WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexmonster

圆彪与马小玲 (劲爆)再度加了劲爆动画图在2楼

小东 发表于 2012-11-8 17:53 ; e, |: K; T2 e* p: x
大大,我也很喜欢她的奶哦,我硬了,呵呵。。。。

2 ?5 X' h7 b0 M  X6 V硬了就该找小姐出火啊,顺便可以带动经济。呵呵2 J! `/ w: v5 X  R! C" U' s4 s  f8 }8 k* r
希望不利用我的动画打飞机

娱乐天王 发表于 2012-11-8 12:16
' T/ {) A+ ]6 |# I原来你是幕后涂鸦手。。。。。
: j: e. Y+ @9 S
涂鸦在下不在行,拍小电影还稍微懂一点

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:09 0 o9 {; q3 n, G! P5 ?
首先在这里非常感谢JBeplang义无反顾的忍受生命危险
+ _  v! P% h  t和爆血管的情形下为我拍摄这个动画里的所有照片的过程 ...
& c1 K7 v8 k6 ~3 P1 W
窝还厉害楼主照片video都有

simonlok 发表于 2012-11-8 18:08 ; U7 X  J8 T; ~+ P% t# E8 x  Q/ p# N! ^
窝还厉害楼主照片video都有
- A0 S  x% j* S/ T: F
谢谢支持,有没有加一点咖啡分给我吗?作图很辛苦的

下次和JB狼见面/色魔鬼见面一定要请教一下动画的制作2 s# P9 L* {6 n
6 E7 P9 ?( b" `6 {% p  R
不可思议!!!!

sexmonster 发表于 2012-11-8 18:17 ! X- I4 w: w" t, q% ?% ^# s
谢谢支持,有没有加一点咖啡分给我吗?作图很辛苦的
9 q, g1 Q+ N4 `% V* a8 f1 o
有啊最后一分了.....
4 F+ \5 v8 Q5 \+ e% f大大你们这样写FR太毒了....
- J' d. B: P$ D) g5 l下次我们不敢写上来了

MrLaw 发表于 2012-11-8 18:30
- d. O6 B& {% A下次和JB狼见面/色魔鬼见面一定要请教一下动画的制作
4 c& W0 @: o6 `* k* Y2 |+ H
5 y3 h( K; N/ T& I$ p0 p; \不可思议!!!!

; z3 x1 Q4 o' _  B; L( S5 M1 x) Q8 g动画制作很简单。只是修图和cut图就比较花时间。
* ?6 S/ P8 `" R2 i这证明了我和新山狼师公都很得空

simonlok 发表于 2012-11-8 18:32
6 e. {# v+ {0 r5 N/ F7 T3 d! J有啊最后一分了.....1 ], J0 `6 ~( t0 C
大大你们这样写FR太毒了...." C) B! _* o  N" C. @. X
下次我们不敢写上来了

: M% B. e3 o8 x. M9 h5 c. p+ D哎呀。写FR志在分享。简单有简单好。要是有时间不是做一些图,顺便可以打法时间。2 |3 L) T/ x- d2 N2 C
当中无形中也能增加许多过去都不会的修图技术。

sexmonster 发表于 2012-11-7 06:45
: q8 B  x& Q# ~. i/ n0 W你都还在,无法毒死你。证明还没达到效果。
- g  ]( J, B) @) Z
哇靠~~~老鸟哪里有酱容易毒到喔!!!

果然劲爆!感谢分享

VirusX 发表于 2012-11-8 21:56
; G8 m& W; q3 C果然劲爆!感谢分享
/ C" {* q- j7 b) Q& p$ f  ~
谢谢支持。我比较喜欢咖啡分来支持

listerine 发表于 2012-11-8 14:06 7 E* {! a$ n9 ]& {
那个没有懒趴的到现在都还没有去回复你吗?

[! Q8 {9 h' C* G( \! Y, a& b0 l5 J可能人家踩了我拿到了更多康头  根本不需要吊我!所以我认命了
1 U3 b* c1 {( N+ j2 p+ Z何必跟那种狗嗨!计较1 |/ D& g: K" \& d

评分

listerine + 10 我很赞同

sexmonster 发表于 2012-11-8 18:01 3 T$ h0 g, I) u- T' v& ?
为什么我来了N次,你都没有叫我喝茶?
6 ^; e) ]% f' X8 z
想想也对 每次都是你找我 你不讲我还真没发觉到 哈哈哈
3 f5 U( ~9 n2 f; \

sexmonster 发表于 2012-11-8 18:07
" U) O+ M9 m6 U涂鸦在下不在行,拍小电影还稍微懂一点

# y+ B4 X, s# j原来是导演。。。失敬失敬。。

deluxe008 发表于 2012-11-8 13:56
+ K: W& [* ]/ c. g0 U% p# b这句话应该是我问你才对啊。。。。
! _0 {# c  k2 G, \& ?1 O找了你不下N次了 哈哈

2 ]& F) a  C3 p0 w$ c我等你等到老掉了。。。

娱乐天王 发表于 2012-11-9 09:05 + N; c" n6 z# ?, H  `- ~1 e  w) i
原来是导演。。。失敬失敬。。
2 m2 T2 F, t# ]  h0 S  ?
你愿意当我下一部电影的男优吗?6 f# z; i! h, V# j0 `5 ~, S8 k+ A; ~
你可以顺便挑一个广告员里的美眉当AV女郎
# y+ K& _& y2 L

好图支持<~~不错的FR看了心动哦

娱乐天王 发表于 2012-11-9 09:13 . S  [* K6 o, X* J; N, L" V+ Q% ]
我等你等到老掉了。。。
+ u& @( j: t: W6 @& }8 N
来日方长 有机会的

deluxe008 发表于 2012-11-9 11:25 0 H3 `1 e5 ]1 c
来日方长 有机会的
8 x4 r$ y" n0 z
算了吧。。等我老掉都不懂你有空吗。。。哈哈

sexmonster 发表于 2012-11-9 10:07 , l3 M0 R0 T& T1 J- K$ I) X. [% O
你愿意当我下一部电影的男优吗?
+ ]4 K% k+ ]1 F+ Z9 F, g你可以顺便挑一个广告员里的美眉当AV女郎

8 D1 m% E) N% S  F( }4 b哈哈。。。我是洪金宝咧。。。没看头的。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-11-9 16:49
5 h( \, k. P* \$ d哈哈。。。我是洪金宝咧。。。没看头的。。哈哈

5 T! k8 p2 T8 i- Q; c5 U% V* k哇,期待啊。最好加上洪天明和高丽虹来个3p.

ccn 发表于 2012-11-7 14:11
6 S% }" \! m) w6 ^# {2 k你还活着??????

' P2 D9 E9 `' p, Q* R3 t* W, u+ C  h+ M+ W我还以为你不在了呢

真的是无私以及用心良苦的分享...

note 发表于 2012-11-9 19:23 " U% r. M# t# r; Q! N$ m" Y& J
真的是无私以及用心良苦的分享...
( t/ Y% n8 }3 ]0 n% @& c
谢谢你的捧场和咖啡分