WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 113

113~~~满庭芳

113 发表于 2012-6-25 22:16 7 Y0 d7 M5 f, H# C% Y8 o
113是笨蛋!!!! I& C8 k, W! r" ^8 [$ B6 ], i

5 q7 x9 `6 u$ f不要欺负我!!!
5 z: u. ^0 `' z  p) x4 H) ]6 ~6 K
要不要这样讲自己哦?

funnytey 发表于 2012-6-26 00:07 : O. f/ ]8 ~" K" a/ q
谢谢113 楼主大人有大量。对, 大家都是朋友!!!友谊万岁!!!

, i9 z3 d0 ~, ?0 n. Q'欢喜就好"{:3_296:}

funnytey 发表于 2012-6-26 00:13
4 h& J, r1 ^) G2 o113是不是老人!!!是狼人。哈哈!! 朋友。

1 @$ f0 }/ w1 }4 [) S) z) K$ t幸好现在沒有月亮,不然~~~~{:3_298:}

113 发表于 2012-6-25 22:17
- K$ O, T4 {1 R8 j. S: b等你电话!!!

5 g9 T9 q7 j7 N# F9 u我没你的电话啊!你安排时间告诉我啊!好吗?

super_oOo 发表于 2012-6-26 06:51
2 y5 E. N" w0 O- L  s: a要不要这样讲自己哦?

2 J4 W# D4 k$ U! i) }事实!!!{:3_299:}

113 发表于 2012-6-26 11:03 1 U  {* E2 i2 X& Y
幸好现在沒有月亮,不然~~~~
$ S. W6 J: P& {' ~9 {
113朋友, 没 月亮都这么凶,有月亮就不得了 啦!!!

請問大大,我也想去按摩,可以介紹一下嗎,幾號

我靠~~~你不是有3个人吗??怎么才写1个人。。。。写多一点拉~~~

大大,自己去也不找我去,你好坏啊!

funnytey 发表于 2012-6-26 12:12 + w" G2 l  x8 q9 x4 W3 o; D
113朋友, 没 月亮都这么凶,有月亮就不得了 啦!!!

: G9 ]$ I7 p# c4 y咬死人!!!{:4_317:}

sky_wong 发表于 2012-6-26 13:43
! @. Z' H# T% ?8 c: K8 e# p請問大大,我也想去按摩,可以介紹一下嗎,幾號
9 A) Z" Z1 X+ {; U: \
6号~~~按摩~好!!!
0 g. u6 A1 Q; M' c6 O0 h* S' j7 h& H( J1 t5 j# ]: H( K% ~
88号~~~美!!!
; [0 u; {1 x9 {6 T8 I; ]! K
' f0 U0 F! o3 g6 p8 `+ M' n
1 F9 i; k  \; a* P$ O, E别的不知道!!{:4_313:}

洪七公 发表于 2012-6-26 20:22
8 D& l# J+ x3 ^3 p大大,自己去也不找我去,你好坏啊!
, ]# B# R$ Y/ k2 X0 u+ e
今晚,你要去吗???{:4_322:}

致命火山 发表于 2012-6-26 14:09 2 F0 ?9 ?+ p! y9 C% v! ]" l0 Z
我靠~~~你不是有3个人吗??怎么才写1个人。。。。写多一点拉~~~

. b! U% X. A1 j# f: {3 p! B怕有的人被毋老虎咬死!!!{:4_318:}

小木偶 发表于 2012-6-25 20:36
; A( \; M5 O" @5 `; [# J新人哦" W' g$ K8 r/ z1 p8 L
美女一名
" L- X+ U6 t1 b- p0 Q  \哈哈哈
8 i& [7 k) F' R! z- ?7 X
几时带下新山???{:4_306:}

113 发表于 2012-6-27 17:03
' T; ^* ^0 o) ~* p& r* W咬死人!!!
4 ]9 B# u$ c* ~5 }! p
113朋友,不是咬死人!是咬爽人!!哈哈!!, B1 R5 d! [! u- s; G; P# F1 c

113 发表于 2012-6-27 17:08 " j6 y2 N/ w+ K# P& {
今晚,你要去吗???
2 N/ i* l6 o# Y
电话联络好吗?不然要怎样约!

super_oOo 发表于 2012-6-26 06:46 " h, y2 @2 c' k7 B- d/ P
哦~你们两个人去阿?
0 V; l$ @- X# Z* p, t
我比他早到& J0 R( i% K, u" `+ i* [/ r( O5 Q
{:3_292:}

昨天经过没看到有这间?