WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

为了椰浆饭,独闯虎穴

1156464 发表于 2012-10-23 10:20
5 ?( P0 e: J) v  v8 X喝酒还好啦。去到酒吧里,暗统统,丑女都变美女啦。没那么引人注意。但如果马来人光明正当到店里吃肉骨茶 ...
" j) t& l6 T& c/ c! C8 S
吃肉古茶也还好'每次马来工来找我爸爸也是在那里光明真大的吃

alanlim 发表于 2012-10-23 15:26 ' x2 ^% a$ j% \* s; m8 i
哈'我们一起研究才刚啊
3 {5 y( c; `. b7 `
只研究价格,其他的不研究

alanlim 发表于 2012-10-23 15:27
9 Q! ~. s2 m- o/ b吃肉古茶也还好'每次马来工来找我爸爸也是在那里光明真大的吃

9 U- W( ]" d( `; y  _% q真有此事?我还是第一次听到他们那么猖狂。没关系,那我们就好好的上NL吧,惩罚他们!

飞机王都给你约到。。。。。。你heng 啊!!

tletle 发表于 2012-10-23 10:29
& F8 z* M) o: A* J, {0 b9 K只研究价格,其他的不研究
6 `- ]  [+ @4 f- B$ S4 Y' B5 R1 V
那好呗'还说到这样清楚啊

1156464 发表于 2012-10-23 10:32
* U0 ^+ L# t! ^* u$ N% g( F( t真有此事?我还是第一次听到他们那么猖狂。没关系,那我们就好好的上NL吧,惩罚他们!
1 U: r' u  j7 O, b0 H5 R
真的有的'那算小事了他们每次还是三'四个一起来吃肉古茶的

alanlim 发表于 2012-10-23 16:30 # y. S# `5 ~$ W9 X. ~
那好呗'还说到这样清楚啊
* e1 ]/ y/ Y  Z9 @* u% R
哪里懂你有什么。。。企图

alanlim 发表于 2012-10-23 15:17
# y  C' `. q  z, L- a* j' w4 b) P! Y男女朋友有可能的
; E+ d& ^- F& H- }  u" u
哇~~~那不是要分手很多次。

alanlim 发表于 2012-10-23 16:32 7 _6 Z& ]4 L4 e- \: h
真的有的'那算小事了他们每次还是三'四个一起来吃肉古茶的
3 w; u, d0 M- F9 j( y8 G; B
哇靠。。。那不行了。如果这几天你有看到他们来吃肉骨茶,跟他们说,这个星期五,不用杀牛了。杀猪,拿去顺记煮肉骨茶一起吃

parker 发表于 2012-10-23 11:22
' a1 z9 j' l8 F$ A0 F1 F1 q飞机王都给你约到。。。。。。你heng 啊!!
* ?, `$ w' r) Q0 g, I
他是这样幸运的

tletle 发表于 2012-10-23 11:34
; P; w! g5 D% y1 t哪里懂你有什么。。。企图

) [2 X: l/ H! ?/ w% S. N我会对你有什么企图噢

冰灵柜 发表于 2012-10-23 11:40
1 T8 l; c+ K2 a! Q* t6 ?/ U2 H3 @: v哇~~~那不是要分手很多次。
' \2 k) U  _5 l- R
为什么说这些不吉利的话

1156464 发表于 2012-10-23 11:41
5 w% B! V+ r0 K6 x& n7 }( c哇靠。。。那不行了。如果这几天你有看到他们来吃肉骨茶,跟他们说,这个星期五,不用杀牛了。杀猪,拿去 ...

% f1 p1 l6 v  z3 A0 a" W我看到在和你帮他说

alanlim 发表于 2012-10-23 17:28
0 u! `: K' x) w) B我会对你有什么企图噢
% W0 ^4 I9 U2 l
哪里懂你会不会跟529一样。。要3p

tletle 发表于 2012-10-23 12:36 ' C* ]4 q* G1 R0 b: Y+ x
哪里懂你会不会跟529一样。。要3p
8 }8 s# l5 z" R" @/ z5 Q5 e
我最多是派对而已啦'没有他那样够力

alanlim 发表于 2012-10-23 18:01 % t1 }0 X& _4 D# ^, [1 A) `
我最多是派对而已啦'没有他那样够力

% \) x+ c1 y) i1 m3 s什么派对,几时还有派对

tletle 发表于 2012-10-23 13:03
8 {6 m' q- L; t. _) a$ _什么派对,几时还有派对
$ C) ~- k) Z& k+ ^+ g3 u1 z9 _
之前新家破有派对'但我没有去'新币90任玩'但是女子不够取消了

alanlim 发表于 2012-10-23 18:10
. f! K1 ~+ O1 @* N3 ]9 t. ]之前新家破有派对'但我没有去'新币90任玩'但是女子不够取消了

2 {! G# B# x; H有降耗的康头下次要叫我

tletle 发表于 2012-10-23 13:12
# T% l6 @6 ~- w7 U# b有降耗的康头下次要叫我
5 y" b7 `. x" _5 f* a
好的'没有问题'但要会英文比较好'你的号码'信箱来

alanlim 发表于 2012-10-23 18:19
+ u9 R9 O2 Z  M好的'没有问题'但要会英文比较好'你的号码'信箱来

/ {3 k8 Q; W. U. ~! }% l你不是已经有我的号码了吗,竟然没有保存起来

tletle 发表于 2012-10-23 13:53 ( d; J- M! B: s7 K& B/ D
你不是已经有我的号码了吗,竟然没有保存起来

- d' e: \. ^) Q/ a( t7 O  o; Y有是有'但懒惰找'在发来咯'为我们的性福着想

哇!这样的话表示我的号码也是没储存的咯

alanlim 发表于 2012-10-23 18:10
$ ^; _6 v1 m" s之前新家破有派对'但我没有去'新币90任玩'但是女子不够取消了

3 Q! r* e. W5 j; _3 v1 ~这样的康头你都有,五体投地

redwine78 发表于 2012-10-23 14:23
; p& ?, Y2 t- y7 @哇!这样的话表示我的号码也是没储存的咯
7 q3 m4 x# w8 _/ a) G2 N) h
是有的'但要回去检查