WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 10:41
$ c% g: n2 l! ^* {果然也是按摩kaki~~~
2 J, X' T& X0 F
彼此彼此啦。你也是。。。哈

tletle 发表于 2012-9-28 11:25 2 a& N9 g- h) V8 P
彼此彼此啦。你也是。。。哈

7 V5 I6 X* x/ T' G% m5 H8 C& L哈~~我上会去了bangkok spa 按摩~~但应该是正统的~~
9 a$ r. F  {* SVIP 房间~~超relax~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 11:30
" k& D2 \- N7 Z0 c  L哈~~我上会去了bangkok spa 按摩~~但应该是正统的~~
5 b0 Z0 H- E, V. e& EVIP 房间~~超relax~~

5 `* @8 X. i& \6 J我就是要找这样的,在那里。。。

这间常去,按摩是真的不错,小姐很多都很会按。前两天才过去,就象楼主说的女孩子的素质是没有很美那种但是有时还是会遇到例外的事

weixiaopao 发表于 2012-9-28 11:32
4 E; I" K; T& ^! T6 T这间常去,按摩是真的不错,小姐很多都很会按。前两天才过去,就象楼主说的女孩子的素质是没有很美那种但是 ...

n9 _8 z4 E" H: {8 F5 n/ z" F& w; N我就是个例外的。。最重要是按摩手法独到。。。

我通常去坡地那间~~~有我的菜
; K% j1 b. y! @. k  p' k

JunKeat 发表于 2012-9-28 11:58
5 I* \2 ^6 Q/ U' H我通常去坡地那间~~~有我的菜

, {5 U% e% Q0 _* `7 z' V% i也是同一个招牌。。。

tletle 发表于 2012-9-28 12:18
3 m" |  A+ Z$ L. Z+ q也是同一个招牌。。。
- ^* {! U$ C9 O2 ^
哈哈,女不一样嘛~~

allen82 发表于 2012-9-28 08:25
3 l' J- f$ s7 P( U) t是正骨的啊姨吗?几号?他们说二号蛮不错。还没试过。

6 g, Y  y8 T( n+ B是的。只是那些Aunties 是没有得摸得。。。要年轻的就得下水了。。。

JunKeat 发表于 2012-9-28 12:24 * Y+ x* B, x- B+ L8 l
哈哈,女不一样嘛~~
+ A# N- q1 U: V1 [8 _: \1 ~0 r
我要女一样的。。哈

tletle 发表于 2012-9-28 12:42
# l2 u# b( A+ o8 E% _1 N: u  m我要女一样的。。哈
$ U) |/ F4 j/ e; y# L
哈哈哈,找同一个有的抱有的亲~~什么都有

JunKeat 发表于 2012-9-28 13:00 / U8 J; V5 _0 j7 U9 D
哈哈哈,找同一个有的抱有的亲~~什么都有

$ o+ s5 ^# a% q9 c+ t我找的这个什么都没有。。。

tletle 发表于 2012-9-28 13:10 ! ^; {1 O2 Q6 l; [6 Q% b( p* n
我找的这个什么都没有。。。
# t2 h" ?, m% r
证明她不喜欢你,我按摩次数5、6次最好找到这个比较喜欢我的~

tletle 发表于 2012-9-27 15:22 ! _1 s- d+ u$ Q5 f3 t  Z1 J
是我太差吧。。。

' l# A+ z2 i: ?' H5 [$ q不要这样说呢....

那里没得摸得 不爽

JunKeat 发表于 2012-9-28 13:30 , }- u1 u6 \# M9 Q- i- ?6 x9 _
证明她不喜欢你,我按摩次数5、6次最好找到这个比较喜欢我的~
* a, S/ b* {9 {. U' s6 t8 g; S
我才第一次去,下次再去保证不同凡响。。。哈

评分

5904 + 3 联络我。。

無敵哥 发表于 2012-9-28 14:18
$ _4 Y1 T9 G( G2 O不要这样说呢....

. e- N0 ~- o; J! _/ s7 Y& S大大有何见解。。。

tletle 发表于 2012-9-28 11:32 * q1 q5 X7 i7 d
我就是要找这样的,在那里。。。

7 T! ~7 q" K& ]6 L$ p- l! |Taman pelangi 那一代~~
( D$ O" L- P! K  d. I* \等我有空写FR分享给大伙~~
6 {3 i7 |4 k  q- \5 F+ j也是alanlim提起讲不错~
$ D: Y& u/ T9 W9 u8 P/ r3 d) U& J4 U

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 14:57
# m+ d% [: x6 B" l& h) L, Y" _Taman pelangi 那一代~~
; }+ n$ h3 |+ ~' L( ?& @等我有空写FR分享给大伙~~- E1 M% S4 F! N! m# W0 m9 `
也是alanlim提起讲不错~
+ g& E2 q$ A6 o& G0 U# Q3 B/ g: K
那我就静心等待你的佳音。。哈。。多谢了

tletle 发表于 2012-9-28 15:02 : b% c; c2 M+ u: C, T; d8 m
那我就静心等待你的佳音。。哈。。多谢了
3 q6 r4 v/ z: g; r" T
呵呵~~应该今晚分享~~
, P9 D5 t0 z; c2 k带女伴去也行~~
* v: |! H! r0 Q. H2 a7 s$ w按摩完后~~
7 l  y' [% F5 o整个房间只有你们两人而已~
5 w4 |, h4 R9 \. h& h可以jacuzzi ,sauna ~~
+ ]8 g; @0 f' V6 _"友谊赛"也行~~9 _; s( {( `+ l: c# X" _  v
呵呵~~
: @9 f6 T* p' E0 F' {& d! c看到泰女蛮年轻的~不懂有木邪骨??# \* e& T; A& z+ F/ N

tletle 发表于 2012-9-28 14:50 # s( y% U8 C) W6 u* b( _& a
大大有何见解。。。

/ z6 S- Y0 `2 Y9 J- O3 T8 K4 D我是說你不要這樣說自己

無敵哥 发表于 2012-9-28 15:15 8 o( q0 y% b" m  X$ ?* v5 [/ D
我是說你不要這樣說自己
. D+ Z9 M4 ]' o# x/ O, J% s8 Q
老兄~~你潜水出来料??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 15:12 ( X; w& y" m$ ^6 G+ X
呵呵~~应该今晚分享~~! @3 n$ S8 T! {& u. ]2 U( [/ w0 I
带女伴去也行~~
1 y6 k1 `7 m+ j! i$ t按摩完后~~
/ e: Y; J5 H3 \
好像还不错,但来到这种地方难免会有点想入非非。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-9-28 15:20 / d. }6 o/ b7 h& H1 i
老兄~~你潜水出来料??
0 R, T0 g# q3 a$ z
沒有盧,....隱居深山了