WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: busdriver

我的前女友

9979 发表于 2012-5-19 19:26 7 T5 C# |$ a$ w, J. f: h+ ]
来wisht滴都是色狼,男女都一样。

% h3 X' f3 n% y5 D
0 T. @/ h1 p  q% Q' i
, V" ~0 O4 s2 }7 L/ w3 L
8 i# u0 i9 _& w2 x" W7 g好吧# G7 j; e& Z4 e5 ?% `! P
" N" b+ ]  G! h
狼就狼...

风之恋 发表于 2012-5-19 19:28
1 t( w  m+ S! u' l5 h2 _  q3 s( O偏心~为什么我没有的~
8 t3 [: @" |% Q% A" ]* c9 Y9 F" D0 X
哎哟
: C$ i% `' d* U, v4 q( i$ A0 w
0 D: o: W* J! o' p! `8 m; f好啦
" b& a& S  f% N0 p1 `8 t, ~* U- O! k/ Y% R- v6 ]5 k
你也撒洋撒洋哟

小柔 发表于 2012-5-19 19:29
# K0 w- F! B. M9 @& z8 W  V

" f' G! J1 p& N2 {本来就是啦!柔妹狼{:3_292:}

小柔 发表于 2012-5-19 19:24 " k( ]% G4 b  G0 r1 Y0 v" s/ a
我是女狼  不是色狼
4 W0 R! d) f6 U
小柔,你很饿吗?

小柔 发表于 2012-5-19 19:30 ' @: k& s& l! p0 D- s3 R2 e5 m
哎哟: O5 z8 b4 G, b
. Y5 r  U3 F4 _4 ]7 Z6 C$ _
好啦
6 f# k* K, D6 R! _
哈哈,我也有了,- S6 x8 v8 B& m& z& W7 S  M
. b1 k) C' `* y% k6 K) s
这样主任就没办法和我"浩恋"了
8 ?4 R' p5 I3 [9 E9 g: R( E6 t: K' D1 o* a" t
嘻嘻嘻嘻~

风之恋 发表于 2012-5-19 19:13
& a; q# l! @& J0 S哈哈哈,找我主任一起去,他也差不多了
. \) ~" f$ `8 {& @7 L9 P
走。。。淋北准备好lut人了。。。

Calefare 发表于 2012-5-19 19:11
& c# r* r8 b( i+ L* c" I叫你来评理啦!!!一个有心要做服务的人会这样吗!!!耍我是吗!!!

: M' \9 v/ a. |" U+ V靠。。你看楼主的帖就知道。。他会有康头??在黄页找给你的啦。。。丢。。。

Wei2828 发表于 2012-5-19 19:51 6 i3 L& u/ l0 b' q* N
靠。。你看楼主的帖就知道。。他会有康头??在黄页找给你的啦。。。丢。。。
* o* b8 ~6 t# C. t, b& a
对咯!!!气死我了!!浪费我的电话钱!

风之恋 发表于 2012-5-19 19:22 & y6 a" y$ a2 _% c  Q
都是你啦!把美女吓跑了啦!' c# u7 a+ Q7 ]( A

3 [. \- P; R" `  M$ A  e好好和你的病人在一起啦!

, o( J( O( S2 S6 F( Z凸。。。表给偶找到你。。。打你屁股。。。弹你姑姑叫。。。

风之恋 发表于 2012-5-19 19:28
3 M0 e$ N# s: p+ }偏心~为什么我没有的~

$ _, x- I. }& w! g% l因为你素鸡别人。。。小柔讨厌你咯。。。哈哈哈。。。6 D- y- u' L0 S; ]2 V: \& b
对吗??柔柔妹妹。。。

故意不要理他的啦!嘻嘻~  发表于 2012-5-19 22:43
没人理你  发表于 2012-5-19 20:01

這個叫小三還真的有點怪,他是单身就还好。

大大~!! 你头像好特别哦~!! 呵呵~!!!  发表于 2012-5-19 22:58

Wei2828 发表于 2012-5-19 19:54 # Y6 ?& [7 R1 F6 e/ O
凸。。。表给偶找到你。。。打你屁股。。。弹你姑姑叫。。。

/ ^1 Q$ X1 T: ?- I3 }呜呜~我不敢了,你就饶了我吧!

Wei2828 发表于 2012-5-19 19:48 3 }  s* i3 b4 P" g8 K
走。。。淋北准备好lut人了。。。

% Y3 e: T4 l- @) M$ n0 r- W1 t你自己去,我在家等你消息~
3 Y( W* ~, X( e" \) H4 W0 w! t冲啊! 哈哈哈

Wei2828 发表于 2012-5-19 19:57
0 X# A+ H0 M! ?( ~1 J) Z因为你素鸡别人。。。小柔讨厌你咯。。。哈哈哈。。。
! O( e) t! o* U4 s; P( E对吗??柔柔妹妹。。。

- H8 J% l* z$ |8 N0 p- m$ {) o你不要乱讲,人家都没有说讨厌我,% J: `1 [/ g: }' ~( [  G
但有没有讨厌你呢?. v# i1 {8 s  r( C8 M  p* d  D
我就不知道咯!
' I/ W- `% A8 O) ]4 t呵呵~

风之恋 发表于 2012-5-19 22:42
0 O, H# Y2 \* |7 Q) m4 K呜呜~我不敢了,你就饶了我吧!

! i- }7 T5 _4 b' b/ C知错能改。。。善莫大焉。。。好吧。。这次主任就原谅你。。。

风之恋 发表于 2012-5-19 22:46
: _& K8 K3 ]0 W你自己去,我在家等你消息~1 K& V! N2 M; T; w! V1 H7 a
冲啊! 哈哈哈

' U5 S9 N% |$ a3 \吊。。。酱紫素兄弟哦???扑鸡。。。

风之恋 发表于 2012-5-19 22:48 / g% B$ m1 N$ b1 C* C- A
你不要乱讲,人家都没有说讨厌我,$ W1 |& L+ W9 Z: M5 {- ]1 D
但有没有讨厌你呢?
# q& b. ^8 ]# \2 F$ N1 y& A1 L5 h我就不知道咯!

7 E4 F& `" \& l, C* Z7 e& J, X6 j靠你的。。。酱紫讲你主任偶。。。好啦。。。
+ S8 K& s% v6 |, p; d& h! _快快帮林北讲几句好话嘛。。。

Wei2828 发表于 2012-5-20 00:34
. M8 ~) M1 v; f8 M/ z; k( v知错能改。。。善莫大焉。。。好吧。。这次主任就原谅你。。。
& J2 G1 F* O+ g. @/ i
谢谢...那奖赏呢?

Wei2828 发表于 2012-5-20 00:35
  g! u% r( r8 R' y5 r& A  y吊。。。酱紫素兄弟哦???扑鸡。。。
! H; m) L2 ]0 }
我不像你有藤条叻!我去不是等被打~

Wei2828 发表于 2012-5-20 00:36 2 r, [5 y4 O) I, B8 _9 E
靠你的。。。酱紫讲你主任偶。。。好啦。。。
7 e6 U7 V7 a5 {% W5 H& T8 E快快帮林北讲几句好话嘛。。。

9 e* Z  J) Z2 @; b/ o主任是怪叔叔,小柔赶快跑~
6 g" r# U( `+ A/ @: E4 p哈哈哈

风之恋 发表于 2012-5-20 01:10
5 T! @. V- v, B6 Z9 u7 Y5 d6 Y谢谢...那奖赏呢?

7 M) x+ {: T( h9 x  ^; p; ]我想想。。。啊。。。请你去找人妖。。。哇咔咔。。。

风之恋 发表于 2012-5-20 01:12
+ t) Y9 K6 e# ?我不像你有藤条叻!我去不是等被打~

! [. W, j% u6 ~7 M凸。。。你不素有条林??拿来打他头啦。。。丢。。。

风之恋 发表于 2012-5-20 01:14 " B: f' i% G6 @
主任是怪叔叔,小柔赶快跑~
& C) a- z8 H/ ^! y# i1 b哈哈哈
" H4 O4 [; O# G$ e" x/ ?' g
妈地。。。好。。。表理你。。。偶睡觉。。。

Wei2828 发表于 2012-5-20 01:27
/ P% g6 b% P6 K/ r0 ~, |1 G我想想。。。啊。。。请你去找人妖。。。哇咔咔。。。

4 L: Q- s6 a( B% I9 D你留着自己享用吧!