WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

MySkyline 发表于 2012-7-23 08:48 $ \& D; |# t6 c$ Z( d# k
怎么说都是人家的第一次嘛~ 在所难免~  
1 m1 T$ t( {# |& p" K2 P如果表露了身份,大家的焦点就不在洪大支身上了~ {:4_ ...

& R% P9 y% l* O8 ?我们又不是美眉~
" P9 K$ G( ?$ V第一次什么?# S. m4 N8 p7 ]( `1 B" L' O: E4 i0 v
洪大支很吵的
" j. R5 b% ~6 S( ^' H: S8 @# b表理他

9979 发表于 2012-7-23 11:46
( w: [1 x  L+ k% ~4 x4 r4 C你驾你那辆爱实体马3 w7 ^, \- o( L- w$ w' {* v
老远就看见了1 k$ j1 p/ H4 O$ f! @1 h7 ]/ m  g5 P
要隐藏自己都难咯

+ @9 z- ~* ~5 a& u哈哈... 炮车来的。那晚才跟你的主席车震...

路过,支持楼主一下。。。。

super_oOo 发表于 2012-7-23 11:55 + m8 c4 {+ x- b% I
我们又不是美眉~! K- z  S& Q- |* k
第一次什么?
2 F2 o! a* K5 ]% A  n0 N洪大支很吵的
1 s2 q3 Y5 h) Z+ d* Q! m* w
不会啦,我看洪大支就好像大家的开心果!
6 M8 `6 }4 r* A: l大家拿他来开玩笑他也不介意,steady!

MySkyline 发表于 2012-7-23 11:57 ' M- w0 c5 |  a9 o2 k6 u
哈哈... 炮车来的。那晚才跟你的主席车震...

^& _/ @8 v4 Z' q那晚全部上车都可以咯
, d* L- k. @3 b8 {; e! Y; i那么宽{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-23 10:09 9 m, X' ~# S( G3 s: x+ \3 _/ C
啊哟!政府津贴吃住,没有烦恼的
: d+ u. d! G0 R, S2 V0 M9 r$ Y) Y
那里没烦恼?
: b  ~, p: e4 z6 w: ]; t; w: c3 @美眉没得看

9979 发表于 2012-7-23 10:10 2 X8 ~/ k6 `; t
就是开心嚒!
8 ^! K6 x+ K6 _1 n
叫最大声是你咧
& n4 f) C; z  r  V6 p, M+ [- |美眉还说很湿了& P8 B" \: _# \7 ?- ~# m
抓不到
7 t# B6 H' m6 U9 d/ h哈哈

风之恋 发表于 2012-7-23 10:10
, j! T  ?7 S: n5 {: O- D对啊!多花600,还可以住私人套房,还有跑腿打包买烟

. X' }- \* u6 ?. v$ v5 o这么熟的?8 [5 p7 o, Y2 @1 u' D9 `" x, a
你有住过咩?

9979 发表于 2012-7-23 10:11 , t0 W, p3 e# e: W) r) u$ b* ?
他不知自己跑去哪出了

+ p2 c& ~* O- p: V7 ^; m* P6 W  ^我回到家他说刚起来{:3_293:}

9979 发表于 2012-7-23 12:32 ; R/ \# E3 ~! I- Z# Z  r
那晚全部上车都可以咯
7 K# ]- [3 I2 a$ X那么宽
+ a9 C7 k* G0 v. E5 q1 o  D6 u; ^
你要来6P车震?我看会翻车咯!真的会车震到翻那种!

super_oOo 发表于 2012-7-23 12:33 6 ]  @9 V  J# ]) B- H
叫最大声是你咧8 V+ M8 c( Z6 ^& p7 T5 P' [0 v
美眉还说很湿了, W, Y6 [8 s, e: O3 g1 N0 s3 v
抓不到
; ]* R6 I; @* d* m2 l5 |

! G0 k1 B  K! r+ m+ y* o" @( ?- f你那间怎么冷, P* N+ [/ w6 f4 @( k
窝这间都吹不到
7 I+ I3 F/ n7 R  G/ x: v当然湿啦!{:4_307:}

风之恋 发表于 2012-7-23 10:12
, E4 t) K# x# P6 q& Q0 `1 C' [没有啦!他还叫我挡住他,帮他顾水啊!

" A( {" {7 A2 z/ t: T他是你的工人是吗?{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 12:38
+ n; ]. r+ T, D8 \% V我回到家他说刚起来
+ C. R- V$ _9 ]# v5 |
七百人就是这样滴啦
: G2 S, f9 d) W" o& b$ S' E" p不过等下他请去吃MC{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-23 10:26 * {/ r) J4 p* C9 [0 Z& H4 W' H: }* q" |
干你不死滴七百人,红大支是你讲要去找印尼美眉,还有去你滴二奶桥那里,凸' E8 v1 Z3 o: a# q
自己有好料自己去还敢讲{: ...
& D" d& e0 b9 Z$ H
顺便帮我吊他两淋~

MySkyline 发表于 2012-7-23 12:38 ; Z- m& G" M. a3 z# l2 K
你要来6P车震?我看会翻车咯!真的会车震到翻那种!

' j# ~7 ?4 D8 |那架最少可以上十个{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-7-23 11:05
  I0 Q, T1 r. t2 v我那个不值钱滴。。。

. Y, x% L& y; ?4 [8 f2 D, X4 E不值钱送我拉' \" K' h, Q1 ?. A& W
那么好的车. z3 e7 J2 ~6 }4 C, ]2 M- w$ _( @9 M
还要嫌咩?

9979 发表于 2012-7-23 12:43
1 @% d1 X+ R+ G( t: \+ t1 }那架最少可以上十个
- b2 Q/ E8 d( j, O
讲真的,我又快要下去了。% k, E# g* i# h2 S
有望拿到permit出来吗?
8 H, M* t7 h! I4 O7 Q- Q这次我不会再静静了!{:4_327:}

9979 发表于 2012-7-23 11:16 % Q$ M9 |$ p; q* e2 f
哈哈
2 C2 i! J; u$ R  v- O窝和supero0o 喊最大声鸟1 s; C/ m* B1 E
不知道在里面打机的大大有吓到软掉嚒

- q3 N9 n) n. ~" G6 d我们上去还没有人是吗?

yammiwct 发表于 2012-7-23 11:18 $ o! c/ A+ ~4 G7 X9 l; H& s: `
可怜那个人。。。。我是说我小便的时候,打了个冷颤罢鸟。。。
9 }9 X, m, P( M
哈哈哈4 g. x3 N- {# l: j8 F1 W
你耳朵没有痒咩?

MySkyline 发表于 2012-7-23 12:02 & d& \6 |. A5 G5 W3 S
不会啦,我看洪大支就好像大家的开心果!; U$ d) i7 o5 X
大家拿他来开玩笑他也不介意,steady!

0 _( i" y& \) B  i4 C他是没办法罢了{:3_292:}
  }$ k% s/ i7 _/ Q' y4 O" P我们每个人都这样被对待的

9979 发表于 2012-7-23 12:41
: p4 s7 X0 A4 Q4 _' A0 e! l* ~) E& O( M% a2 y0 O( X5 s5 S  M
你那间怎么冷- U, M7 `# D2 H
窝这间都吹不到

4 j! t' E8 U( [因为我知道你最喜欢湿湿的
- F# m. b( X, @9 _7 x) u4 T8 _就给你咯
1 X- N, ?7 t% {, w" M/ J9 ]/ h, ^: Z. v$ G
最开心是那个一号
4 ]& ]# P6 w1 X, Q$ Y一直噻你的屁股
% s; n2 j: A" v8 j0 X哈哈哈

9979 发表于 2012-7-23 12:42
3 c5 s% u4 W- h/ A$ ~) n& J七百人就是这样滴啦- p7 o9 [- R6 c' A& c
不过等下他请去吃MC

' t# M! e* z$ u都没有请我
) O  b7 L3 w' W* m8 M# b9 q% [5 V帮我也吊他够力够力~

9979 发表于 2012-7-23 09:47
- |/ t+ l/ K) m9 L% [对啊,要底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。调
) U0 q) I7 z( @/ ?' o
当让阿0 f5 u5 l$ P: `9 Q6 L
哪里向你这么高。。。。。。。。。。。。。。。。。吊
: C  B- ]* H0 @3 C9 b9 p哈哈哈

9979 发表于 2012-7-23 11:01 - D( }/ |6 X  x
对咯都不公平滴0 ]* w/ E' g; f% x7 n
大小差那么多
- |/ Z/ R4 C) u+ |- Z4 K$ T
那还能怪谁喔...惟有将就点咯{:4_323:}