WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: elo

< 中文性爱术语 >

火... [复制链接]
好料
收获不少

一沙发自己坐是什么意思?

一剑穿心,好像不错下哦

十指弹琴---用十指做按压式按摩,力度很轻,类似挠痒。E
  千丝万缕---用头发在你身上扫,也有用薄纱或者羽毛的。
  波 推---用胸配合润肤油推。
  十指连心---用嘴吮吸每根手指。
  漫游世界---用舌头舔全身。 
  绿色海洋---嘴里含着雪碧来吹。
  沙漠风暴---嘴里含着跳跳糖来吹。
  在波掖---用胸夹住JJ打飞机。
  敷脚---热毛巾热敷脚。
  手洗龙门---洗肛门。
  绿色世界---嘴里含着雪碧舔全身。
  水满金山---用一个小盆,里面是温水,把鸡和蛋都泡进去,轻轻搓揉。
  皇帝敬酒---男站,女跪,女手扶男根,男把酒或者饮料顺着自己的胸部倒下,液体会顺着JJ滴下,女的用嘴接住喝掉。
  冰火九重天---女口含冰水,热水,来回交替吹,九重天应该交替九次。
  星球大战---女用胸推男蛋。
  360度吹萧---就是吹,不过是从前面从后面多方位吹。
  独龙转---也叫独龙钻,女用舌头甜男肛门,一般必须把舌尖顶进去。
  海底捞月---男卧姿,女从后面用手或者嘴来玩蛋。
  排山倒海---男躺,女用B推男身。 

评分

akuma + 1 感谢分享~
weesiong + 1 感谢分享

1. 蚂蚁上树 -- 帮客人掏完耳朵,顺便上来波推,在小弟弟那里多推几下,然后在上来来回推先打圈在上下来回用毛毛扫小弟弟用波推。
2. 爱的呼唤 -- 先用温水吹萧,在用可乐煲姜吹,然后用冰块吹在舔旁边帮客人翻身。
3. 香妃之吻 -- 用波推屁股在做独龙钻先干做在用冰块做在干舔顶,做足3分钟。
4. 龙凤飞舞 -- 嘴巴含水从耳朵上环游到肩到手臂做手指,关节吸3口,在呼噜上来,到另一条手臂,做上来做背分开做环游下来到腰上吸4口到屁股打圈,做独龙钻到腿上环游下去,到小腿到脚板做脚趾上来到背上做另一边。
5. 春色满园 -- 打上润服露打在自己的波上,嘴巴含上冰块(试天气而定)从肩胛骨刮痧三圈,在来回刮4道,腰上刮3道在刮屁股打三圈中间戏\吸一口,大腿上4个来回刮下去,到小腿3个来回,在刮上来做另一边,缝关节刮3口,另一边一样。
7.独龙钻 -- 先波推屁股环游屁股中间吸一口,用嘴巴做屁股来回扫顶吸含水做用冰块塞进去,然后吸顶边做边让客人趴起来。
6. 水中望月 -- 客人趴起后用波推。从大腿外侧下内侧上环游到另一边上来做屁股顶吸做独龙钻环游会阴蛋蛋。《用震动棒做》
7. 上下五千年 -- 下先请客人单腿跪起来环游大动脉,在环游腿上来,边吹萧边舔上来,嘴巴不能离开客人身体舔到波头,一直亲到耳朵,在耳朵旁边轻哈两口气再吸下耳垂。
8.360度旋转吹箫 -- 请客人站起来,女孩跪在客人面前吹箫转三圈,嘴巴不能离开小弟弟。
9.情意绵绵 -- 客人躺下来后用波推上来,用波头扫眼睛眉毛鼻子嘴巴来回扫,在口中含口水从耳朵开始亲到另一边,在手臂下去一半,做另一个手,环游上来亲波头环游到肚子刮3大圈3小圈,然后下来亲大动脉盆骨下去另一条腿,膝盖那里上来吹萧亲蛋蛋到另一条腿。
10.鹊桥相会 -- 先波推上去来回扫转身下来上下推,在翻过身来用大腿夹着客人的小弟弟打飞机20下转身吹萧。
11.梦里乾坤 -- 边吹萧边用手托起客人的腰放在自己的腿上用波夹着打飞机在吹萧慢慢下来。
12.靓女沟魂 -- 下来以后抬起客人的一条腿放在自己的波中间,用毛毛扫大腿边扫边亲脚趾注意眼神,然后把腿放下来转身。
13.阴差阳错 -- 转身下来把客人的一条腿放在自己的腿上环游到小腿,猛的撑起做独龙钻,做多几下在慢慢放下来。
14.似龙飞舞 -- 边吹萧边倒挂在墙上面做3个动作,先双腿在单腿在把腿打弯吹萧,嘴巴不能离开小弟弟边吹边下来。
15.龙的传说 -- 吹萧4条龙逍遥龙旋转龙深喉龙摇摆龙在用套餐。

评分

huat00 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 1

回复 13 0

赞赞赞
那么就很容易理解了

谢谢这太好了1。。

问天 发表于 2010-6-18 22:56
请问有谁知道什么 是B2B吗?

哈哈哈!BodyToBody Massage !即美眉用波波为你按摩!(应该是这样吧!) 若有错!请狼兄狼弟们多多指点!谢谢啦

看了之后比较了解了~

请问什么是B2B?

B2B是什么意思。。。。。。?
不好意思,多多包含

谢谢楼主
找天试试3P才行

解說得很好讚^_^

我是Ichenchoy鸡仔,我回来啦。

我是关灯,我也来啦!

什么是下水?

呵呵受教了。。谢谢楼主

谢谢分享!

B2B,什么意思

請問各位博士.. "三味" 和 "油漆"是什麼 - -? 在廣告裡有看見

服务:三味,69,无套口交,漫游,
【口爆,油漆,走后门,毒龙=需要私下和美眉谈谈

忘记了还可以来这里看。。。。

请问什么是ckt

請問 “傷害” 是什麽意思