WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

來看哦~才Rm130/3小时而已~~BEH

狼怪人BEH 发表于 2012-9-5 00:57 1 r8 t& _+ v0 f- k5 F8 Y: l
哇噻~~你有看过小燕吗??3 A0 ?6 V. E5 A+ _8 ^5 r
我那可能下得了手~~呵呵
2 G; P: Z% i2 E2 {3 x2 O
很差劲吗?还是吃不到葡萄说葡萄酸啊。。

狼怪人BEH 发表于 2012-9-5 00:55 0 i; ?6 O' ~3 H* S) o& Y: q( }  f! R. A
哈哈~~朋友妹妹才看过几次~~不知她们还记得我吗?' z2 r$ T; H) I+ R2 U6 D/ ^
如果下次有机会喝酒~~一定介绍的~~但其他的就看老哥自 ...
5 S4 e9 k- i. P8 H
呵呵~~那到不会!我都没水!& m/ F7 l5 ], c! I; t  S2 ?4 J3 p
这么可能变水鱼>>>

干净舒适,不错地方,还免费wifi。。。

Calefare 发表于 2012-9-5 01:49 ' v$ P) _- L5 q
哈哈哈~~你别这样说~~他们有看这里的帖的啊~~

* @7 [" R) V$ J4 y想不到将多楼了~真的看到了~~都是你害我歹势的~~呵呵

8 `, w7 T) ?; _8 ~# L  [: V7 z
狼怪人BEH 发表于 2012-9-5 10:10 $ W0 _" j$ K" x1 S: `0 q: N! V# p" ?
想不到将多楼了~真的看到了~~都是你害我歹势的~~呵呵

' z$ F" t0 [& W$ L+ W2 ?& ]. K& U5 T2 }! N% F8 v% z' }
真的啦~~我不是和你开玩笑的哦8 ?6 y* ]' R6 f' p2 F. ]# K4 g
小燕不会放过你了哈哈

哈哈。。他还没断奶

掐死你的温柔 发表于 2012-9-5 01:57 " Z' i: l# L& m  W5 @$ m
很差劲吗?还是吃不到葡萄说葡萄酸啊。。

5 J+ M7 g; E2 `5 t% P- o1 K4 ?( _歹势歹势~不再回复此话题~~

Calefare 发表于 2012-9-5 10:11
6 V' J1 r8 v9 U% d$ O9 a真的啦~~我不是和你开玩笑的哦
0 a3 Q5 ?: _% D$ o4 |$ U小燕不会放过你了哈哈
. @9 e' R+ u: P" {% z) F
有将严重??不要吓我~~呵呵

星马独行侠 发表于 2012-9-5 10:20
! y. W! F& V+ E- O7 }哈哈。。他还没断奶
! Q# R3 q8 Z2 O9 n: f
在说我吗??老兄~我己婚~拜托别生事~~

原来你结婚了啊  发表于 2012-9-5 14:42

狼怪人BEH 发表于 2012-9-5 10:49 7 l- {+ y( R4 H1 l8 N1 [
有将严重??不要吓我~~呵呵
& E* s" G5 e8 F% U6 l
下次帮你按到骨头都散~~~{:3_294:}

在哪里的地方????
+ L7 b% j# F  x' t2 b0 T4 _, ]

秘密哈哈  发表于 2012-9-5 14:41

Calefare 发表于 2012-9-5 11:01
& C5 L5 W/ e/ r! m+ Y$ q4 K下次帮你按到骨头都散~~~
3 ?2 O8 l8 _7 s: Q
哈哈哈~~恐怕我已经黑名单料~~{:4_328:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-5 03:41 5 F8 K$ ?4 X6 P* S& l
呵呵~~那到不会!我都没水!: @9 a1 q2 K- T7 l
这么可能变水鱼>>>
: |5 `4 ~7 o0 J/ Z. G
那里没有水??! ^: R* A5 i8 i: K% T( S
难道冲完料??呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-5 14:13 6 p9 U& J! d5 ~! b, g) M; d
那里没有水??
. f& @" ^* s6 l! Q' {3 E难道冲完料??呵呵
; Z, N1 j$ G! z# j; n& d0 s
差不多了!
2 T  y7 x$ n" \# l) c9 y9 V击败出来喝茶一次十几个康头哪里不完

在哪里呢???????4 L+ Q, ]9 d) f  [

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-5 23:00
, L# v( f% ~4 S9 _0 ~* c* G差不多了!$ W. j+ Z" b, r7 G
击败出来喝茶一次十几个康头哪里不完

; |8 `) ?- d4 h+ [哈哈~~够力下~~

b515151 发表于 2012-9-7 11:19
: g. M. m& y# s, b7 D2 h! _0 B7 n在哪里呢???????

X, l1 O* k* f( ~; d, Y+ m. `Pm你了~~~~~~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-8 16:38 & L. C5 _- q0 g0 Y
哈哈~~够力下~~
: i9 V! C. x, P) r! H) |
现在还好她被宝宝咬主站时不会守猎~~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-8 21:33
6 w8 ]  Q; _! w6 L; O现在还好她被宝宝咬主站时不会守猎~~哈哈
1 ?2 N8 F4 ?4 A% h9 |+ I& f. m
哈哈哈~~他还有今天~~+ |. j3 ?, Z% ~9 _; `* P
我最近忙去应邀喝酒~~
! G3 D/ o$ `1 R% O7 C  I, C妈的~~新加坡pub还真不少开放美眉~~2 _3 G- }5 U' d' n/ l1 C
可惜老婆在身边~~有的看没的吃~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-11 02:27
  |" V4 [0 E- E3 b; A. ~4 n+ q哈哈哈~~他还有今天~~- x7 P( f* s& M
我最近忙去应邀喝酒~~
8 [8 K4 k2 h0 `/ ^6 a妈的~~新加坡pub还真不少开放美眉~~
7 A4 T& n; Z" O' y: X* p1 ?
是吗?在哪里有机会我也去吃吃看><
. g; K! B' \6 @4 Y6 h) D; {最近有个女孩子出现朋友介绍的叫我追她现在
: h7 E4 g4 E2 l5 |  s5 B$ `$ ~还在看~~~~~不知道该部该行动

朋友,在那里地啊!

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-11 05:06 9 h/ _1 [" D# f
是吗?在哪里有机会我也去吃吃看><
$ C% }( X7 d/ Y( f, m: H' [9 K/ v最近有个女孩子出现朋友介绍的叫我追她现在
" o# q; t) H7 A% Y还在看~~~~~不知道该部 ...

2 W1 d# e9 o7 m$ r在rabel pub (克拉码头)
4 ~2 b& h" K/ q$ x% h1 t% w开放=好玩不怕人~碰手碰身不黑面~~
1 f8 \9 K7 c8 k3 J) B) K9 [吃不吃到就靠自己本事了~~哈哈哈  j3 `* A5 Q1 N+ J
Nick 还说里面喑暗,上会的是小恐龙妹~~
% y5 `' I* c% `9 Z' P4 F- {笑死我~~(因我醉料,呵呵)9 t9 P! |" ?% I  `0 J( r

4 v  ^! b# _. J+ \. B上啦~是时候成家了~~呵呵
0 m5 w' O8 c& h. g

洪七公 发表于 2012-9-11 21:43 ' D3 L2 X; n8 ^1 H
朋友,在那里地啊!

% o/ x/ u' Z4 D5 X猫。奥丁~pm你了~~值得~~

大大。。在那里、??想去试试。。。pm我地址和号码。。
0 |0 v! c) {& I$ T  w