WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

新X地!!!翻车!!!

看了楼主的Fr候我更加不能接受新X地了…谢谢楼主提醒…

liontee 发表于 2012-10-14 13:47
; z0 P3 j' {2 B% o" Y3 x) T) v这可是大问题咯,用抢手的话把不好写到会飞我们就中抢了!

* t# U* u" @. m4 |  k呵呵。。大大说的也是。。
& c. n  ~# G0 r5 K不过最近半邪场的趋势走到胸推口交,价钱听了都怕怕。。- R7 ~* {6 y; q
以前按摩是我的最爱,现都没去了。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-15 11:37 ( C: r  f8 J" ^: O: \3 K
呵呵。。大大说的也是。。
8 w! L& X8 t6 F/ P0 ~不过最近半邪场的趋势走到胸推口交,价钱听了都怕怕。。8 }7 c: t- [' W+ g5 z8 X, l# T9 }( Z
以前按摩是我的最爱 ...
' n6 p) `0 Q; S
对吖!其实价钱真的太贵了点,计算起来没下水就已经要花一百多了!

HowOnoW 发表于 2012-10-14 16:14 " s3 W+ l% d7 l, ?# n
看了楼主的Fr候我更加不能接受新X地了…谢谢楼主提醒…
) X, f1 l% T4 ?, R' G. C3 K
可能你去会有好东西的咯。

liontee 发表于 2012-10-15 17:05 . r# F( G2 T9 R# M4 V
对吖!其实价钱真的太贵了点,计算起来没下水就已经要花一百多了!

3 C9 }- \# R- ~) `) H! [# j对。对。对。。有时我去,mm一听到只要抓根就就没心情了。。$ t; \+ E, U6 c4 o9 y

chonglongpeng 发表于 2012-10-16 12:57
" K+ U# h1 A+ A2 L对。对。对。。有时我去,mm一听到只要抓根就就没心情了。。

% H) F5 K! A0 i+ H9 G6 }所以咯,但是还是很多人去的咯。

chonglongpeng 发表于 2012-10-16 12:57 3 m$ t8 o5 V9 a! P2 `# {
对。对。对。。有时我去,mm一听到只要抓根就就没心情了。。
& p/ Y$ f8 W! ~" G6 l; B- B
先声明,我不是枪手,我是分身而已
0 |" K& ~  x* b* I. C6 t大大可以去大马路边新开的水力方,找二十号/ m: \8 F! ]% _, ~7 z
服务好/ W" U, K  t5 j- C
大风小龙女的四十号" H% O2 c' q& q& n) ]) H: u$ E7 D# X
nusa 蓝天使的悠悠
7 ?$ o9 P& |( h7 K, r7 P( J2 o彩虹奥利旺的春红# \1 b8 @" u$ W% r! z
nusa 知足坊的68号(人小小只)0 H9 |. b, {: ?0 C
nusa 满庭芳的5号
& U" \: N9 F# C) v) z以上这些都是小弟心中的红牌
0 V: [/ G$ B0 s* i
/ t6 z0 g" T$ K' k8 a* H有些有口交

可能是来大姨妈,心情不好啦。

ahyeo 发表于 2012-10-16 19:53 , u5 U$ J, v  N& Q
可能是来大姨妈,心情不好啦。
1 p( i: A: x) B0 R8 s
那就不要去做工啦!我花钱去看她心情不好吖!

liontee 发表于 2012-10-16 19:08 # m# A# X6 i: `! Y3 C
所以咯,但是还是很多人去的咯。
8 s$ \% B5 d+ O0 H( L
大大所以是怎样啊?我们应该去还是不去啊?

翻车蕉 发表于 2012-10-16 19:44
6 T% F& `3 _* b* t+ u% \先声明,我不是枪手,我是分身而已
. j, l! h7 X8 E* o. n1 Q大大可以去大马路边新开的水力方,找二十号
7 Y4 ^  p. A2 z: ]) E4 g3 }& U服务好

5 {. O3 N& _& ^% X/ ]大大说的这几个地方,我大款也有去过。。
  N! \# }- g" L可是感觉还是不比过去‘90年代’的好。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-18 11:08
7 a7 c" y5 ^9 d大大所以是怎样啊?我们应该去还是不去啊?
7 ^; L2 C' Y+ A8 P, j
去当然还是去的,有真正好的不就去咯。

我还只是个小弟啦!  发表于 2012-10-18 16:29
呵呵。。大大说的对。。  发表于 2012-10-18 15:46

liontee 发表于 2012-10-1 17:01 , r6 v9 e; G# ]# q( l2 L; W& X
唉···············你都不知道要我去到HOTEL一间间房间这样去看我会排写的咯,你还真不了解 ...

# A: |% _0 w$ d6 J哈。。大大,原来你会paiseh,和我一样~" ?: x) u7 b$ s* i% H' j; {
但我就学到脸“麻麻”看一眼,微笑下才走,回头mm也会喜欢你的

basrelief 发表于 2012-10-18 15:26 , V  q' ~, K+ q# d1 O
哈。。大大,原来你会paiseh,和我一样~
( I5 D) w6 Z3 U7 h& l4 x但我就学到脸“麻麻”看一眼,微笑下才走,回头mm也会喜欢你的 ...

% Z9 i  O% h# d4 H. _0 v$ U不是咯,是我觉得去到了你看了人家然后跑了她们会难受的咯。

liontee 发表于 2012-10-18 15:31 3 h. S# v0 d% R9 U4 ^
不是咯,是我觉得去到了你看了人家然后跑了她们会难受的咯。
5 u1 n) @) K. ]- E9 E0 i  }
哦哦。。你好温柔喔!

basrelief 发表于 2012-10-18 15:33 8 w# I5 r0 f* t" T, ?4 U  V, T
哦哦。。你好温柔喔!

) }5 E2 t( @* E* _% t" {没啦!只是顾及别人的感受吧了。

liontee 发表于 2012-10-18 15:41 . T! O/ f9 r% V2 u# y! A9 l" j
没啦!只是顾及别人的感受吧了。
9 N9 A4 o  `9 D( O3 \
我很想看看你不好意思的样子。。嘿嘿~

basrelief 发表于 2012-10-18 15:42 1 v0 r" M- Z# h2 V
我很想看看你不好意思的样子。。嘿嘿~

! V$ C* R3 m1 i8 \1 y+ L及白!美女当前你还会看我?蓝叫。