WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山坡地22岁卖衣服的妹妹

tletle 发表于 2012-9-6 12:51 # S2 f) d7 N" [5 `  g
其实他也有几个,但又没去试,不知为什么
& O7 k! C8 E' G8 L; x6 K! e! C
你没陪他去看,可能没人陪的关系

sky529 发表于 2012-9-6 12:51 5 _# R: q9 x7 `2 q3 @
昨晚我都不是很有感觉,可能是环境问题
% r" {9 g  C8 ^4 q' W
上次都没降吵,人多反而更吵,下次找熟悉的包夜更好{:4_324:}

sky529 发表于 2012-9-6 12:53 ( J9 y7 m* I" [: B# p9 P7 u/ z1 m
你没陪他去看,可能没人陪的关系
) B. B3 ~: e' V& d2 J
可能吧,我要的跟他要的完全不一样{:4_307:}

大大是不是在cs

鸡蛋糕。。。昨晚又讲去找nl??大炮仙。。。' X5 o! _1 k( ]- u" X+ k
还有。。那个高级会员不是讲表分享的咩??

讲到可以带出门 你有跟她合照吗???

找你不HIU我...原來是去找妹妹!!

alan的口味开始变了,有点开始接受小笼包了,哈哈

哇!大大好料哦!早知道昨天打给你,我太忙了,没时间,半夜就找宝宝包夜按摩去。

Wei2828 发表于 2012-9-6 13:13 9 H! M% b  H- L( |+ g' n. ~( }
鸡蛋糕。。。昨晚又讲去找nl??大炮仙。。。$ Y; H& U" n, w
还有。。那个高级会员不是讲表分享的咩??
5 V" i7 M5 Z7 n
那个高级会员是您吧!!呵呵

又再放毒~~够力咯
5 ~, Q( f% `* t* q2 @  {$ T7 g/ z) S0 r( v8 Y; z
伤害?有超过2字头?

大大的FR真是精彩{:4_327:}
) R9 M5 h' j; y6 r" W
# x' x4 ]% W9 d+ c  i5 d2 C恭喜大大又吃到好料~~

無敵哥 发表于 2012-9-6 13:50 , k- g; ?' x& [; s% ^/ G
找你不HIU我...原來是去找妹妹!!
% H3 ^# L* x2 i# w: Y8 O
他忙着找洞啦~~哈哈哈

狼怪人BEH 发表于 2012-9-6 14:28 - h' c( d6 z# q" B- t9 Q1 {
他忙着找洞啦~~哈哈哈
( m$ ?! s; @* T1 A1 e) S
是嚧!!找他都關機!!

無敵哥 发表于 2012-9-6 14:29
$ D; q  _6 q/ j4 u7 a是嚧!!找他都關機!!

/ U* q* E: S. Q: W3 ~应该吊着没空哦~~哈哈~~& C* `. C* d% k, @, j
几时下新山??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-6 14:47 0 t7 h! X6 }; K
应该吊着没空哦~~哈哈~~
! O( }+ S0 F( u  _, ?) R几时下新山??

$ O7 m" s$ Z# P2 L- y* }beh哥都跑新加坡吗?那天要找无敌哥喝茶,他做到两点凌晨我没办法等,有空喝茶吹水吧0 C& z5 s4 T8 n4 w* c/ V/ J

狼怪人BEH 发表于 2012-9-6 14:18 * Q: R7 L: h" c7 x
那个高级会员是您吧!!呵呵

% t5 L6 g8 F: R& k* h哇。。。做么你会想到是我!?我很高级咩??

老大~~~你真是一流{:3_296:} 酱都有,爽咯!可以给喔号码吗???

评分

listerine -10 漠视版规

skykoh 发表于 2012-9-6 14:54 & t7 v* n8 ^  ?( T4 b, G
beh哥都跑新加坡吗?那天要找无敌哥喝茶,他做到两点凌晨我没办法等,有空喝茶吹水吧
  j5 k" t3 U" }/ z9 ~2 ~) M% X
好~~我人在新加坡~~你朋友skywah有约去KTV~~但我放飞机~~呵呵(歹势)~
3 q1 U/ z# d3 x  J3 _' P8 o最近常去新山按摩与spa~~呵呵~~- E9 k4 \7 M3 a  H. f/ f
无敌哥很少有休息日~~上会有与我和黑熊一起spa~~spa不错下~~1 }3 D4 f6 ?7 d8 ~

Wei2828 发表于 2012-9-6 15:04
5 F+ H8 C4 Y9 t* j哇。。。做么你会想到是我!?我很高级咩??

* S. X* u" J+ _& G% a  Z% L你不是天下第一帮驼主咩??还不够高级~~呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-6 15:11 + {9 r1 X$ Z7 W$ f) G
好~~我人在新加坡~~你朋友skywah有约去KTV~~但我放飞机~~呵呵(歹势)~
( i' f. S$ b. l& {9 A最近常去新山按摩与spa~~呵呵~~8 N+ U& p* n! B3 A( m
...
! }5 {! `8 ^$ P; n
哈哈,新加坡太高消费了,ktv喝酒吹水就可以,但给小姐小费没得出,很显的{:4_326:}

Wei2828 发表于 2012-9-6 15:04 1 m( R* m8 J) _" A/ U, L
哇。。。做么你会想到是我!?我很高级咩??

% c7 b- A* E% Y你不是说要去枚,妹妹等你等到天亮了

也不给我用'自己享受'