y7 j都可以

蓝天使被马来有牌土匪扫荡了哦

幾時的事啊?

mr5511 发表于 2013-1-20 00:24
& l5 y5 e# F' \* [5 x4 @幾時的事啊?
7 c) X9 c# M6 J% x# q2 k
星期6 关门一天咯
( H# K) T$ ^* K) O& ?! b0 y! C- R
现在应该没问题了 钱都给强盗了啊

乐乐 珊珊 小西 全部回国了 :dizzy:
; L* a" z6 R% Y' A3 h3 d/ p& J
! G/ U  h) J4 x* c6 \5 y" [应该几个月后才会再来

看不到照片啊~~

KeithTan 发表于 2013-2-3 00:52
3 p  W2 ^3 ~7 S  k$ |7 \4 f看不到照片啊~~
! ~2 {2 i3 C4 [
收了,乐乐都回去了
1 A0 M# V) E8 X0 L2 I6 r: @- `7 z( I' L$ c8 \
:lol 大叔我会再哄个新美眉给些性感照片,造福狼群 呵呵

最近小弟身子不好也是想找找開心~有待參考 哈哈

乐乐 珊珊 小西 全部回国了?? 现在 还有 谁??

successpower 发表于 2013-2-5 21:12
: O0 A4 M( h" `# V. |乐乐 珊珊 小西 全部回国了?? 现在 还有 谁??

( p  g9 l5 C, w, X) u0 v% p& W 我推荐 莎莎2 E( g2 Y  p- D5 T# g6 p3 j

9 M; _# E( I! J2 }" J傻傻的妹子,胸部比乐乐她们大
6 v; p, l5 j' i胸推技巧值得推荐; V( W5 @2 `- b( n) J

. h5 y, U- j2 K& f* S迟些我会跟莎莎要照片和写报告给 各位兄弟参考一下
# a9 _5 o2 g( [; D
8 t* R) k! E! {# F1 }3 x 大叔我够讲义气了吧
. c* y; B: [) `5 w. v/ I+ D: N' K% M$ e

莎莎2 Q( L* t9 J+ {2 n' n1 r
样貌如何?

successpower 发表于 2013-2-7 19:04
( ~! L1 f8 `7 j% H4 C  k" O. d4 t莎莎8 I+ @; v/ R: p% E! g
样貌如何?

. ]: b8 j, k. D$ T" ` 奶肯定比乐乐珊珊她们大* ]; g6 A' |0 q8 e" _
! g3 z( f' B9 D% C0 q8 c0 I0 ^
外貌想杨丞琳那种妹样,各花入各眼啦! m# y/ B4 Z/ Z' ^. O
肯定不是恐龙就对了
8 q3 V. c9 ]  }2 b  F

ahbeng81 发表于 2013-2-7 19:08 1 V4 u9 w) W3 i
奶肯定比乐乐珊珊她们大
; M! _5 O( w5 u9 g; y! i' V2 }3 |
1 S5 ]( ]1 B* D- y  X/ x1 V- G外貌想杨丞琳那种妹样,各花入各眼啦
/ u" b* R; w4 [4 b
大大,什么时候一起上篮XX冲。记得通知一下下。

谢谢分享。。。

豺狼一族 发表于 2013-2-12 18:09 " `8 g$ ^0 V  X+ N6 r$ A1 ^
大大,什么时候一起上篮XX冲。记得通知一下下。

. T$ s9 V* t4 h# c 老大,你一个人上去会怕啊 哈哈( D& E$ a- _5 M: x, _" C
  J$ d6 \* q- y5 i+ _
试一下莎莎吧 她是大姐姐,会疼你的 呵呵