WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

9979 发表于 2012-6-17 10:17 ( ~/ Q4 `$ |* Z; C* ?/ m' _- O; _
凸你,那个时候我们在NUSA爬楼梯,你有没讲你要来

; L* v" M( [# u, Q' X+ U凸回你..你们有行动都没讲~~~~所以不是直接去找你咯

221 发表于 2012-6-17 11:57 4 y1 C8 X" l. L6 V' o
哈哈。。。你来新加坡。。。我带你去冲。。。。。) p  _: w7 j; x- O1 L' H
3 [# W- e( i) \% h; m# Q. a
新山我不熟嘛。。。。。
, s; K9 u# L4 P! w% T
好滴,我会游水过去找你滴

angel_wing 发表于 2012-6-17 12:10 : U) Q6 n5 }: S& _
凸回你..你们有行动都没讲~~~~所以不是直接去找你咯

1 I, T+ w, F. q: s4 A干你不死。我们明天都有行动滴,是你自己没出现{:3_298:}

9979 发表于 2012-6-17 12:16 5 e( T, P8 C6 V1 r" E) [" H1 Q$ H
干你不死。我们明天都有行动滴,是你自己没出现

( G4 g5 {( S1 U$ o{:4_315:} 琳北真滴不知道啊

angel_wing 发表于 2012-6-17 12:17 , X! o* t7 r. e5 p9 {7 x
琳北真滴不知道啊
# }" f3 E6 R$ S0 ?9 f+ o5 j
{:3_292:} 等一下要去三温暖你要去嚒!

9979 发表于 2012-6-17 10:06
) z2 p: A6 H9 v# q0 |- n你是主席那里可以没有到呢!所以。。。。。。

- W) f4 m1 P0 [我不管。就是你抛弃我2 `9 b2 ?/ |+ o8 g1 R% D
不给我去找
4 W* V% l) @+ K6 g5 @) e0 K8 u泰妹
3 z8 a6 S% {+ v$ K8 r{:3_299:}

9979 发表于 2012-6-17 12:21 ) H( W: u9 L! `+ }1 O' @: X
等一下要去三温暖你要去嚒!
/ t' {, I; g  T. T$ W* u
非常抱歉九哥...今天父亲节..没办法..你们去愉快愉快吧...下次我会先联络你们跟你们定好行程...下个星期六ok吗?

小木偶 发表于 2012-6-17 12:24 ( {: [" e3 W6 F2 z+ y0 S
我不管。就是你抛弃我- k  z6 w+ t  G: G
不给我去找
/ }. f4 H$ o& k/ }" v8 X; f! e泰妹
- b. P$ ~7 y4 d9 [! X% x4 j
你等下都要去三温暖料,还想要泰美眉嚒

angel_wing 发表于 2012-6-17 12:24
) U4 R7 h0 n, x* {5 T非常抱歉九哥...今天父亲节..没办法..你们去愉快愉快吧...下次我会先联络你们跟你们定好行程...下个星期六 ...
8 i3 ?9 f" b1 s  n
你要和主席定嘛!我只是负责看管秘密基地罢鸟{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-17 10:14   D# C+ d% n0 L1 A1 m/ C
他抓我滴,和他自己滴(干死背痛)
: U6 j% z1 Y: x7 {" v/ q) ~+ x5 K
哈哈~!!! 那么激烈哦`!!! 可怜哦~!! 哈哈~!!!

9979 发表于 2012-6-17 12:32
) y  I0 O$ V. s5 d4 m你要和主席定嘛!我只是负责看管秘密基地罢鸟
$ o* D- L0 Q! Q9 T  p% E1 f
{:4_309:} 这样啊~~~哦......

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 12:33
- t% u; W$ a; z, R哈哈~!!! 那么激烈哦`!!! 可怜哦~!! 哈哈~!!!
9 G: U  m% ^! ]) N! }
是咯!他坐上来摇我才吸他的奶罢了,他就很用力拉窝滴头发( 干死背痛)。用老汉堆车操他,他就拔自己滴头发,很嗨这样。

angel_wing 发表于 2012-6-17 12:34
- p' b4 ~, t/ ~这样啊~~~哦......

* e$ s0 t. r  Y( t% x! _/ W本来就是你啊!我只是小人物罢鸟{:3_299:}

9979 发表于 2012-6-17 12:39 2 s/ Q9 w0 ?9 `; y5 ~/ W5 o6 q
本来就是你啊!我只是小人物罢鸟

3 M& W# f8 n6 |, r: Z{:4_327:} 知道了啦....九弟.....

9979 发表于 2012-6-17 12:37 , H3 [) Q0 K9 j( F8 y3 x6 T/ i2 m
是咯!他坐上来摇我才吸他的奶罢了,他就很用力拉窝滴头发( 干死背痛)。用老汉堆车操他,他就拔自己滴头 ...
6 V9 b" W: S/ L' s2 }- `
哈哈~!! 这样激烈哦~!! 少见耶~! 还没上过这样的...可能你让她很爽咯~!!

9979 发表于 2012-6-17 10:02
$ A0 A7 [  e) t! G开心就好,我无所谓滴。

9 N% \" |! l7 ]话是这么说啦!可是有时还是比较喜欢中国美眉~9 E0 _# ^/ M8 k5 |  u
马来妹多数都太猛了,我有点怕怕" S% L5 L5 ^9 {- m; K; ?

风之恋 发表于 2012-6-17 12:54 + R# I" P0 q9 V4 Y6 r0 u. v# X
话是这么说啦!可是有时还是比较喜欢中国美眉~# T7 H* V; D4 B) x9 O7 k
马来妹多数都太猛了,我有点怕怕

) S! q+ O/ k- n! {( O* {% |: @不用担心! 你可以去找 “ 红大支 ” 拜师一下!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-17 13:14
9 h! k/ ?  w- o5 i6 P0 y6 {不用担心! 你可以去找 “ 红大支 ” 拜师一下!
# M9 c' q/ A; e/ s. x
他不要传授武功给我啦!说是天生的,我没办法

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 12:51
  N$ \% V2 q0 @- y+ h哈哈~!! 这样激烈哦~!! 少见耶~! 还没上过这样的...可能你让她很爽咯~!!

; H$ l9 E5 z/ m% z- _还好没早早就泄了{:3_304:}

风之恋 发表于 2012-6-17 13:19
5 s, Q% L' ]  |" G他不要传授武功给我啦!说是天生的,我没办法

7 o) l" d3 s6 j$ ^7 j他竟然那么 " 林屎 ”!{:3_291:}  要不然你去学9哥的 “ 25下神功 ”, 怎么样?{:3_290:}
9 H( u/ Q! `( t6 @* a1 M' X5 }, N7 A3 h

风之恋 发表于 2012-6-17 12:54 $ w- z3 ?6 \, `% I4 s
话是这么说啦!可是有时还是比较喜欢中国美眉~) q, r* [2 R' `, h
马来妹多数都太猛了,我有点怕怕

3 L  W/ ^/ W7 _5 h猛才爽嘛!我喜欢刺激。{:3_303:}

哇﹗成群大大找泰妹﹗

bencock 发表于 2012-6-17 13:21
3 f# d6 G; ^& z* B# v  \/ z' q他竟然那么 " 林屎 ”!  要不然你去学9哥的 “ 25下神功 ”, 怎么样?
3 @. Q: ^- h/ f7 V$ }6 v2 H1 E2 c/ i# Z
干又在讲鸟话!凸{:3_292:}

bencock 发表于 2012-6-17 13:21
& D  D3 N9 P3 Y( u6 J他竟然那么 " 林屎 ”!  要不然你去学9哥的 “ 25下神功 ”, 怎么样?

( u$ M8 P5 O! V: D- v' A) N" |哈哈哈,我已经练到24下,再不久就可以练成了啦!