WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

传说的被包养的nl

Wei2828 发表于 2012-10-2 10:59 6 n4 _; B8 f) [8 m1 e' `5 f
去哪里的??nb的就谢谢你了。。。太远。。。

! k1 k4 k$ h4 e# _% V; Y/ R/ D星期六wor,你可以拿到permit出来喝酒
2 F& [2 X) r  G" {
; v0 B9 J( V$ Y没12点不可以回的哦

娱乐天王 发表于 2012-10-2 10:52
1 S. V: {  d( e5 v7 W哈哈。。虚拟,不是吧,作假就有咯。。。

5 N; Z: N' W% W哈哈~~ 你知我知就好。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-2 11:11 , O) f. ?5 P1 {9 ~# h
哈哈~~ 你知我知就好。。。
" u6 i5 j8 @% a3 d9 Q8 M& B
哈哈哈。。。明白就好。。现在好的nl很难找

tletle 发表于 2012-10-2 08:45
4 S8 m* I9 F: M2 r! T  r  P/ L打死我都不要,还是留给其他人吧。。。

7 }: D2 D* h$ A- K我相信翻车的原因有很多啦,毕竟还是有大大找他没有翻车。。。

sky529 发表于 2012-10-2 08:51 " X4 e' H% P' U
等,等,等到淋那样最后翻大车  真是吊
( d8 l$ f- K" Y9 m4 T$ V) E# C
最独揽的咯,吗的!车油都了咯给他这样放飞机!我讲她她还跟我讲等她是值得的

文采文采,精彩加笑料~~

罗伊斯 发表于 2012-10-2 08:59
7 o) }& ~1 L5 R8 i- f/ I" {我那时有信息你都不鸟我。。所以不敢再打扰你,那个她啊已不在啦反正在也不会是你的菜,难吃死了
" O6 r' u. w8 I. A# z& g. n8 j9 c
那来吃乐乐啦~我看了也很sot,只是我不要做你和水哥的表弟

alvinkp 发表于 2012-10-2 11:46
# v2 L2 q, V8 X9 E; `我相信翻车的原因有很多啦,毕竟还是有大大找他没有翻车。。。
: h9 X* w2 y9 m  j' ~( j
哦。。那就是你的问题咯。。。

tletle 发表于 2012-10-2 11:49 4 T* Z2 }9 L% S8 F. n
哦。。那就是你的问题咯。。。
+ G* W: k6 E! I
审美观和接受程度的问题,而且我相信那天因为我后面还有顾客所以他很紧张要我出。。。马来人坐第起价是难免的。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-2 09:34 ! |$ V) ?7 ]4 p
最近好多人翻车哦,看来还是忠于自己的感觉好。

& ^! J5 r. q8 f& J0 O& T我就是忠于感觉才傻傻的等她的咯,结果。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 11:48 / F: K1 F. E+ _  v! t8 I+ _( N
最独揽的咯,吗的!车油都了咯给他这样放飞机!我讲她她还跟我讲等她是值得的

8 U( ]7 w8 l9 Q+ Y1 O昨晚我约那个也是叫我等等等,我没吊她

alvinkp 发表于 2012-10-2 11:51
* `* P' q$ A6 E( ?5 ^. B审美观和接受程度的问题,而且我相信那天因为我后面还有顾客所以他很紧张要我出。。。马来人坐第起价是难 ...

# O8 w% y) m0 U9 {* C这个我了解,是我到降的环境我也难忍切又要顾虑到后面还有人等,只能说运气低。。

dannylovedog 发表于 2012-10-2 10:04
' s& W- F! s2 Z0 P& z7 j感谢楼主壮烈牺牲!还好我拿不到她的号码,真他妈的感谢上帝
8 R1 @# S! ^; W3 l2 p$ n
拿到号码也是好~可以拿来和别人交换好的炕头!有些人就是这样咯。。。但是放心,我不会要和你换的,只要对论坛有贡献的人我都会分享这个号码!

alvinkp 发表于 2012-10-2 11:52 7 D. p7 {6 r. G' @1 @7 O4 i
我就是忠于感觉才傻傻的等她的咯,结果。。。
+ z0 G2 B" L3 g; Q4 Y, W: A
是这样的咯,没遇过也不知道好不好。下次看到不刚就不勉强了。给点车马费好过让自己不开心。

寻梦狼 发表于 2012-10-2 10:17
9 f, o  P( \7 Z9 q" J4 X& \, p, I三顾毛卢⊙_* 哈哈哈! 看了也不知道是笑还是哭,只是挺有意思。谢谢大大的分享!
" V+ _1 {9 `( S- v" u  G
人家三顾茅庐请到诸葛亮我三顾茅庐请到狗母婆!

boobiesfan 发表于 2012-10-2 10:19
: W' h: V# q* F1 q鸡运没有到。。小事啦。。
8 G4 |) l; K0 |4 ^2 r$ Q1 [" j
主要是要分享罢了,毕竟以后大家要交换时有个底。。。

sbsbb 发表于 2012-10-2 10:20
8 Q% J4 N9 e  ~9 P' e9 s: w又一个懒懒掉嗨。。。。。

8 T; Q& G  e  u! p8 |9 }7 z" E你的氧气灌最近很满哦,还有看到贝壳吗?

牛鬼蛇神 发表于 2012-10-2 11:06
' Q  z. Z, o( l% Y刚好路过看到。。应该不是气我吧。。

2 [# d4 s, ^- V3 b6 ~* m0 P1 @哈哈哈。。。老大见笑了。。。大家都是来寻开心的嘛。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:05
5 A( p% \- T6 Y哈哈哈。。。老大见笑了。。。大家都是来寻开心的嘛。。。
( h4 _& D* q: m
花钱买开心
4 L6 ]' P5 l# M. i花钱买罪受。。。。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-2 11:07 3 Z$ K' l! P7 o) o2 c
mount austin的比较小
, E5 ], Y1 k- ~  z! J0 I- @. H4 w
nb这里的比较ok一点20出到30
* f+ c% r7 l7 c
一点二十出到三十??不明白。。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-2 11:08
7 t% r1 b: U( U! |' S* x2 J星期六wor,你可以拿到permit出来喝酒
$ ~; D) a8 g( C" |$ W+ u; U  Q% Q% d- M& ?2 i3 E! V2 P
没12点不可以回的哦

: J' [  F' {4 V. `* L+ y$ k我不喝酒滴。。。然后如果austin的应该可以去坐坐咯。。。

9979 发表于 2012-10-2 10:20
1 }% r% N, K' n  L早早预定amanda不是好囖. ~" R0 m2 E# U' v+ N( U
9 J5 ?) T9 H& \% m  M% u
最后一分钟才打去
* L; l+ [- o, T1 H! ]3 s& r! n6 [
以后我会乖乖早早预约滴了。。。谁叫我样衰,mm不喜欢我。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 12:05
) q1 L$ s+ Q5 F: u' G0 g花钱买开心
2 }. b8 V; {: X2 Y3 r4 `6 I花钱买罪受。。。。。
8 a& y/ O: E) R; k/ b
呵呵。。。每个人的情况都不同啦。。。

内登船长 发表于 2012-10-2 10:37
2 ^& a& r7 O/ T9 s- g" m7 z让大家不会翻车,您真的功德无量~
5 B* E2 \# B4 n% D
到不至于每个人都会反啦~毕竟还是有大大找他没有反,毕竟审美观和接受度都不一样。。。这个fr只是给大家参考罢了。。。