WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ml7272

热按摩石回来了

hunter2011 发表于 2012-5-11 11:57 ) W  D* `. h  Z+ l, L
她没有带鞭去,等下我可能会去帮她买一条,你要幼的粗的?

7 B  E5 S3 s* {8 d  S' i9 ~粗细不是问题,只要不要太长就可以了,太长的话,就要上酒店天台才够阔了。。。。。{:4_316:}

这个trang MM不错的,喜欢按摩的朋友可以找他

sniper 发表于 2012-5-11 12:02
* j6 y) r1 B2 P这个trang MM不错的,喜欢按摩的朋友可以找他
! f% @4 t" c$ a9 ]/ {9 W# }9 m
她需要你的支持

parker 发表于 2012-5-11 12:01
) g' b) ^* M7 w* L' J粗细不是问题,只要不要太长就可以了,太长的话,就要上酒店天台才够阔了。。。。。
  C  {; T: C8 w# N3 h
好,我明白的{:3_302:}

hunter2011 发表于 2012-5-11 11:58 : _0 Z7 e2 h2 D7 H. C5 ]; o: V
很难讲。。。。要看你的造化

5 [$ G( U8 I- Z" A! Q3 s大家不要急,让我先去探路。。。{:4_313:}
# p( l4 W0 j/ `1 L2 C0 w7 r8 V( f: W5 `+ ~0 B$ R% K
能够为大家付出,我感到骄傲!!!{:4_312:}

sniper 发表于 2012-5-11 12:02
$ M3 o' f' j, C' l$ V这个trang MM不错的,喜欢按摩的朋友可以找他
1 ^5 w, W- M6 t5 ^& o( p2 l* ^
社长也来支持了!!!{:4_316:}
, `: d  {6 x5 E: Z$ ~+ I4 V" ]
社长也说好,那是真的是好了。。。。{:4_319:}

hunter2011 发表于 2012-5-10 17:40
! w  v: ?& U; P, a等下记得准时到,不要给妹妹等
- t% m( s' q* M8 O6 V( W/ B6 E3 K9 D还有,按摩的时后手放在床边。
4 x( l, ~' f; I$ W  u
热石按摩确实不错。。。。。。有好的可靠的朋友会接受给她......乱来的闪一边。。。

parker 发表于 2012-5-10 12:05 ! r+ {5 K: j: W3 e/ Q
还好是玫瑰,如果种椰菜花就惨了。。。。。
- b4 e: j% h/ }5 g# v' Z6 n) I" c" N
放心我说的玫瑰不是菜花那种玫瑰....是 fall in love ........{:3_292:}

parker 发表于 2012-5-10 22:37 + r$ L; c# @" x8 i
真的!她刚才跟我讲的时候,她还在回味咧。。。
* P" C5 B8 h: T5 n1 {
paker 你很幸福lei....我只是载她去载她会而已lei.....没吃饭,没走路。。。。

hunter2011 发表于 2012-5-11 11:53 2 D. ^6 }6 U  ~! S2 L0 s6 B
他跟我讲热石妹绑住他的手
& ^( A/ f+ t& l
东西可以乱吃话不可以乱讲.....你自己打给她我有没有做什么?你我就不知道liao......heihei...

suckerpunch 发表于 2012-5-11 16:00 - T7 y* y8 H) n# \8 w- G
热石按摩确实不错。。。。。。有好的可靠的朋友会接受给她......乱来的闪一边。。。

- }- ]+ m1 e% N2 V/ T兴啊,好彩我没有乱来{:4_309:}

suckerpunch 发表于 2012-5-11 16:12 / Q+ h$ ?; _9 R- ^: @
东西可以乱吃话不可以乱讲.....你自己打给她我有没有做什么?你我就不知道liao......heihei...
! R) a2 n) d$ A, O- O* K5 B
我几次都是在跟她谈一些人生哲学的东西{:4_313:}

parker 发表于 2012-5-11 11:35 * l' @6 P- x0 ~6 n, Q+ B
你有问sucker 昨天按摩的时候,手放在哪里吗?
& E. \0 g' ^; T. x
为了表示我的清白,坦白和你们酱.....我昨天答应了我阿麻一起吃宵夜,我阿麻在kulai....我不可能跑上跑下,所以带上我阿麻....按摩时我阿麻在傍边椅子坐住等.....当时还在播缘来是你,湖南台节目.....我阿麻还讲如果她还年轻一定去参加....我就伸手握住阿麻的手说 : 别想那么多好好享受你的清福.....
" y; C' a9 n* p+ {7 V5 c+ `: Q
! Y) f5 z$ `) R' o  Y0 f: b所以当时我的手是一直握住我阿麻的手....不信你们问问Tr.....g    6 V. P9 ~; }( s# W( ~. y: ^6 ^( M
2 Y9 }# A5 W7 k2 [
{:3_293:}

评分

hunter2011 + 10 精品文章

hunter2011 发表于 2012-5-11 16:14
2 v: z- n9 u0 H9 y' H4 h/ k兴啊,好彩我没有乱来
* ?, u/ a7 @! U5 D, S" @# Q) ^
{:3_292:} 认识你那么久这是你第一次不乱来的.....fall in love 的滋味如何?

suckerpunch 发表于 2012-5-11 16:19
7 _( U$ m. R. x4 o为了表示我的清白,坦白和你们酱.....我昨天答应了我阿麻一起吃宵夜,我阿麻在kulai....我不可能跑上跑下 ...
4 _) Y0 V9 M1 Y: e, [: `
讲真的,我相信你{:4_327:}

suckerpunch 发表于 2012-5-11 16:19 ' U! n0 ~% A+ r# J( X. v0 R! ]% x
为了表示我的清白,坦白和你们酱.....我昨天答应了我阿麻一起吃宵夜,我阿麻在kulai....我不可能跑上跑下 ...
$ c9 s# ^% \: n( o
我以为女人的话只可以信两句而已$ P" y+ c, S0 _$ }9 Z
原来男人的更加不可以信。。。。。
) r6 k3 [" o  R! m" b& |1 }7 [  D

listerine 发表于 2012-5-11 16:37
# W0 k) h2 ?5 r/ h1 Y3 r8 {我以为女人的话只可以信两句而已) u- g- x' j) [$ C# N& Q
原来男人的更加不可以信。。。。。5 Z3 V, b% b: f$ W" T2 X

* [' W2 I# v9 J- O! X) J3 K. O水哥不要这样酸我lei......不过非常感谢你的帮忙.....她“大”给我liao.....我昨天吃了宵夜 butter dog....

suckerpunch 发表于 2012-5-11 16:35
4 N* b5 ?# G2 u* h认识你那么久这是你第一次不乱来的.....fall in love 的滋味如何?

% ?' H; z2 R8 |( X( ?/ R" v) G可以帮我一个忙吗
5 |0 E% r/ j) ~0 u: G- X. R2 O/ R. w帮我在JSH book一个床位,等下我给人lap麻包袋时,我会叫他顺便送我去JSH。

hunter2011 发表于 2012-5-11 16:35
9 r: `4 X3 [# w% f# Y' j$ d$ D讲真的,我相信你

5 l; h7 R$ @  ~! [. [( |{:4_309:} 非常感动。。。。改天我帮你找几个牛油狗报恩

suckerpunch 发表于 2012-5-11 16:09
" \% D9 c; X0 m' B+ Tpaker 你很幸福lei....我只是载她去载她会而已lei.....没吃饭,没走路。。。。

# s, U5 @+ y$ G呜呜。。。我何尝不是跟你一样。。。

parker 发表于 2012-5-9 15:31 . {" o5 s2 y1 d$ C
哇哈哈。。。。。。你也有!!!! 1 K9 ?% ^& M- K. @& i

* c- k# S! T% W) W1 N" ~/ y还没喝,不敢拿出来,不方便。。。。。

: {! _1 y8 @; p2 c9 n8 f; b4 |大大请问可以给我联络号码吗?

评分

listerine -10 漠视版规

BENUTBOY 发表于 2012-7-3 20:34 5 j7 g3 N- C1 f  \  h
大大请问可以给我联络号码吗?

4 ?" V  E- D; _$ k. r: j; t她回去越南了喔!下个礼拜回来。。。
$ j$ Q) p% u+ Z7 P6 B
/ h/ L- e' c  t) O现在电话不通,你下个礼拜PM我,应该没问题!
& Q8 h' ~4 ^5 V4 y0 d0 l) j

大大可以给我联络号码吗?我想试试。

这里不可以公开讨号码的,你的回复改一改,我现在也打不通,我下个礼拜她回来后会给你。  发表于 2012-7-3 20:44

评分

listerine -10 漠视版规

Parker 的话你不信 ,嘻嘻,下个星期联络,pm他咯