WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

熊猫 发表于 2012-5-23 13:13 4 n/ k9 f( O$ [& R; M
我的体型没几个人有
$ B1 D: W: B) A1 f2 }# J
也对哦,你拿种不用看脸都知道是你。。。{:3_292:}

parker 发表于 2012-5-23 13:30
6 W7 J" L3 K8 a% |. n9 s那就快点吧!!/ u0 C# B! @) [0 g$ |
4 @1 C+ m% {+ S6 Z4 h
人家第一篇FR 已经出来咯。。。

5 O. d2 p& D, R5 q7 d8 ]哈哈,等下他的咕咕缩掉。。。{:3_292:}

parker 发表于 2012-5-23 13:30
, m  ^' T) n' G) _9 D那就快点吧!!
# m, J; u0 j8 A- w' }% D& s2 k: p& n3 r8 ~
7 M) k  s# h  U人家第一篇FR 已经出来咯。。。

: r" F2 Q1 |. d9 U你试过了吗?% r6 Z" ]6 k2 b6 f! X
. V3 k' X( o1 X
真的想去看一看{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 13:31 8 V0 Q0 v, y, X/ l' {
也对哦,你拿种不用看脸都知道是你。。。

$ a. U4 y8 D) L( e# N所以说啦。。低调低调{:4_309:}

熊猫 发表于 2012-5-23 13:35 9 D+ J/ a& Q8 p
你试过了吗?
  P7 h3 Y% r8 z5 O" w, t
0 F9 o  p" C( n; C$ W真的想去看一看
! f" K1 C' \4 y1 C4 m
我。。。。。不敢~{:4_314:}
3 z. }! P/ ?, O! f  R' V- `
9 Z/ X9 a* B% C3 W: I/ O去到她家,有压力,我怕我不举。。{:4_315:}

熊猫 发表于 2012-5-23 13:36 ) I5 J) Q5 M9 B' v/ t7 m- n$ l
所以说啦。。低调低调
  S) r& X- {: G
你可以低调的咩?你走到哪里,kingkong脚步声都会吓死人。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 13:39
7 \- ?4 M" r/ K6 ]你可以低调的咩?你走到哪里,kingkong脚步声都会吓死人。。。
) V3 K, K  x1 ]& L
哇老,你从早到晚时时刻刻出现~~~+ R: T9 D* h8 n$ H7 C9 N  c& i
你也应该低调啦~~~{:4_322:}

parker 发表于 2012-5-23 13:37
4 j4 r/ f0 _1 w9 Z- O5 Q我。。。。。不敢~
* r2 |4 R1 u. F, ?8 _7 c1 @
3 ^( H8 H+ u$ a9 z去到她家,有压力,我怕我不举。。
5 E7 V) G# j  S) I5 U  ?
我还以为你试过了。。想叫你分享来听听{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 13:39
' p% F$ w# x4 }# R5 N2 v* {你可以低调的咩?你走到哪里,kingkong脚步声都会吓死人。。。
0 [( I7 f* A+ N
不象你咯。。去到哪里都想让人知道。。。到时上车了不要后悔{:3_300:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 13:54 ; i/ O3 d6 _* V% j9 g3 J
哇老,你从早到晚时时刻刻出现~~~# Y  Z9 G7 C! d0 V% l
你也应该低调啦~~~
2 Y2 j7 q. M* ^2 X2 U5 p; v  V" F
木有办法,今天劳赛,所以很得空。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 13:57
; j' w3 O  G, y$ j9 e木有办法,今天劳赛,所以很得空。。。。

2 P- D- E) T' c: Q哈哈!那么我陪你!{:4_324:}

16岁那里找啊? 大大拜托施舍!^^

大大好性福啊。。真想像你一樣。。

熊猫 发表于 2012-5-23 13:57 1 K" r7 z; b- l1 N* O$ G" j
不象你咯。。去到哪里都想让人知道。。。到时上车了不要后悔

- n* }5 @2 ]5 a7 h  l& g我轻声轻步的,静静的来,冲冲的走。。。{:3_292:}

刚刚才收到这个妹妹的号码。考录看要不要去。。。呵呵{:3_290:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 13:57 2 m; A0 m' W) F/ j( k
木有办法,今天劳赛,所以很得空。。。。
" ]8 m, O# ~/ ~; U, I) M& a" n3 p
劳塞哪里会得空,要忙着冲去厕所咧。。。。。{:4_315:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 13:58
$ d9 I* }. A; D$ a哈哈!那么我陪你!
; }  a& s: ?; N% j
陪我劳赛?不要了。。。医生说我再劳就要开刀了。。。{:3_299:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:00 - H& m$ ~9 z2 j9 N8 P7 X  k6 q
陪我劳赛?不要了。。。医生说我再劳就要开刀了。。。
* \( s+ r' i* w
哈哈!我怕看医生,所以不要劳赛好~~~

parker 发表于 2012-5-23 13:59
: w1 C7 R8 Y: O! s* j劳塞哪里会得空,要忙着冲去厕所咧。。。。。

& n: Z% U4 O4 P1 Y0 G- x7 E吃了很多止泻药叻。。。不然今天我就去找你的FL了。。。咔咔咔!!{:3_293:}

熊猫 发表于 2012-5-23 13:56
' H) G; S/ E4 `! J4 e0 d5 h我还以为你试过了。。想叫你分享来听听
' X8 D7 H0 _( F/ L' r; N+ r1 x* y
没有啦,有的话,早就很像我的菲律宾FR那样,打广告了咯。。。。。{:4_316:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:00
! U$ I/ V5 J# ?# M2 _3 S! R* C9 o3 Z哈哈!我怕看医生,所以不要劳赛好~~~

2 o, j. o& ]) J3 `# A' X0 Q不然你陪我什么东西?{:3_292:}

parker 发表于 2012-5-23 14:01 0 [# f5 y9 L$ Q& p# y1 w$ ?4 F3 s0 |0 u
没有啦,有的话,早就很像我的菲律宾FR那样,打广告了咯。。。。。
6 w8 p, c4 g' p+ [9 X
哈哈!那么广告费不少哦~~你吃到肥肥了!{:4_317:}

哪里有!!只是几个大大加分支持。。。  发表于 2012-5-23 14:14

yammiwct 发表于 2012-5-23 14:01
8 }8 y3 h' x5 r( h% K8 z不然你陪我什么东西?
2 P& m) _. `( T* F) M
hmm...这个是个重点!!陪你吹水!哇卡卡卡

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:02
8 n4 _" y7 H8 lhmm...这个是个重点!!陪你吹水!哇卡卡卡

* p0 s$ \; S* T* X吹水?吹箫有吗?{:3_292:}