WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

ano 发表于 2012-5-7 23:03
7 g' k* W7 D  |" v. N好像很刺激酱喔
, P1 w. e6 k) E. |
是啊!你打电话给我什么事情

mangalee 发表于 2012-5-7 23:04
6 `4 ~0 d9 Z' s- v/ A" {有老公的人妻很少机会试哦,蛮刺激!
# x: X* ?  M9 D* [
是不错不过年纪30++咯

魔尊寂寞 发表于 2012-5-7 23:45
( F) o+ z* e* B( f& ]6 [对咯~!! 很少有这样的机会的`!!
$ O8 y+ c7 {% t$ I7 |6 _- r2 s
呵呵!机会是自己找的明白吗

nidses 发表于 2012-5-8 00:52
! B5 b3 n0 B8 W2 z+ K# D大哥你几时要过去?约个时间咯
0 a0 q8 n0 M) J, \1 m
好的去johor jaya哪里的

boonboon2011 发表于 2012-5-8 01:15
" ]8 T/ c. i* q, z' j! W3 |6 y" Z好的咯,到时要等你介绍咯。。
: U1 Q1 A: l) H
我没本事介绍看你这么去追咯!呵呵

多情狼君 发表于 2012-5-8 01:49 2 U+ h* k9 R! `
哇,JB幾時又變這樣熱鬧了? 好久都沒搞聚會了。。。。 有機會要登門拜訪了,哈哈。。。
8 p4 C2 [1 Q1 j8 d! u
呵呵~~~五毒门熊乐和狼团在新山都有聚会的直是低调罢了- Y$ H* U% [- z
有机会来喝喝茶谈谈天吧!

VirusX 发表于 2012-5-8 02:33
1 z% q* i/ t1 @$ h" d: c0 Q竟然有如此好康!

, U9 d* l0 r! A; m' e7 K# Y+ Q, H还好拉!人妻熟女30++得了服务一般般价钱底罢了

無敵哥 发表于 2012-5-8 04:48
! h" z) K1 Q7 u# I硬了就打一打吧!
+ l# v9 }' y) P. Y
哎呀,我有些是犯贱,想要女人帮我嘛。。。。{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 06:31 $ l8 ~5 U2 f- G2 y2 b% [
什么时间!开始时间下午就要去了
$ v4 j( M1 a8 V
哈哈,下午?1点?3点?5点?{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 06:35 2 u- R, o5 }! v# Q6 z7 a
好的去johor jaya哪里的
. T/ w: t7 R3 x& V# ~
Ok Ok,那你再跟我讲几时咯,呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 06:38
- \; O4 D' Y1 v! W9 A! F还好拉!人妻熟女30++得了服务一般般价钱底罢了

$ S) Y0 t) x7 c我是因为没有遇过啊!谢谢分享

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 18:57
# |; }# U, Z0 e: j没有啦!那时鲨鱼的妹妹我这么带>~<
; q1 z2 X8 n* l虽然他蛮不错的

0 V( J$ D' v6 ?0 i8 w# O喔。。原来是鲨鱼的妹妹。。8 `& f, o  B  M' E; j' `* \1 J
这样没办法啦。。只能当朋友了。。

yammiwct 发表于 2012-5-8 07:52 3 ]2 O7 H. P% `( q+ q2 |+ W1 v
哈哈,下午?1点?3点?5点?
' _, k+ x  A  J
要问不要这里问我保密的,私聊~。~

nidses 发表于 2012-5-8 09:00
! K1 w6 M& r) x! g* V1 v% D# W+ QOk Ok,那你再跟我讲几时咯,呵呵

( T% O6 Y0 {. j* c1 `1 Z5 v' q* C* I我先看看~~有好的我门一起上

VirusX 发表于 2012-5-8 09:36 * M# }5 }; M) y% L
我是因为没有遇过啊!谢谢分享

0 S5 T! e; ^3 d- k( m: L+ i哪里很多怕你看了吃不下的都有

chonglongpeng 发表于 2012-5-8 11:49
! w$ f4 }8 h! b) _; L5 I喔。。原来是鲨鱼的妹妹。。
/ \" B. I2 V  A8 d- u9 z6 l这样没办法啦。。只能当朋友了。。
* I4 s/ e9 L4 @1 I( P
不是他的妹妹是他的朋友拉!

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 12:08
4 T& T; i5 j. k0 z  ]$ V! N4 p不是他的妹妹是他的朋友拉!
  f) ]: f( l2 X
呵呵,我又搞错了啊。。是鲨鱼的菜。。
; ~1 Q, r/ x( d* n这样要祝福鲨鱼了。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 06:34 , o3 ?0 T9 J' ?( T( k" Y7 W5 M
呵呵!机会是自己找的明白吗
: A1 E4 X8 Z2 E5 F" s# s8 {: T
嗯~!! 但是我都不帅~!! 很难找到这样的~!!

chonglongpeng 发表于 2012-5-8 12:18 , G/ |. E% l; r* g5 ]: J2 B
呵呵,我又搞错了啊。。是鲨鱼的菜。。
' H: Z6 U& s, [+ l这样要祝福鲨鱼了。。

$ W/ Q" c2 N" t哈哈~~鲨鱼就旧欢~~带来玩罢了

魔尊寂寞 发表于 2012-5-8 12:26 ) @/ P0 R9 i5 K" ]' M: x9 p" \5 _
嗯~!! 但是我都不帅~!! 很难找到这样的~!!
3 H  _  D) o) `  Q" C
不是这么说的~~毒门有句话!' y6 h( n# r! P; q
你可以帅但是没钱没用!# T$ d0 P" {* D
你可以不帅但是有钱就行!7 M! K' C  {9 y2 f; m
要是没钱又不帅,那么多找到兄弟聚会!
+ A( N  i5 v' o' X1 Z' k! ]自然有机会

金言。。  发表于 2012-5-8 20:18

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 12:40 * L5 h4 z* m  P' x
不是这么说的~~毒门有句话!  i, G/ v4 S, G$ f
你可以帅但是没钱没用!9 p* n' C+ g: n/ g# |5 R
你可以不帅但是有钱就行!

4 |3 s% B% f/ z9 ]嗯~!! 我只知道~!! 我很少参朋友的~!! 呵呵!! 7 J, ~+ |7 Y7 w/ `6 Y: z2 k" t
但谢谢老大的提醒~!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 12:05
; n# u  {7 E) P% g; s) U2 D8 B要问不要这里问我保密的,私聊~。~
8 l' f$ ?% v0 d/ P) c, t3 T
好的,谢谢老大。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 06:31 8 d  k/ C, t1 ]- S- n+ ]4 j
什么时间!开始时间下午就要去了
9 l( }1 w( N1 u4 Z
下午好像没什么好料,刚才一个人去闲逛,应该傍晚的时候会比较好。要去记得通知我,小弟胆小,怕被人妻饿女吃了………。

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-8 12:38
( @& `9 _" B8 E' z& d. j7 M2 Y哈哈~~鲨鱼就旧欢~~带来玩罢了

; h2 z* y6 e7 k; ^旧欢??。鲨鱼上过了吗?那你可以仙啊。。' E7 B2 P" |5 b. M7 {2 C0 ]4 k