WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:12 - P, \+ l1 E9 T4 i. x) I
酱你肯当我朋友没有?
8 f* a5 c8 g0 _& m
妈的,菊花不是早就给你捅无数次了咩?还想怎样?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 23:16 7 _9 A0 f7 b1 e' \0 z$ E  s% `  `: @
妈的,菊花不是早就给你捅无数次了咩?还想怎样?
, y7 K8 c1 N4 t, z& z0 o/ @, K
我刚刚才给人干回来,你还不来帮我吹吹~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:19
( X3 ]/ v  `& X. u- u; @我刚刚才给人干回来,你还不来帮我吹吹~
/ e4 a7 D- |3 p" e7 B* k" t
是咩,又那个喔?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 23:20
) l' B- L6 c6 @  [8 U2 `是咩,又那个喔?

: c3 \/ g3 k# g1 a你去看有个帖是"小琳"的就懂了。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:26 / Q3 u2 m1 Y1 v- u, h) n
你去看有个帖是"小琳"的就懂了。。。
0 [2 @4 c7 f8 ?' x* L$ S
啊,又找了你的女神。。。

yammiwct 发表于 2012-6-28 23:28
! i' [: q- `" @4 c: |' ^0 z啊,又找了你的女神。。。
! i+ ^+ a6 L. Z9 U
我遇到一个卖roti cahnai的阿呐。。。给他反到我哭笑不得~{:3_303:}

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:29 $ W5 v  \" G0 p+ R
我遇到一个卖roti cahnai的阿呐。。。给他反到我哭笑不得~
$ R! f; `& J6 Z. ]  X
哈哈,明白了。。。是那样的啦,冲太多,他的大小头都乱!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 23:33 $ ]. R+ b' {: [& o8 i% h
哈哈,明白了。。。是那样的啦,冲太多,他的大小头都乱!

! D" v; Q& v$ G0 R  W# C我最度烂的是他再我面前摔了那么多roti都不卖给我吃{:3_293:}

这里的脑残实在太多,酱多人被扣分了还是一样,连pm也不会用!

评分

listerine + 4 所以咯,,,,

雖然從來沒想過吃NL,但是我不介意吃一吃~ 感謝樓主提供了這個訊息!

我的人也是想交朋友,或狼友。
% O$ L; a0 O( y( v% B  T8 _有时可以一起去冲和聊聊康头
4 M3 h. b, p' M5 Z$ g请问alvin大大,试了没有???
& @5 |& I/ ^# a% z9 A+ M9 b0 [. G听说妹妹叫男子听电话了,不懂是不是我给了太多人打去给妹妹,龙到她烦了8 m2 I' R6 {, L1 i! l

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:35
$ Z9 m1 n- J7 s/ a8 w我最度烂的是他再我面前摔了那么多roti都不卖给我吃

7 f1 n2 D. l( Y3 o% e& {) j6 K哎呀,习惯就好,面包下次请你吃鲁,怕你吃不下。。。{:3_292:} + V8 d9 I0 }% g
9 t2 T4 l) d! W% o# P$ U6 j6 E# E# o
这里太多人搞不清楚状况,还总是以为他自己的天地!{:3_293:}

nasilemak真的很好吃。

audirs5 发表于 2012-6-27 06:30 & I% ]3 E. m. A; \8 U5 I# T: h; b# {
楼主是好人。我收到他的号码了。如果想要号码就pm他吧。在这里讨号码会扣分的。遵守版规。

]3 U+ Z; Q' l8 C" U: o我赞同这点!!

我也是收到楼主的PM了。大家别因为楼主没PM回就攻击楼主,打击其他网友也想分享的积极性。试想想,如果你是NL突然一天上百人打电话进来,不是很恐怖吗?吓到NL换号码,损失的还是各位狼友。

大大,找我,我们出来喝茶。。。  发表于 2012-6-30 17:35

我是來頂樓主滴~號碼我是拿到料啦!!!但我沒有時間下jb找nl。。。可悲啊!!!!

号码我也是拿到了,在等妹妹回信息了。。。妹妹应该是被吓到了,突然红了起来
6 k# ?4 T4 X( M1 d; f9 |

alanlim 发表于 2012-6-26 06:56 4 @' T& j# l. ^9 ~: J
我是刚刚激活而已,因为之前很多大大都很自私不教人没有关系。还乱乱教我,教到我去菏兰那里。真是气死人了 ...

+ T8 f* B. ^2 j2 Z, \9 }! D这样够力?供应jb nl哦??- X' X+ C. M' e  I$ f/ q

谢谢,各位大大对小弟的信任,请那位大大试了回来写fr还我一个公道
' R, O. S9 l6 d% c6 _+ J还有我给很多大大了,可能妹妹怕了叫男子听电话了,可是狼友们不用灰心过几天再打看。。

alanlim 发表于 2012-6-30 02:12
8 r7 Z: ]0 K* A8 K$ e谢谢,各位大大对小弟的信任,请那位大大试了回来写fr还我一个公道
1 x) q# s" @# H2 V! @- n# s  G9 @还有我给很多大大了,可能妹妹怕了叫男 ...

# z2 T7 X  {& N9 U) @, K2 Z& |sms 她了没回复。

请各位大大过几天再打看,我打给她,她也是叫马来公听电话的。
9 ]/ c- S3 S, r2 q, f

现在还有得分享吗??