WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

KTV《上篇》。。惊喜。。惊讶。。

gavinlyy 发表于 2012-6-27 10:36
改次有机会我们一起去啦。。。
不然出来喝喝茶交流交流也可以。。。

这个我有兴趣,sg NL 场是像木瓜园酱玩的吗?

还是也是坐台、跑台的?

skywah 发表于 2012-6-26 23:05
应该是没有咯~~~ 越南游回来应该是软啪啪了~~~

等我回来联络你们看看怎样。

skywah 发表于 2012-6-27 12:55

还是也是坐台、跑台的?

niama你越来越多性趣了!{:4_307:}

NL场应该不是KTV吧?

昨天做工到8点要回家的说,谁知道老板打电话来就说天堂鸟9:30见!很累得啰!{:4_325:}

去到时只有3个越南美眉,不过多了2个Cambodia的,又是玩得很疯的那种!{:4_312:}

我要柬埔寨妹妹。。。。。  发表于 2012-6-28 00:17

我坐了1个越南1个Cambodia美眉,看来我看到的那3个越南美眉应该就是那天我走后才来的那3个!{:4_327:}

因为美眉拿手机拍照时,我竟然看到skygoh和LV搂着美眉时拍得照!

???  发表于 2012-6-28 20:14

skywah 发表于 2012-6-27 12:55

还是也是坐台、跑台的?

哇!!!那么有兴趣啊??

明天放工后去打听一下咯!!!

kage 发表于 2012-6-27 22:33
昨天做工到8点要回家的说,谁知道老板打电话来就说天堂鸟9:30见!很累得啰!

去到时只有3个越南 ...

你真是他妈的多老板请喝酒~~~~

这么爽抱妹妹,而且一抱就抱两个。。。 {:4_307:}

看到我又心痒痒了~~~

221 发表于 2012-6-27 23:43
哇!!!那么有兴趣啊??

明天放工后去打听一下咯!!!

这个交给你了,主席!!

你大概10点酱过去绕一绕,看有没有康头~~ {:4_306:}

skywah 发表于 2012-6-28 00:16
这个交给你了,主席!!

你大概10点酱过去绕一绕,看有没有康头~~

路过MM有很多。。。可是要去找哦。。。

你计划要去哪里???白x门的happyhour。。。还是NL的场。。还是甜糖咬???/

顺便提醒有和我们出来的朋友。。。

请别把地方。。店名说出来。。。。新加坡的mata也有上网的。。。。谢谢合作!!!

skywah 发表于 2012-6-28 00:15
你真是他妈的多老板请喝酒~~~~

这么爽抱妹妹,而且一抱就抱两个。。。

还不是上次那老板,之前剩下1支半就叫我们去陪他喝,结果又叫多2支剩一支收 {:4_320:}

越南美眉的应该是B+,挺好摸和扎的,软软滑滑的!{:4_324:}

开始时她只有2台,我就慢慢来,谁知道最后有4台,回来舌吻一下又跑台,马的,最后给她$30tips还一直叫我给多点。{:4_307:}

Cambodia的美眉高瘦,但好像只有A!{:4_312:}

值得一提的是美眉一直灌我酒,我唯有骗美眉说有点醉了,她竟然说我喝半杯她喝一杯!

她high时一直跳sexy dance,磨到我弟弟硬硬,最后还脱掉奶罩,坐在弟弟上磨,抓我手进她衣服里抓奶捏葡萄!{:4_327:}

221 发表于 2012-6-28 00:22
路过MM有很多。。。可是要去找哦。。。

你计划要去哪里???白x门的happyhour。。。还是NL的场。。还 ...

听到了吗?? 各位大大!!

主席吩咐不能讲,这里会有二五出没!!!

哈哈哈!!

kage 发表于 2012-6-28 00:24
还不是上次那老板,之前剩下1支半就叫我们去陪他喝,结果又叫多2支剩一支收  

越南美眉的应该 ...

为什么那天我们没有这种康头的~~~

kanasai~~ 自己去就康头多多!

抗议!!!{:4_307:}

skywah 发表于 2012-6-28 00:27
为什么那天我们没有这种康头的~~~

kanasai~~ 自己去就康头多多!

不过Jln Besar应该近来抓得严,真的很少越南美眉上班,还好那老板和他的朋友什麽小姐都可以坐。

昨晚全部5个人,老板和mammy很熟,竟然跟她说你有多少小姐我都吃,最好1人5个!{:4_320:}

kage 发表于 2012-6-28 00:33
不过Jln Besar应该近来抓得严,真的很少越南美眉上班,还好那老板和他的朋友什麽小姐都可以坐。

昨晚全 ...

这么好的老板几时介绍来认识一下~~ 哈哈。。

你们都这么迟才去, 我要去都困难。。。{:4_325:}

skywah 发表于 2012-6-28 00:36

你们都这么迟才去, 我要去都困难。。。

做么他每次去都有好料的???

我们的就没有什么看头的`??

我想我们应该要开色酒才可以了!!

skywah 发表于 2012-6-28 00:36

你们都这么迟才去, 我要去都困难。。。

哈哈想介绍也难,他都去晚上场,每次和美眉玩得很疯的,PRC或其他美眉都是这样。昨晚有个PRC一直灌他,结果美眉先醉,还脱bra给他扎!{:4_314:}

221 发表于 2012-6-28 00:42
做么他每次去都有好料的???

我们的就没有什么看头的`??

主席,下次你学他老板讲 "所有小姐我们都要"

我看应该是很多好料了~~ 哈哈!!{:4_327:}

kage 发表于 2012-6-28 00:24
还不是上次那老板,之前剩下1支半就叫我们去陪他喝,结果又叫多2支剩一支收  

越南美眉的应该 ...

那里的小姐胃口很大的哦。。。。最少要$50才可以。。。。

不过。。。有钱的人还可以接受。。。我们这些月光族就有些就很重本了。。。。。

skywah 发表于 2012-6-28 00:44

我看应该是很多好料了~~ 哈哈!!

我几时变主席了???

不是你吗???/别乱说哦。。。。Kage也是主席哦。。。。

如果叫全部的小姐。。。我看我要在那里打工一个月来还债了。。。。。

kage 发表于 2012-6-28 00:44
哈哈想介绍也难,他都去晚上场,每次和美眉玩得很疯的,PRC或其他美眉都是这样。昨晚有个PRC一直灌他,结 ...

小姐也是会看人的....

像你跟老板级的去小姐巴不得你快快扎她。。最好是带出去~~

像我去之能吃自己了~~~ {:4_320:}  

kage 发表于 2012-6-28 00:44
哈哈想介绍也难,他都去晚上场,每次和美眉玩得很疯的,PRC或其他美眉都是这样。昨晚有个PRC一直灌他,结 ...

那个Bra你有带回家“做纪念”吗????

skywah 发表于 2012-6-28 00:44

我看应该是很多好料了~~ 哈哈!!

Mammy看人的,那晚我们去,一开始mammy带PRC进来竟然没人睬她,所以她也不会介绍其他美眉进来。

昨晚她带4个PRC进来,老板全要!最后mammy看我好像没舍性趣,就问我Cambodia和越南的刚吗?然后就把仅有的3个越南2个Cambodia带进来让我们选!{:4_311:}

221 发表于 2012-6-28 00:49
那个Bra你有带回家“做纪念”吗????

我差点带Cambodia美眉的bra回家,可惜她醉了却还记得我收住她的bra!{:4_320:}

kage 发表于 2012-6-28 00:51
Mammy看人的,那晚我们去,一开始mammy带PRC进来竟然没人睬她,所以她也不会介绍其他美眉进来。

昨晚 ...

老板就是老板。。 出手就是阔绰 。。。{:4_323:}

不果他好像很喜欢去那里~~~ 你没有介绍去别的地方??