WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no11 20多年的第一盘nasi lemak之父亲节内射马来少妇 (加照了照片在149楼)

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 21:37 # @" ~, x" c! z# D; d# w
所以咯,我每次都要找300号阿,怎样载mm?
5 B8 L' I* \+ S& U3 D9 j; d
300号?什么来的?

魔尊寂寞 发表于 2012-6-19 22:30 ( ~1 s% o! d  L* o" k4 j  C- t
击败~!! 妒忌咯~!! KNS...不过几招给我~!!! 凸你... ( 照片找到了么? )
' ]! Y3 |2 y5 y4 A
还没有去找叻!还在外面,和一个美眉在吃饭~

康头si beh 多~!!  发表于 2012-6-20 22:21

支持大大哦。。/ v, V0 K- t, N. U' |

{:3_296:}..............

评分

haurss -5 恶意灌水

$ @8 N$ C( P- k& W& A, h
: f2 C) B3 |5 }4 E3 E! M7 s  fmd,懒塞cc block掉愿望的地址,要放照片又放不到,弄了很久之弄到一张mm穿的内衣照,下次去过另一间cc再放好了!
4 D) u4 I, p7 F5 \0 D. d8 \4 t& f+ m8 G

) C. i1 b& D9 f; {3 h' s' j2 Q
# v: n' Y' k5 W. ?+ ^& M4 l& x
" C6 [0 j7 s) O' V9 Y! E- B5 z) y5 d& c7 V6 H8 g+ N2 Z2 i3 e

+ k( n6 q5 X- o( k; G
1 D: B6 _! q) l! Y0 f, e' g+ k2 H; D# K( F( Z

$ D' j8 M0 N+ L( j' t/ s
* R6 M) y" N7 r( n( q6 I( l2 ~2 N# A3 i" G( a$ j* \# ^3 K
. O( F+ Y# U! h+ e  O
马来妹的水就是多啊!
7 W# J6 s! `, k4 A8 ~- b1 t
% X0 w9 j- @; J/ a: s' q6 X终于给我放完照片了!

好图~ 如果大大可以更新分享更赞吖~ 支持  发表于 2012-8-9 12:37
好图~可以跟我分享更好~支持大大~  发表于 2012-8-9 12:36

评分

justinxx + 3 劲爆图片
silverlotus + 1
unknown + 1 谢谢分享
supercow + 2 好图
宅男少帅 + 1 图文并茂

回复 1 0

勇敢的内射。小心啊。

liontee 发表于 2012-6-19 21:50
1 h" y! f' J1 N9 T3 c( Q' C最近不能了,最近处很沟力了吖!

) J, e4 k+ t& Y, ]# {! B哇!到处去哪里冲噢?

风之恋 发表于 2012-6-19 22:31
3 o  N( {+ S, T+ g3 s300号?什么来的?

1 Y6 ^1 v" K, v! T9 t6 ]cab咯!4 n; d3 Q! r; {
一上车就3块钱不是叫300号咯。

skybaby1188 发表于 2012-6-19 22:24 1 ]- A7 q& }- j6 L
你就好咯,父亲节有奶喝。。。哈哈

2 t5 c2 ?! e/ v) H你也是可以嘛,自己泡来喝咯

LouisVuitton10 发表于 2012-6-20 00:52
7 U0 B2 m% ]( l& H4 d0 c. ^# R2 ]cab咯!
7 I/ ?" F8 ^5 K; |一上车就3块钱不是叫300号咯。
$ W3 Z: F* P! e& }
哈哈哈,原来是这样噢!

风之恋 发表于 2012-6-20 01:13 8 y, \2 Q! k+ {) K. S
哈哈哈,原来是这样噢!

0 |8 R" X$ E; a9 u( z哈哈!没车可以驾只好找300号咯,想要载mm都没机会啊!

好图 。。。。。 可惜之前和风之恋拿他都。。。hiah。。1 [1 A9 N( t7 Y) W  s; i

LouisVuitton10 发表于 2012-6-20 02:43 ' w" _- v9 x* u) S9 ~" F
哈哈!没车可以驾只好找300号咯,想要载mm都没机会啊!
& ^5 U( ^7 _! _' f9 L# n
也不错啊!最起码有司机,和美眉一起找300号,偶尔也是一种浪漫

不能摸的咪咪 发表于 2012-6-20 02:55
4 z( ~) A& u; B$ w. s* {( j& r好图 。。。。。 可惜之前和风之恋拿他都。。。hiah。。
# W* I* d) C+ s% @0 U  W8 C: x
啊?怎么和我扯上关系了?

LouisVuitton10 发表于 2012-6-20 00:51
' X0 X5 a# H+ x! G7 a; e哇!到处去哪里冲噢?
: A. {5 Q0 A. D( |& H" r- T- i5 r
都给完OKT了咯,呵呵~~~

照片不错哦,楼主也够猛的,敢公开在cc上载马来妹的裸照

不能摸的咪咪 发表于 2012-6-20 02:55
0 n8 W$ c! G  @" L; r; \0 _3 J. u7 X好图 。。。。。 可惜之前和风之恋拿他都。。。hiah。。

. h1 X, A9 @4 d( ~+ f" b/ l/ L爆他菊花咯!

风之恋 发表于 2012-6-20 06:48 $ a# G/ X: ^! l2 l0 f. b7 v
也不错啊!最起码有司机,和美眉一起找300号,偶尔也是一种浪漫
0 [6 T! r1 D* ?1 `9 M$ }3 i
你妹的,你不是不懂我国taxi driver的standard到哪里?8 i/ v) R* D. h6 A; Y" t4 y
看你带条妹就趁机charged你多一点了,哈哈!

liontee 发表于 2012-6-20 07:58
& P* p, O! P2 u4 k都给完OKT了咯,呵呵~~~
  @2 N$ l' G1 D9 O7 q
诶,下次一起咯!哈哈哈

milkwanter 发表于 2012-6-20 14:12
  ?: f$ L, v+ e2 T) t5 ^照片不错哦,楼主也够猛的,敢公开在cc上载马来妹的裸照
% Q4 t9 q& }- x# V6 r  u: H7 z  @( P
没办法咯,家里电脑坏了,暂时要在cc弄咯,哪里知道那间cc block完那些色情网站的网址,连愿望都中招

好勇啊。。无套加内射。。6 ^$ v6 R: D: y
干爽哦。。。

LouisVuitton10 发表于 2012-6-20 16:56
9 `0 X' z( Q' C# l4 G你妹的,你不是不懂我国taxi driver的standard到哪里?" {' G  y; r) H! W
看你带条妹就趁机charged你多一点了,哈哈!
/ H- t( j. h0 T0 g9 m; l, w( h; V
也不一定噢!我之前找美眉过夜,因为破烂车进场修,
6 r, P! g) R5 V3 X& k* _! p. e* I' P就搭得士去,和美眉出去吃宵夜也是叫得士佬,最后没散钱给,% X5 p0 o0 }4 @  W
得士佬还说下次才还啦!快进去吧!大家都明白的~

风之恋 发表于 2012-6-20 17:27
% I8 j4 f- Z* x+ g4 \/ A也不一定噢!我之前找美眉过夜,因为破烂车进场修,7 C: u/ _6 [: u8 L* _7 O
就搭得士去,和美眉出去吃宵夜也是叫得士佬,最后没 ...
, c: G0 @) m7 F2 I
上次我遇到一个马来cab佬,看我带一个妹去那种钟点酒店,短短一段路收我15块!干啊!

马来美眉就是爽,玩得很放,很骚。。。。