WishCT - 愿望城市

用户注册

我要晕了。。。‘小魔女,27为什么这么红’。。。???

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 00:35 : \. w) E# N0 [/ q7 W4 c
对咯对咯,来这里吹水感觉变得家常之事了。。。。

5 K- v' d. ]/ y$ s哈哈哈。。。这里有时也会有真心的朋友的哦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-20 01:59 ) Z$ ?& ^2 T: s
哈哈哈。。。这里有时也会有真心的朋友的哦。。。

: U4 l) M$ m+ x) v是咯。。。我觉得其实这里的人真的还很不错勒。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:08 ( Z3 e: l3 j( |( W
是咯。。。我觉得其实这里的人真的还很不错勒。。。。
/ J( M9 o7 c, {  v0 |5 A' P/ A; T
但是你要自己会看咯。。。人心隔肚皮。。。

Wei2828 发表于 2012-10-20 02:09
7 F# W1 e  z( T  K但是你要自己会看咯。。。人心隔肚皮。。。

* H% b& u, W" t7 e( B! a这句话真的,有时真的很难作判断。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:14
. r! y: q: `( Q6 F$ G这句话真的,有时真的很难作判断。。。
; f. K$ R2 z1 k3 l: H
呵呵。。。自己看着办吧。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 00:32 / W& `3 m. Y4 @9 N1 Z& t6 x
还是想看我的大鸡鸡。。。??
8 ?" }+ o" [7 `& y
那就不必了~~ 没这种癖好~

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 00:31
" L& f5 g4 j" V, j+ Q+ F哇。。。无敌哥这次真的无敌咯。。。 0 [( O! ~5 N" n/ `8 t
这样的按法,我看骨头越按越散啊。。。。
4 i8 V& q! {0 e6 d9 G
原本trang的是非常舒服的 : K3 B+ B# m0 }3 t. O% y
到了27號的 最終絕招 "空中飛人" 讓我痛了3天

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 00:34 * U4 y- t9 d7 r' Q* W9 f/ D
哈哈。。志同道合啊。。。几时去冲哦??

6 T3 v2 m. j6 Z5 E我们的时间很难,配合。。。你和龟都有老婆了,我晚上比较有空。。。。下个星期再安排!!!

無敵哥 发表于 2012-10-20 03:07 ' e! ^- z) I1 _6 u: d4 x8 T
原本trang的是非常舒服的 ' [4 R" m, |/ z! w# Z3 Y3 l! j$ |) g
到了27號的 最終絕招 "空中飛人" 讓我痛了3天
) j! f6 N! ~/ e" _2 W
哇哈哈。。。对对对,最后那个空中飞人很金典啊。。。看来只有她撑得我们起来。。。

sss2 发表于 2012-10-20 08:55 : U+ C4 Q- O+ m* E! {  H+ w, _8 H
我们的时间很难,配合。。。你和龟都有老婆了,我晚上比较有空。。。。下个星期再安排!!!
, J  O7 P6 ~4 y
okok。。。最近都在想着用什么借口好让我晚上出来。。。。成功了就让你们知道。。。

無敵哥 发表于 2012-10-19 11:45 : c# m8 s( @- T8 p$ u
朋友拉我過去啦...那天我花了3.5小時在按摩...
/ a3 q/ W1 g  E/ H) k
不要假假。还花了3.5个小时来按摩。。。。又不见你给热石烫你3.5个小时。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 00:10
! v" r- _# E+ F. P+ M# j: w听说又美奶又大。。。。
5 R2 L" C8 J0 t如果parker看到我这样写,可能会贴我的脸在trang家门口,写个wanted。。 ...

! \" Q; a4 W7 `+ v: j3 K/ f哈哈。。要这样动感咩。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-20 11:51 5 H& i7 C3 {+ }9 |7 v4 T
哈哈。。要这样动感咩。。。
- Q7 P! o% q# y! B7 g4 y. i6 `3 h3 _
哈哈。。感觉parker大大,也很保护她,应该是个好女孩啦。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:19 9 W+ o, [: o) o' ~- s
哈哈。。感觉parker大大,也很保护她,应该是个好女孩啦。。。。
1 S7 Q8 [! N( K6 i8 v' Z; k
parker爱女心切。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-20 12:19 0 h- d( f+ a, Q, U7 L. D
parker爱女心切。。。。

6 ~$ ~+ p0 L# w' x. ^! `哈哈。。。难道parker搞乱轮???

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:24
/ g6 U4 P5 @; \  d哈哈。。。难道parker搞乱轮???

! ?2 H3 ?! f4 c# k% y  l7 N0 V6 r此“女”非彼“女”

娱乐天王 发表于 2012-10-20 12:25
7 P+ v3 W7 O& O) q8 B8 j/ m此“女”非彼“女”

7 v8 e2 u! A  ^- L4 Y哈哈。。。搞笑啦。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:29
. P/ p. Z7 ]1 f! m. w) O哈哈。。。搞笑啦。。。
. r7 q3 l9 D" e/ i
哇咔咔。。。。。最近好像比较静。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-20 12:32
2 P7 G: m7 z+ b哇咔咔。。。。。最近好像比较静。。。

# s. ]6 C3 I, f- t- f9 {! S' q哈哈。。。你说parker吗??$ y# q8 g  ?3 ^
我最近很吵啊。。。哈哈。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:41
. i$ J, o$ e  u( l哈哈。。。你说parker吗??
3 ~# e" V0 \2 a  W% T& V3 n我最近很吵啊。。。哈哈。。。。

6 m  J- z( }2 x9 S) K- E2 a, R还好啦。。。哈哈不是很吵。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-20 12:42
3 @9 I* T* y5 `* W" Q还好啦。。。哈哈不是很吵。。。
7 Y* j9 |2 I/ O$ o: v+ q* ~
最近上愿望上的频密,哈哈。。。 : W, T1 t0 F( J
我家小母老虎,每天不让我和女孩聊天,动不动吃醋,如果她知道我和男人都在聊这种啊。。我看她马上晕倒,甘愿叫我找个小三啊。。。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:50
3 n, @" l2 s9 w$ ^最近上愿望上的频密,哈哈。。。
  G7 s6 N& n. n  Q0 w# b我家小母老虎,每天不让我和女孩聊天,动不动吃醋,如果她知道 ...

) ^/ _. `/ H8 V5 P6 Y* g) L哈哈哈。。这样你不是赚到。。。

最近好红哦。。) N3 [* b- Q" t& f

8 A8 R% Q, n7 a# ]! [7 f. A谢谢大大的分享。
& P0 q" m& g3 w9 H& W$ |& l! G% g+ J/ c' m, l; r5 a2 I$ V
有机会一定要去试看看。' T. _# \9 S; V% \2 I
; b% M& u- ~! \9 z( `; `! M
但是还是小狼还有点害羞。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-20 12:51
* Z$ f- Q2 |) a. V. T, r哈哈哈。。这样你不是赚到。。。
: N0 }$ f: F+ V5 u  i- b
最好是这样啊。。。
$ d1 r6 b1 X* V+ e4 }8 }: O4 P  Z不然倒是kao be kao bu 我就惨了。。吃不了兜着走。。。。