WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

Facebook的16岁美眉,简单分享

小柔 发表于 2012-5-23 16:36 , p0 f% i+ p* a- }9 o5 H
哈哈哈  我分数ok 名望ok
6 G2 t& }: q7 i1 f! L; L/ x
- _( P; Z# s( T; T, L, C所以下次也要去讨康头了
, G1 U. F6 j+ b
你讨康头来干嘛啦?) I3 h: S- e  \

3 m) n6 J8 ]0 K0 j# z& o给我就差不多,哈哈哈

风之恋 发表于 2012-5-23 22:53
1 `0 D& a$ D" u7 S, o/ A你讨康头来干嘛啦?* d9 `8 D4 S& |1 q0 u/ b) z0 b

& v6 g0 I* C' m给我就差不多,哈哈哈
6 F6 B( U. A! Z: s) z! @! _# k; u
搞不好过后会有人分享男生的康头勒???* M" m8 q1 `- M( D( c

D, B- f# f3 _& k8 y这样我的名望那么高 比较容易拿嘛

221 发表于 2012-5-23 22:38 . c: }6 ?4 t: E5 z! `" M# G# F: G
没人帮那么静的。。。。没人分享FR。。。。嘻嘻。。。。
3 O) Q( {8 ?1 s5 n6 B4 x$ R% [8 P
你没和帮主去冲的???/

4 _  f. W8 y, D. f7 p/ m最近体力不支啊!冲不了啊!1 o) e2 K  e. e! C. R

k( C+ \& N9 y因为分享了FR反应不热烈,分数又少,! _4 ]0 u0 Q# C! M& {: f

; \" b& L, ]( q: d& h/ s懒惰再写了咯!% g# t, k; T9 h+ S$ O* q3 t9 W
' o  Z0 A; S7 h
你看别人随便写几个字,分数都比我高,
+ x" Z9 K4 W3 {2 c! k/ |! b' Z0 ~
5 T* D; J- |& _2 X  V. ~我不敢献丑了啦!

221 发表于 2012-5-23 22:51 . i, a4 Y  p0 |
车修好了???下个星期应该有空哦。。。再联络。。。
8 |4 U0 w5 Z. ~. U
应该下个礼拜可以拿车。。。

小柔 发表于 2012-5-23 22:52 $ {2 C9 |5 [! a" ]
妈的  有人叫我静静
. N* @0 H8 s& _. X- w* D& p7 g6 w: s4 f: D5 @, ~7 ?$ ?
人家的事啊  不要乱乱管 知道吗???
) l. o' \6 C, W) \1 Q. l
啊哟!不要这样啦!: {+ A+ }% H+ _

7 h: L5 M7 y! K无心之言,刺在有意之人而已," Y( h. h( `( x+ }

! A, g3 ?' ~& F4 _8 e不要往心里去,这样才会有好心情啊!
! P0 W& P! H8 e; C
7 ?# j8 Y5 W+ z9 Q来~小柔乖,笑一个

221 发表于 2012-5-23 22:52 9 \1 q$ D5 l$ }% j: _' T7 D
可以再排队的嘛。。。哈哈。。。。你拿排队拿牌了没有???/哈哈

9 d' w# O, b5 h等你带我去。。。{:3_292:}

小柔 发表于 2012-5-23 22:55
- e% a' e! Q! c. k搞不好过后会有人分享男生的康头勒???9 ^- x  D, |' g2 N6 S# Z7 Z
* l% m7 @$ U+ r6 |# {
这样我的名望那么高 比较容易拿嘛

# K- H* O: d& g我晕,你还要讨男康头?7 K" }: _! h+ u* Q# `$ y" C
, d- S4 [5 W- @8 Z% u/ \' O
那你觉得我可以吗?
: \. a* B0 M8 T2 u6 v, Y3 u! E& I# b1 v1 |, t
哈哈哈

报名区在哪里啊?哈哈哈  发表于 2012-5-23 23:41
你先报名咯。。。。。  发表于 2012-5-23 23:07

221 发表于 2012-5-23 22:52 " a( D# s& a5 G7 h9 W  A
可以再排队的嘛。。。哈哈。。。。你拿排队拿牌了没有???/哈哈

! f/ C7 _. }. V  r我已经把我的kap仔service好,油也时常打满,等无人帮青灯,我就lap油上去kluang!!{:4_328:} : d" X/ y! \8 S9 V7 t4 X# H

3 I) Y0 d6 w9 K对喔!touch n go还没有买咧!可以用smart tag没有ha?比较快咧,不用排队。。。
+ o. n' U' d5 u4 K' j7 ^
  X: x# i, _4 d- U/ s' Q& P3 k. J( S吊!!!motor都不用还钱的。。。太紧张了,没有去过酱远吃nasi lemak,很兴奋!!{:4_316:}

风之恋 发表于 2012-5-23 22:57 % X, T1 o' c) @. d  {
最近体力不支啊!冲不了啊!
% o' }! t9 W* d; \/ b- p+ C7 k! _& ^- d
因为分享了FR反应不热烈,分数又少,
0 H& y9 F! s& m$ h7 ?" T! Z
别那么介意分数啦。。。。。9 U/ @/ Q5 Q1 @! h7 n

6 d. a  e) I- R在这里是要看你是什么心态咯。。。。9 f2 H  W/ Z5 J6 U7 s. ?/ _

# X, k7 S1 A; a  S4 Y  J4 b( y纯分享。。。不要分。。。。就不用太在意。。。。
' {' s8 Z+ i5 i% L0 I2 [
& v* r( U/ A; `% d1 ^要分享。。。。要分的话。。。。那就努力一点哦。。。哈哈。。。
; R+ c- c1 u1 u8 s( `0 D6 x% u; W+ @- m  u
% L8 u; z6 N8 `
分数高。。。人家不会怕你是25。。。分数低。。。别人不理你。。。。。/ T3 }# Q; v, Z8 f

5 s; [: m0 `, n要分数。。。人家会以为你只要分数。。。。不要分,,,又好像是白写。。。。白分享。。。
1 A* o& @$ X3 k
8 _0 ~/ `3 e7 X所以。。。。。人有时是很矛盾的。。。。。看你自己咯。。。不要那么快放弃。。。。。。。。

不要客气。。。朋友是要互相支持的。。  发表于 2012-5-23 23:51
谢谢你的分数,现在有动力了,等看FR吧!  发表于 2012-5-23 23:47

parker 发表于 2012-5-23 23:04 % u! l& |' Q% x
我已经把我的kap仔service好,油也时常打满,等无人帮青灯,我就lap油上去kluang!! 7 w8 C# j' t, F% d6 f* ]/ Q! G7 }
( s4 t9 R0 k5 @3 X) L
对喔! ...

( |2 c* n: v9 K( K要去的时候给我知道。。。。我也是驾Motor回的哦。。。。。

parker 发表于 2012-5-23 21:08 5 P% f. @9 K: f* u* U: f
越南何志明市
9 A4 R' }( G$ H
哦~~~现在很多人去咯,真的很想去看看是不是真的那么好玩。

yammiwct 发表于 2012-5-23 23:01
1 S/ I, v& }$ a% B* g. j. }3 l  M应该下个礼拜可以拿车。。。

2 ^  s: H5 C3 o. n1 b+ D; ?1 z( u到时我们再约过。。。。

221 发表于 2012-5-23 23:08 " x+ N& T; ~1 r' C1 u
要去的时候给我知道。。。。我也是驾Motor回的哦。。。。。
, M6 e9 p: m1 Z& @+ W8 I
你还没带我去吖!

liontee 发表于 2012-5-23 23:11
) O, T* x" U5 R/ z+ {你还没带我去吖!

8 P- N9 c! z, T2 A% B( |8 ]你要跟我们去????/你几时得空哦。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:03
4 |2 o+ ^5 g7 u4 Z哇,你以前就有号码。。。。那么她不是才15岁?还是你是大表哥!!
' D% i9 f" X+ l
之前有人貼過這個 只是沒人相信。。我也拿過號碼了~只是沒去找過

221 发表于 2012-5-23 23:08
4 }/ U' U, M0 h4 U& |$ ?1 `. B要去的时候给我知道。。。。我也是驾Motor回的哦。。。。。
# b/ ]* W3 J% S
ngam咯!一起去。。。{:4_313:}

小柔 发表于 2012-5-23 16:08   R+ [  ]1 R( c! ]( ?3 Y1 _4 L* w. h
6 P5 H( z) ]7 l
名望很重要嘛??我的給你好了@@!
1 m& g" f9 G7 o4 J& y- m( g' ?

xiaoku 发表于 2012-5-23 13:41
6 B0 B! M/ Z+ ^" j为什么这样便宜的学生妹只有在新山。。。
- x4 x$ y4 b$ Q3 ~0 }
你最喜欢的咯,对吧。。。哈哈

liontee 发表于 2012-5-23 23:08 * }5 ~* ?9 o" u+ e& |) d
哦~~~现在很多人去咯,真的很想去看看是不是真的那么好玩。

b# y, R' Q3 o* W如果你跟超版和空巴去,肯定好玩又吃好的,很多越南的小吃咧。。

無敵哥 发表于 2012-5-23 23:12 1 v$ h& H8 W/ D1 p
之前有人貼過這個 只是沒人相信。。我也拿過號碼了~只是沒去找過
# u( Y4 K( B9 L. C+ d2 y: C1 |* O
已经对这些麻木了。。。突然觉得xx。。。

parker 发表于 2012-5-23 23:12
( E' Q" P9 e: r8 M5 g1 V" `  Mngam咯!一起去。。。

1 r7 K( l/ e( G# Y$ L; K怎么样联络你〉??真的要去哦???

你找阿母就可以了。。  发表于 2012-5-23 23:19

221 发表于 2012-5-23 23:12
& ~8 T1 t+ _6 S. P6 r/ P" @你要跟我们去????/你几时得空哦。。。

3 A9 l. b/ t) {1 W% F" b, ?* r有好东西不带我去跟你们死过啊!

無敵哥 发表于 2012-5-23 23:12 # {, T  ~1 M$ b+ K0 _

2 n& C" w, x3 d几时要出来喝茶???

無敵哥 发表于 2012-5-23 23:13
6 P$ M( q- B" H+ T名望很重要嘛??我的給你好了@@!

$ a8 \- _; G. @* H. y( A0 m& f. |我要声望。。。可以吗???哈哈