WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

看来要去试看看beckham老大推建的spa场鸟。。很像很不错酱,有的吃又有得吊,人生一大享受。。

bigbigpisang1 发表于 2012-5-31 23:28
7 \2 \4 _( V: \真的有时想想,爬楼梯有点不值得!/ [/ P5 h+ @7 g/ _+ k5 j
差不多要潜水了!

! l7 J8 c; z' ]9 R哈哈,大香蕉老大也要潜水。。。我开是半浮沉了鲁。。。{:4_323:}

硬石 发表于 2012-6-1 01:02
! q# B, m# g; _$ A+ K/ G1 |2 C老大被你发现了嘿嘿嘿

- Y; P: c2 r0 H, J* D3 o就知道你对俺有兴趣而已。。。。{:4_308:}

cocktail 发表于 2012-6-1 05:48 ' g: r) ]! K/ S4 Z# ?1 p# ^
索哦。。。重点要提供摩摩查查的哦。。。
9 w% h" m7 k4 d; }  b
一般KTV的应该都可以吧。。。可惜这些场都是夜场。。。{:4_317:}

lancer 发表于 2012-6-1 06:48 : q. z! u4 o" E* x1 o
看来要去试看看beckham老大推建的spa场鸟。。很像很不错酱,有的吃又有得吊,人生一大享受。。
3 V6 E4 S- v% C  K$ N- Y2 r6 J
其实很多SPA场都有这种服务的啦,只是人家都静静去。。。。{:4_316:}

美比 发表于 2012-5-31 23:14
# h9 e* @8 \( E- P1 q7 w( R不错啊不过远了点
4 u# w: _8 h% R9 A8 A" I9 P
新山也有很多啦,Grand Paragon,New York Hotel,The Zon......{:4_316:}

無敵哥 发表于 2012-6-1 04:23
! R4 z4 ]5 a- g$ y- s( k. k! q那麼爽....沒有叫我去....

S5 i6 c/ W3 x1 r, j2 N我又没你电话,而且我是白天行事的。。。{:4_316:}

Seri alarm resort 在哪里?还请大大指点方向~

twanl 发表于 2012-5-31 23:19
. k4 ]% x$ H9 k0 @手,,可以嗎?

; K5 C) {. x" ?) Y# C  x难道你想用5姑娘帮他?{:4_323:}

龟头 发表于 2012-6-1 07:58 3 N( x+ H- G5 ]7 y
Seri alarm resort 在哪里?还请大大指点方向~
4 O) I, z; S9 {8 q7 p% \
不方便讲那么清楚。。。。上网查应该查的到。。。

Calefare 发表于 2012-5-31 23:39 - M7 J, v$ v% Z
老大,这个在那里的哦?

s9 V: m& D; l; USeri Alam啦。。。上网查查,不要那么懒。。{:4_315:}

chickenlittle 发表于 2012-5-31 23:51
5 q* U) k* O7 l' D6 y6 `) v2 S我们这种有家室的千万不能刷卡,不然等下就吊了!!哈哈哈哈
( b% P' N( K4 c/ v0 l; i
哈哈,那么拿现钱人家更高兴。。。。{:4_311:}

Helloiwant123 发表于 2012-5-31 23:54
3 z% A+ ]- n# u- H謝謝楼主大大支持大大!
8 j: z* T# ^: o) H) n6 U9 P/ Q6 c我这边spa埸也是228,238的
7 p. e9 o6 i: l) U很贵噢
, `1 @" k; Z, [3 a  A( A1 N
其实都一样啦,只是这里安排多一个廉价的配套。。。{:4_316:}

小木偶 发表于 2012-6-1 00:04 & z0 t0 g5 B- V( Q
哈哈3 r) F7 m( t7 }: b& u0 h; J
老大不凸你不可以阿
, X' X$ t* p- L) l. P又是没有找我去
" |* Q/ g$ e1 S' E( R
老大不是我不找你去,
' ?' _. _+ ~* y" D6 j) Y0 p' H) c# Q! J7 z% v
第一,俺没有你电话* r& e& f' i: o# u7 i& ~
第二,我白天活动的叻。。。你可以咩?{:4_328:}

是Cxxxx Ixx?

龟头 发表于 2012-6-1 08:05 : J, t4 U! w3 M! @1 j
是Cxxxx Ixx?
0 r1 j, }. v4 h1 B$ |! k: D8 D
不是叻。。。seri alam有这样的酒店咩?{:4_326:}

恭喜樓主吃到好料,裡面美女多不多?有的選擇嗎?

你的手脚很快哦。。 说去就去哦~~

支持支持,198 真的是物有越值

yammiwct 发表于 2012-6-1 08:03
) B! U+ Z/ u" m老大不是我不找你去,
, j. ?& Q# }* C6 ^- B0 z2 V1 ~9 A! z0 x" w8 h0 {5 p3 u! r# y
第一,俺没有你电话
1 u: J- C6 n. }
老大: q  V+ d* R4 ~2 {
我可以给你我的电话号码的5 q" m5 Q, ?6 @7 |" L4 `7 v  V" ]
第二
) O8 O* q( `2 `4 r  O我本来就是白天活动的; `3 t  ]& s0 m! A
{:3_298:}

这个配套超值,。。。{:3_302:}

是a字头的吗???

小木偶 发表于 2012-6-1 10:20 " G1 e' b5 L# z$ P- K) R
老大6 ?% j) d: E1 ~" e& F
我可以给你我的电话号码的
) B5 D2 N# F" V' j第二
. c! T( |0 v- O  G* E% }% B
哈哈,真的喔,那么找天鲁。。。我还想再去,到时一起去。。。{:3_292:}

记得记哦林北叻。。。  发表于 2012-6-2 00:14

smallbb 发表于 2012-6-1 10:27
$ I- G! p1 L4 _, X* a" l是a字头的吗???

' T0 F. K. l/ b( R$ T对啊,就是那间了。。。{:3_292:}