WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿验证几家坡底新场后感言

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:29 - \# X% a2 a, U: t6 ]  y9 A0 a
兄弟他隔壁几排有不错看的,可是这间我不去
" z0 w0 E3 G( M8 X
大大,请问哪几间啊? 红点那排?可以分享一下吧。谢谢!

laith 发表于 2012-10-14 23:53
& M2 |. K" @2 B0 Z大大,请问哪几间啊? 红点那排?可以分享一下吧。谢谢!
# a; S- b; S# S5 K) b+ l/ Z* g
大大你问对人了,那里是他的老巢

8 E2 x1 G7 l- q. v! `大大,请问哪几间啊? 红点那排?可以分享一下吧。谢谢!

5 G0 a2 z- s( d* }& p/ M; Z* M最后一排对面角头卖马来吃的,很好吃一下!进去看光头有在吗?看得到paris hotel

looking4love 发表于 2012-10-14 23:45
8 Q- Y4 a2 z+ v% b# Y  }% v狼儿也很杜懒遇到这样的美眉随便来,气
9 F) P1 T; \$ E" v2 ?' `6 N
你和大狼这两位,我还教不是=拿石头丢自己哈哈哈

2 S8 G8 E/ j# N大大,请问哪几间啊? 红点那排?可以分享一下吧。谢谢!
$ ~# W3 P" k. \* M# E9 n
我明天晚上补上,我看到那里好像有新开的我明天过去看了告诉你

haiz~~~~我其实也不怎么喜欢按摩的~~~~

Calefare 发表于 2012-10-15 00:03 ! m# c0 B- c. ?0 W
haiz~~~~我其实也不怎么喜欢按摩的~~~~
4 y4 P* a5 G0 `9 K
大大干嘛叹气?

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:36 7 L% {, z$ x% c0 m1 E8 x
赞同你这句、可惜我不喜欢这样!我每次一定要去不一样的只有在翻车多次才会回去老地方安慰我破碎的心:thz ...
, I0 V) B4 p+ [% \6 V$ e
钱难赚啊~~~ 翻太多,伤心多过开心那又何苦。。。

looking4love 发表于 2012-10-14 22:58
! R8 u+ v3 @. Z1 T, a0 g1 t有时是为了试新场发掘好料,不过很少遇到好的。。。
+ R' r* K6 e) x& p8 O8 X
这种还真的看命水,所以多来这里拿资料。

精句。。
$ Y; `) v) ?) O% O/ I大大的讲解真贴切。0 f( S% d. q# o0 j) G
支持。

冰灵柜 发表于 2012-10-15 06:21 9 G" u. T* H7 X9 R8 ]! ?8 G) V
这种还真的看命水,所以多来这里拿资料。
4 D- P2 d; s0 [  \5 |3 C! j
下次出门前要先烧香拜神才去按摩

Silver_Shadow 发表于 2012-10-15 09:32 7 @9 F# }) u# l  I9 E- \
精句。。
) l* c( u) M$ P' H大大的讲解真贴切。
6 x6 X# h, u/ p% N4 T  ?支持。
5 @6 ]  U9 b  L. [( w& ^' {
哈哈,狼而的感言而已,谢谢支持

Calefare 发表于 2012-10-15 00:03
" f5 O5 M2 @: d& b0 o+ lhaiz~~~~我其实也不怎么喜欢按摩的~~~~

' Y3 ~6 L# _6 M4 `0 G4 S+ c卖燕窝的,我知道你喜欢什么,哈哈,燕子咯

looking4love 发表于 2012-10-15 10:40 ! R  Y) B; j& l! b

) H' A% n  a1 K' Q2 R那要拜什么神好?

looking4love 发表于 2012-10-15 10:40 * ?: @: f! l0 C

1 j( Z+ J7 L) _+ B6 A' t7 E那要拜什么神好?

looking4love 发表于 2012-10-14 22:32 , j4 O& }( ~  `6 p7 e
哈哈,也许机会给多了,按摩院也多了,好赚啊

! U- f/ L7 f: a3 H這樣的話我們才多點选择。。

. v9 n7 N3 `% H- P! G6 _5 y, s: k
: y; R/ d0 ^$ o不久前我还试过一个按摩的要我给她150-200的tips勒,tips 都要那么贵啊1 K" n9 s- a) u& z  T: B( C- t# f
干... 吃屎吧

多上wishct就不会进到黑店

这... 我倒遇到一个按摩功夫不错的,抓根应该是私营的吧!熟女, 我不喜欢 (外貌協会嘚kaki)。没试,就在彩虹漫画店隔壁。我是那里的长客(正骨),那里有个缅甸佬脚底按摩一级棒,就因为她现在转码头中。

andrewtay 发表于 2012-10-15 00:06
1 A0 D1 t1 ~) u7 l1 U. \2 }大大干嘛叹气?
% @5 Z! R- \: O- l) Q
大大,去NB的蓝天使吧。) L9 O! ~& Q, e4 E5 f0 S

annie6636 发表于 2012-10-15 21:42
. ^! i4 Q; B! e- }# e, B2 @) C6 ~大大,去NB的蓝天使吧。

8 j; _* {# U0 B. E. n去了,谢谢你的介绍哦~~~哈哈

looking4love 发表于 2012-10-15 10:43
3 c* p) f& `* z! R) [0 D9 B! E) x卖燕窝的,我知道你喜欢什么,哈哈,燕子咯
; j5 c& h; Y7 @4 T7 Y' I
最近看到燕子和一个猥琐男通话的照片~~~超生气地

weixiaopao 发表于 2012-10-15 14:55 4 @( c; F+ j' f' T& h
不久前我还试过一个按摩的要我给她150-200的tips勒,tips 都要那么贵啊
9 ~! V( R  H9 a5 h干...  吃屎吧
0 [- h1 e# V$ y9 U! \1 ^" k1 w
哇,酱够力哦

andrewtay 发表于 2012-10-15 23:02 9 }+ n8 A) r5 _9 \
去了,谢谢你的介绍哦~~~哈哈

+ i- Z$ ~7 r5 n  }" f' e& x6 |这间已经是你的老巢鸟,哈哈