WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

微信里认识的祖国按摩妹妹,原来就在NB!去到一看!!!真的好美!!!

alanlim 发表于 2012-10-17 20:53
- k$ M6 U; b  ^3 v  F% Q- O' }) D他也中毒了'上班会想去找他按

5 y2 `# O: l" C5 \ ; h0 o: F& h9 g) W9 A4 g' V
我还是那句话:习惯就好!

annie6636 发表于 2012-10-17 21:17
4 J( g3 w* u8 D你要叫她出来可以,但如果她不要出,你可不要题到她有跟我出去的事好吗?不然她改次不理我了。拜托拜托

1 w6 d0 N; Q4 o2 f' {不会的,我叫她出来她一定会出来的,因为她是我的爱人,我也是她的爱人,哈哈哈!

liontee 发表于 2012-10-17 21:20
3 Z: u7 ~# w7 o" u$ C' l不会的,我叫她出来她一定会出来的,因为她是我的爱人,我也是她的爱人,哈哈哈!
' \3 M* e5 ~3 l1 [# e( D9 q
哈哈!那恭喜你,想不到娜娜还真多爱人的。哈哈

有照片会更理想一点~ 独食难肥啊~

liontee 发表于 2012-10-17 20:39 ) a1 s& ?: F3 H5 C  c+ v
妈的!你这个老家伙!
* X# m" q/ n3 V! \: X
你这怪叔叔真的说不听。。。告诉你我今年十八。。。而且还有人证明了。。。你还不信。。。靠。。。

midpac 发表于 2012-10-17 16:18 ' |9 s* J# L% h. g$ A, F7 g% Q
我还是那句话:习惯就好!
( U3 d' f! S' _( T; a+ ^  U8 `
你因该喜欢罗志祥吧

Wei2828 发表于 2012-10-17 16:44
6 e. y5 l; @7 T你这怪叔叔真的说不听。。。告诉你我今年十八。。。而且还有人证明了。。。你还不信。。。靠。。。
2 {& h: \" ?! f4 ~2 O
我帮你证明'安哥

alanlim 发表于 2012-10-17 21:49
6 }/ f2 [! S+ l# K, ]$ N" B你因该喜欢罗志祥吧
  `. [0 {+ d# Q& u" @4 }% T
我只喜欢MM。公的,半公半母的,对不起。。。

midpac 发表于 2012-10-17 16:51
! \- E& C0 ]/ z+ w我只喜欢MM。公的,半公半母的,对不起。。。
' {2 k& i% N* P8 Q
每次都'习惯就好'还说不是喜欢小猪我不信

alanlim 发表于 2012-10-17 21:50
4 z1 R6 `' T8 a2 ^: Z/ ~我帮你证明'安哥

2 F" J; y5 H+ `; {8 W谢谢你啊。。。兄弟。。。你看。。。有两个人帮我证明了捏。。。

真的有那么美嗎﹖﹖﹖

alanlim 发表于 2012-10-17 22:06 , p" E# n% T7 m& k; r  r! O- E8 p
每次都'习惯就好'还说不是喜欢小猪我不信

+ ?% M" T& ?" n
; D! S) `$ R+ l不好这么说。。。难道BOTAK就是和尚?$ |( i% s- W" s

Wei2828 发表于 2012-10-17 17:06
$ @7 z4 Q- O% o6 F) R/ Q谢谢你啊。。。兄弟。。。你看。。。有两个人帮我证明了捏。。。

& M, b+ E# I9 `+ Y7 ^8 u* U( {* _还有谁啊'我没有看到

ss1 发表于 2012-10-17 17:30 - X/ }/ B1 L  `) g1 {  h" t
真的有那么美嗎﹖﹖﹖
1 Q+ L9 `. `7 g4 C: c) X! c
你去看不是知道了

midpac 发表于 2012-10-17 17:46 # e' E9 c$ \! Y( `
不好这么说。。。难道BOTAK就是和尚?
4 }8 k, g1 H$ c- L# D9 m- r& v
是啊'不是和尚是舍啊

Wei2828 发表于 2012-10-17 20:06 ( e$ Z5 n1 C4 m1 q
你。。。怎么可以那么说???我要告你诽谤。。。

8 a5 {/ t' p5 t2 Y不要告我非礼就可以了,既然你喜欢18,就18啦。。。

alanlim 发表于 2012-10-17 22:57 9 x$ U( z6 I/ R6 l, m
是啊'不是和尚是舍啊
: Q4 p* t5 S4 {' `+ C$ F

) Z' {2 j4 s, P和尚肯定是BOTAK的。。。$ F5 W$ c1 g+ a: x, n1 X# c& K; k5 T
但BOTAK的不一定是和尚。。。有些男艺人也BOTAK的。。。那天我在HELLO BANGKOK看到的男歌手,也是BOTAK的
- G7 |7 @% K" [3 g( [% a" I0 ~. o

谢谢分享,我最近都在玩wechat哈哈哈,也是add到很多!

annie6636 发表于 2012-10-17 21:33
" @6 M; U- v6 r8 I1 E; [) o哈哈!那恭喜你,想不到娜娜还真多爱人的。哈哈

- c. G/ G- e( @( Y: x: A美女当然多人爱咯

liontee 发表于 2012-10-17 20:28
( |) z9 G) s: x+ \: Q2 S" j5 i6 S微信里面真的可以认识好多人咯,尤其是美女,呵呵…
, v8 R" [! e0 m) l  P# M9 R' G
下次我要尽量找多点美女了,可能十个里面最少都会有一个与众不同吧。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-17 21:43
5 d( ]1 p# k, H( z2 N! T+ T有照片会更理想一点~ 独食难肥啊~
( I1 V: m/ t/ M: t7 R6 A4 z
照片我有吖,还好多呢,就是不放,要看她自己去找她就好,放出来我要去找她就难啦!

Wei2828 发表于 2012-10-17 22:06 1 |% @7 x; L/ U8 i3 h  D
谢谢你啊。。。兄弟。。。你看。。。有两个人帮我证明了捏。。。

. i1 P; _7 \- z$ ]4 i- K- W; h安哥我开始信你了安哥

Wei2828 发表于 2012-10-17 22:06
" }- N* ?* d8 X- O" L7 w谢谢你啊。。。兄弟。。。你看。。。有两个人帮我证明了捏。。。

U: {0 H. ]3 B: {真的啊。。 。。下次出来我请你吃饭。。

tletle 发表于 2012-10-17 23:14
5 h( x& F7 `! B3 r7 B下次我要尽量找多点美女了,可能十个里面最少都会有一个与众不同吧。。。
5 ]+ k) D6 j  u
努力吖!不然我们没好东西吃了!