WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979在战6号熟女

9979 发表于 2012-7-30 21:10 - G$ M" F2 @. E5 ?; h2 o; U' O$ A0 |
: g4 c5 t* H+ p' l/ R
你每天就得空
5 v. K% s3 ]; P7 l$ j9 Q/ {! p4天才开工一天

: \& ?( B3 p" X) |$ T7 u0 q, W不过我不可以像你那样每一天都去爬楼梯咯!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-7-30 21:09 ' C) E! m3 c6 W% P9 J
你也太饿鸟!  我明天做工咯!

3 d' L  x3 m5 Q3 r5 p2 B7 c月尾鸟
$ r( R. y" [/ T' ?8 g" N; h明天是七月最后一天鸟
5 h3 t7 w  n3 Y4 A* |) ?; [下个月就要收敛鸟

Calefare 发表于 2012-7-30 21:11
4 ?( h3 X( E! ?3 ^  Q2 K我来支持你了~~~消费总共RM100?
7 F' ?; {9 f4 Z1 S. F9 T; Q
100给小姐$ G/ i  g; @' O* s) i: u' P2 n; p
57楼下

bencock 发表于 2012-7-30 21:14
, z' b9 d( h' c' {不过我不可以像你那样每一天都去爬楼梯咯!
1 g5 w! v9 \- v( N9 T9 S
你是没有kaki
! v. W& v9 U# K1 V- ~4 d不然早就和窝一样{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-30 21:06 - t3 a) n5 F/ j3 f% {0 ]
你还是早一点下来吧!
% U8 @3 T7 o9 _5 s
! d! k" x, c) N! h& t, D不然越就越饿
  M& g" n  o& H$ ?6 S. _9 e$ W
我是宁死不屈,誓死不从!{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-30 21:16 0 o& k* O! x/ W8 E4 j# {$ V$ [
月尾鸟3 R  [- K, ^' ?# s: F% V
明天是七月最后一天鸟, p: j3 ~* a) c2 p, Q7 p
下个月就要收敛鸟

- C! Z. u  y# J; V你就好,还有钱收!我要等多半个月才有!{:3_299:}

9979 发表于 2012-7-30 21:17 ) d0 U; O6 M8 c/ Y
你是没有kaki
. B+ G7 D1 V+ M# C8 Q不然早就和窝一样

1 u) X8 j) g& V" K0 [) R' Y/ [1 X/ d我已经收山鸟!{:3_299:}

吊你!# A1 T- F2 H1 e7 X
随便写几个字就算帖啊?
" N' I/ T' _( \$ f% c& o这样随便我也会写啦!

9979 发表于 2012-7-30 20:08
+ i; R6 e8 ?, Q( n2 h# ~" Q( ~9 M他现在不屠了
/ ~# W4 }- E. S交给新滴会员鸟. J3 j/ a- x' f2 _/ g4 E
twanl也屠过一只
7 L% k4 S4 G$ Q: }8 z) H
七百,阿9!1 W7 H8 j$ m9 |4 s9 g: o2 I
你别乱讲、我只屠过小龙女吧了!

小柔 发表于 2012-7-30 20:22
! Q1 d: Q* p  h% V- N; Z阿t也屠过???& T5 l/ B( s( m3 t/ Q: ^
. s+ T. k; K/ Q" ~/ I# j
有这样的事???
  e8 U5 q- W/ ~& c2 I) r
柔妹妹!
2 P7 {( k/ a$ b  _2 j热血大叔还没老花!
& S& T! q: N  u! A. f美女、没女我还看得清楚!

9979 发表于 2012-7-30 18:37 - s2 N7 v1 D$ s! t! a& i6 r
凸凸凸
4 I5 g! K4 G8 J6 h2 u5 y每次都是这样7 O: z! p1 u1 ?( t+ Q$ g/ R
10次就一次打的到
6 Z% Q- e; i" S! C3 n
{:4_312:} 没办法工作重要{:4_312:} 工作时候要认真,才能显出我们的专业

9979 发表于 2012-7-30 18:37 , N! w9 m/ y5 x' _  ?3 V
凸凸凸" K  J8 ?4 c' ~2 B% a
每次都是这样
. x8 O  o: `6 ~3 y2 H- ?, n10次就一次打的到
" u+ \% N0 W5 P6 C% T; B
我保证以后这样的事还是会发生的哈哈哈!

9979 发表于 2012-7-30 18:44
* \; A! x6 W2 ^' L# \你的电话每次都打不到
% P8 C) N8 a8 u5 |联络不到这样JIO你去
6 ^& }3 S* u7 m% x, P
哪里有不要惟恐天下不乱噢!

twanl 发表于 2012-7-30 22:25 # s# H* Q3 X- d
柔妹妹!
6 z/ N- C. U. Z7 d热血大叔还没老花!
+ X1 t9 [% v+ L  M美女、没女我还看得清楚!

6 m1 r4 u0 Q! ^: a下次要买零食  听你们这些大叔屠龙的故事咯~~

对不起九哥,小的来迟了。{:4_329:}
6 R2 F# j  U' E

9979 发表于 2012-7-30 17:06   h' @( b* l5 D6 P; A0 ]7 n2 Y
楼下57
6 F4 T  E5 f- B8 \熟女100
! U$ m' @# |& w
这个熟女有几熟喔?刚刚熟的,还是熟了很久的?{:4_318:} ; E2 W9 |  G/ ~
几时可以带我去?{:4_328:}

9979 发表于 2012-7-30 19:14   u  b5 k* k1 i  w) p* c, j2 [1 j
你这两只鸡虫
9 q) X8 I! H2 u% v' C. t这么快几回去
& s5 ^5 L' y8 P( F) \4 T" P1 E喝茶也不请就走鸟

, I/ h- c' V5 {! F哈哈哈,这里的okt打来放毒,要赶回来看咯!

熟女不错咯

你可以插上百下了咩??

有这么好,还回头?没有伤害的?

mm多吗还有那些好料

美比 发表于 2012-7-31 10:09 7 X! l0 @7 K5 x& m
mm多吗还有那些好料
$ _0 Q! a6 \! p: X7 u& o1 k. h. W
大哥~~~转换口味啦!!

guangtou86 发表于 2012-7-30 21:19 7 `# E4 i# b& s; ~
我是宁死不屈,誓死不从!

2 I5 L' w# Y1 y6 ?. `7 Y0 G有一个方法
! @4 s' U6 e6 v! d% h你每次下来都买醉$ q1 o6 t( c" X* b" q
只有乘那个时候了. B! I# o; b: g8 g$ H9 E7 H" o) t
嘻嘻

bencock 发表于 2012-7-30 21:20 , w5 d/ P# m5 p  W2 f+ D
你就好,还有钱收!我要等多半个月才有!
  ?' D, T5 U( B( R7 x1 e
窝话完鸟
2 l" D9 B! j$ D8 f你才拿到也不是一样{:3_298:}