WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
simonphoenix 发表于 2013-5-10 12:51
我也想试试内射的感觉。。。
美眉就不是很敢于试。。

无套坏处很多,请别不戴套

无论如何,如果他妈的你真的成功王道无套内射了,你他妈的无论如何都要在这里写个报告,我是认真的

评分

jeffy4896 + 2

有这一天都是自己的老婆了。哈哈

先内射之乐而乐;后无套之忧而忧
杨某作了首 《内射吟》送给无套爱好的诸位

千锤百炼出春袋
欲火焚身若等闲
淋病菜花浑不怕
要留精白双腿间

bigeeyore761 发表于 2013-5-14 17:40
先内射之乐而乐;后无套之忧而忧
杨某作了首 《内射吟》送给无套爱好的诸位

兄弟多说无益,速交上一篇无套投名状才是正道

评分

heavenam2 发表于 2013-5-14 17:58
兄弟多说无益,速交上一篇无套投名状才是正道

教授,杨某这几天实在是思绪混乱,这投名状还需耽误几天

评分

heavenam2 + 1 我等你

那天杨某经过新山办事,恰逢滂沱大雨,车子激起水花,溅湿了妙龄白衣少女。
连忙下车赔不是,她全身湿透极易受风寒。
杨某提议赔偿一套新衣服,连哄带骗之下,她才上了我的车子。
后来杨某又说要帮忙送洗,又拿了学生妹的号码。

经过几日交谈,才知道妹妹原本是Segamat 人,下来阿姨家住然后在这里读书。
班上还有几个她讨厌的女生,时常和她比较来比较去。然后她怀疑姨丈经常偷看她冲凉…

杨某约了妹妹出来吃午餐,好不容易等到她放学,就带她去ayukawa。
妹妹长相清秀却带着一脸稚气,洁白校衣反而衬托出她一身古铜色肌肤
水蓝色内衣不安分地从纽扣间的缝隙示威,春光乍泄
妹妹学号底下微微隆起,虽然不大,却胜在年轻坚挺

一顿饭后,饱暖思淫欲。杨某早就拿了半天假,然后随口编了个烂理由说要回家一趟
妹妹起初有点怀疑,直到杨某拿出过期已久的学生证,跟她说  难道学长会害你吗
她才放下心防。

一进屋,杨某就抱着妹妹,双手不安分地游走在青春肉体间
妹妹嘴上说不可以,一直叫我乖乖。 杨某此时欲火中烧怎么会听得进去?
渐渐地 第一颗纽扣开了…  第二颗也开了…
剩下的纽扣也自然失守,古铜色肌肤大半已尽露眼前,剩下蓝色小内衣还在阻挡我这头大色狼
此时杨某哄骗说只是亲亲奶头就好,妹妹不发一语。
右手即刻从后背抚去,一路移上,中指置于内衣扣子中间,食指和无名指分居内衣背带两侧,轻轻一推,立刻解开胸前防线。
妹妹羞涩地用双手按着罩杯,杨某轻轻揭开她的手,
发现此女嫩乳浑然天成,坚挺不已,乳昏如2毛钱大小,乳头凹陷。
此时妹妹已别过头,不敢直视杨某。杨某把她抱起,径自往卧房走去。
轻轻放在床上,对着嫩乳是一阵猛攻,拼命吸啊吸的,好像期望从里面可以吸出奶汁。
两颗小奶头终于被我吸出来,透着略红的色泽,带着点点硬。圆圆小小煞是可爱。

然而杨某岂能满足于这小小奶头?于是乎脱去了妹妹腰间白裙,眼看妹妹身体最后一道防线即将沦陷,妹妹立刻睁大双眼,双手奋力拉起快被杨某脱去的安全裤,嘴里说: "你在做什么?!"
杨某骗她说只是好奇想看看,最多在外面摩擦而已,不会放进去的。
妹妹终于松手,半推半就之下被脱个精光。
只见眼前毛蓉蓉一片,嫩鲍全被卷卷阴毛覆盖着。要看嗨洞还需用点力掰开肥厚的阴唇。
杨某使出黯然销魂掌,抚摸妹妹幼小的阴核。伊人夹紧了双腿,直呼 好痒 好痒
眼看到嘴的嫩肉就快得手,杨某挺起了玄铁短剑不住在鲍鱼外面摩擦。

妹妹紧闭双眼,似乎在享受着性器相互摩擦的快感。机不可失,一边吸着嫩乳一边拿剑头直指阴穴
轻轻试看dut 进去一下,妹妹似乎没发觉;到第二下的时候,好像太大力了。
伊人怒吼: "你做mok ?"  "没有,sorry,摩擦太大力" 连忙打圆场
杨某心知如此拖下去不是办法,对准阴穴把龟头硬硬挤进去

"痛啊!不可以放进去!快点拿出来!"  "痛啊!"
杨某硬下心肠,感觉身下压着的年轻肉体紧绷着,特别是那许多男人梦寐以求的嫩洞,如此地难以进入。
开始感觉到一层湿润的肉接触龟头,离成功就不远了!
提气一挺,剑头已入大半,再一挺,暴涨青筋的剑身却已滑入妹妹的阴道中。
杨某加快速度,下身舞成一团剑花,妹妹却已哭得梨花带雨。指甲直陷入杨某手臂之中。
过了一柱香时间,背脊一阵凉,抖了几下,尽数内射其中。

背脊一阵凉,抖了几下,尽数内射其中。  发表于 2019-1-11 07:44

评分

heavenam2 + 3 做女友吧

回复 2 1

[img][URL=http://URL][/img]

评分

heavenam2 + 4 写实得可怕!!!

bigeeyore761 发表于 2013-5-15 14:06
保留图片区,不好意思了

兄弟,不明白你这句话的意思

评分

回复 1 0

heavenam2 发表于 2013-5-15 21:19
兄弟,不明白你这句话的意思

那一楼留给杨某post 炮图。
还在研究当中
教授,杨某这篇《我在少女阴道的日子》,可有让您意淫一番?

评分

heavenam2 + 3 十分爽!!

bigeeyore761 发表于 2013-5-15 23:14
那一楼留给杨某post 炮图。
还在研究当中
教授,杨某这篇《我在少女阴道的日子》,可有让您意淫一番?

十分爽,尤其提及少女衬衫纽扣间缝的青春美嫩肉隐约可见的那个要命过程,男人只要试过,基本上都不会忘记

评分

jeffy4896 + 3

heavenam2 发表于 2013-5-16 06:37
十分爽,尤其提及少女衬衫纽扣间缝的青春美嫩肉隐约可见的那个要命过程,男人只要试过,基本上都不会忘记

学长把妹骑,
学妹房中泣;
本是同校生,
相奸何太急?

评分

heavenam2 + 2 他妈的[粗话过滤系统], 太践太爽了

难以忘记初次奸你  一双幼嫩的咪咪
在我脑海里  你的呻吟  挥散不去
用我的龟头感觉你的嫩洞   真的有点透不过气
你的童贞  我想珍惜   看到床上血迹我会伤心

只怕我自己会搞大你   不该让自己插得太进
怕我没什么能够给你    给你一架s four可不可以
只怕你会去report polis  给你遮口费4千马币
内射只让自己苦了自己   中出你是我情非得已

什么原因  有狼友要我分享你
我真的真的不愿意   把这个康头分享出去
只怕我自己会搞大你   最怕你说你没来月经
内射只让自己苦了自己  杨某我准备去上法庭

bigeeyore761 发表于 2013-5-17 10:57
难以忘记初次奸你  一双幼嫩的咪咪
在我脑海里  你的呻吟  挥散不去
用我的龟头感觉你的嫩洞   真的有点透 ...

查实我们的这个嗜好有点变态

评分

heavenam2 发表于 2013-5-17 12:40
查实我们的这个嗜好有点变态

自古男女交欢乃天地阴阳交合之大乐也。
何来  变态 只有?
何况 采阴补阳 秘籍有言
一处二嫩三熟四老
此乃采阴补阳之口诀也

bigeeyore761 发表于 2013-5-17 14:14
自古男女交欢乃天地阴阳交合之大乐也。
何来  变态 只有?
何况 采阴补阳 秘籍有言

我是指用 文雅的 出口成章的 精心修饰过的 文字来形容性爱相关的东西 的这个嗜好有点变态

评分

heavenam2 发表于 2013-5-17 15:17
我是指用 文雅的 出口成章的 精心修饰过的 文字来形容性爱相关的东西 的这个嗜好有点变态

教授,这你有所不知
杨某自小寄人篱下,与干爹同住
干爹家里藏书万卷,不外乎《阁楼》,《花花公子》,
《龙虎豹》。
亦有《房中秘术指南》,《黄帝内经》,白居易之胞弟--白行简著作《天地阴阳交合大乐赋》
还有《明清春宫图》若干册

杨某从小耳濡目染,同时夜晚疴尿之时无意撞见干爹修炼蛤蟆功。
干爹趴在干妈瘦小的身体上吐纳,前敲后击,忽然猛地一推,
赤条条两条肉虫如死了一般,怎知置之死地而后生,千万条蝌蚪暗度陈仓至干妈阴户之中。

这些人生历练对杨某影响极深

bigeeyore761 发表于 2013-5-17 16:38
教授,这你有所不知
杨某自小寄人篱下,与干爹同住
干爹家里藏书万卷,不外乎《阁楼》,《花花公子》, ...

哈哈,他妈的你不过借机会讲咸故,基本上没什么解释到问题

哈哈不过看得很开心

有机会在吉隆坡找你喝茶

评分

heavenam2 发表于 2013-5-17 17:40
哈哈,他妈的你不过借机会讲咸故,基本上没什么解释到问题

哈哈不过看得很开心

教授,看上面。
杨某已post图成功,第一,第二图女女阴毛处有见血迹斑斑?
此图拍摄时为梅开二度时,
第一次破处后,杨某把阳具靠在阴毛处稍作休息,
怎知留下血印。
有图有真相。
杨某还有无套咸故一则《蒲莱人妻天天插之  借种》
不知教授愿否洗耳恭听?

评分

heavenam2 + 1 兄弟,一言既出,下一句是?兄弟,有8

bigeeyore761 发表于 2013-5-17 18:11
教授,看上面。

咸故天天有,人妻很寻常,唯独无套是王道!!!

评分

bigeeyore761 发表于 2013-5-17 18:11
教授,看上面。

人类开始大规模不再无套的时候,地球开始暖化了

评分

片商瘋拍「無套A片」 AV女優爆料:圈內人人有皰疹

美國擬禁止A片演出體內射精橋段的法案遭擱置,成人影片片商歡欣鼓舞,但有成人片女演員自爆,美國AV男、女優幾乎人人都有皰疹等性病,「我也不例外」,痛斥片商為賺錢枉顧演員安全,等演員健康亮紅燈就被當垃圾丟棄,呼籲政府和民眾重視內射危險性,「絕對不要跟成人片演員做愛!一定中標!」

去年8月,美國洛杉磯爆發男優感染梅毒隱匿不報風波,當地A片拍攝工作也均受影響停擺。為避免類似的事再發生,加州選民去年底以56%對44%公投通過「成人電影業較安全性行為法案」B號提案(簡稱AB-332法案),要求AV男優演出時必須戴上保險套,引發成人片商反彈,「男優戴套A片銷量至少會跌3成!」

美國成人影片每年約有10至15億美元市場,迫於片商強大壓力和侵犯言論自由疑慮,洛杉磯政府5月24日選擇將此提案暫時擱置,消息傳出,成人影片片商和相關工作人員無不鼓掌叫好。

但事實的真相真是如此嗎?前AV女優潔西(Jessie Rogers)日前自拍一段名為「我有性病」的短片呼籲政府與民眾重視「安全性行為」,並在近日接受媒體採訪,勇敢揭露更多成人影片界「不願面對的真相」。

「我們都將皰疹稱為『陰道感冒』。」潔西說,為了滿足片商「無套中出」要求,圈內演員感染性病已是家常便飯,皰疹、衣原體、梅毒、淋病應有盡有,你感染我、我感染他,工作環境有如性病大染缸。「我們是活生生的人,不是道具!」潔西質疑,究竟是觀眾的性幻想重要?還是演員的生命健康重要?

「妳不願給人內射,就會丟掉工作!」潔西透露,片商自恃隨時可找到願意配合的人,大家為了討一口飯吃敢怒不敢言,為什麼這次業界沒人敢出來支持AB-332法案,也是一樣的道理。

但當演員被操壞,不能再演出時,片商卻翻臉比翻書還快,潔西回憶,有次她的肛門被另一位女演員用玩具弄成重傷,整整流血流了3天,逼得她必須住院治療,結果片商不但不聞不問,她還因此丟掉工作,連經紀公司都要跟她重新拆帳。

潔西強調,AB-332法案除了規定演出必須戴保險套外,還包括帶薪性病檢測、有償疫苗接種,保障演員受傷時的福利,A片片商去扯什麼言論自由都是胡說八道,說到底一切都是為了錢,美國A片片商懶得花成本、心思製作優質的成人片,所以只能靠重口味這一招吸引觀眾。

「為什麼只有色情業可以不顧員工安全?」潔西說,成人表演是一份真正的工作,其工作者應有權和其他各行各業員工享有相同的職場安全標準。最後,潔西呼籲尚在學的學子,重視「安全性行為」,不要隨便在沒有保險套的狀況下和人發生性行為。

评分

heavenam2 发表于 2013-6-11 06:43
片商瘋拍「無套A片」 AV女優爆料:圈內人人有皰疹

楼主还有研究美国法律,佩服。

美国片商上次还爆出过 演员交叉感染爱滋的新闻
无套是不是王道,我不知道
但是无套肯定爽到!
回复 0 1

bigeeyore761 发表于 2013-6-13 16:34
美国片商上次还爆出过 演员交叉感染爱滋的新闻
无套是不是王道,我不知道
但是无套肯定爽到!

人生我不懂是什么,不过不追求爽的话何必活下去,所以 无套就是生命之道!!!

评分