WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

jensonlau 发表于 2012-4-9 22:11
( W7 l5 Y% Z- P5 s: ?8 P2 m2 R哇那么有钱咩~看波顺便去揸波波啊...我支持西班牙
3 O! Z4 D9 W) d" D$ ?; m
我支持德国!更支持德国美女~

德国传统,正。。  发表于 2012-4-9 22:14

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:07 7 N5 N; i! O% C; G
不然你以为玩什么波?
4 A; ~: N! z  m0 ?
玩揸两粒大波波咯.....{:4_328:}

那个是不用等四年滴。。。  发表于 2012-4-9 22:15

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:10 6 `7 v+ o6 r. H
蛤?! ! h6 v2 @- J2 p3 [: m# _
我知错了。。。我会认真的以后。。。

4 T# O8 f) G- [. T% F, S快去练波。。。{:3_300:}

那么我支持本地波。。。咔咔。。

哥哥几时要来找我们家的美眉?

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:36
  U1 L- K, @/ ?1 P6 g6 i) W我习惯看人拍....
' Z; @  D" p7 n, a; F$ F
下次你有行动~叫我吧~我来拍你~你看着我拍你和xx!

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:12 % q, e: G) b* y1 v
快去练波。。。

3 W' }+ ]0 R7 |- P0 M. k老板,我上星期比赛受伤了。。。。{:4_325:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:12
6 T- [5 H1 C6 Y$ @9 n6 L我支持德国!更支持德国美女~

2 o  H" i1 f: o2 Z6 I0 Y我也喜欢德国的...他们的球衣还未买白色怕脏{:4_325:} ...西班牙美女{:4_310:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:16 5 y2 Y! O; a8 j$ U% b+ V( t* G+ R
老板,我上星期比赛受伤了。。。。

, G0 W; F; @6 ^0 i咕咕一点不影响。。。中场需要你。。。快去,扣你工钱。。。

jensonlau 发表于 2012-4-9 22:16   \/ b( e& b7 ]9 l' W& C9 |! G) k
我也喜欢德国的...他们的球衣还未买白色怕脏 ...西班牙美女

+ E" P) b" x) y6 `5 p' l: v  P英国好,至少叫床听得懂。。fxxk。。。。

小凤. 发表于 2012-4-9 22:15
5 s( H2 L5 \; v( `8 x) w2 O哥哥几时要来找我们家的美眉?

5 K3 F8 {' y: E7 `8 m小凤妹真会把握机会。。。{:3_302:}

jensonlau 发表于 2012-4-9 22:16
& U9 ~9 E) C* N" ]我也喜欢德国的...他们的球衣还未买白色怕脏 ...西班牙美女
% {# ^8 z( F4 ~) U  S  |
你买正版的啊?!{:4_315:} 我都是穿pasar malam的。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:18
  Q! U! A( l/ K# Z1 T咕咕一点不影响。。。中场需要你。。。快去,扣你工钱。。。
* `  H) M; ?8 j6 U8 g- @
昨晚去找中国代表大战结果伤上加商了。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:19 3 p. U) V2 x* {; @8 E
英国好,至少叫床听得懂。。fxxk。。。。

. K& s0 s7 Q- Y, n你的前东家曼联又要拿联赛冠军鸟{:4_327:} 那么去英国看奥运就好{:4_328:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:23
. B3 O8 U' \/ Z! {( ]% U昨晚去找中国代表大战结果伤上加商了。。。
8 E) U2 t* C4 B( h
那就找那个中国间谍来向我赔罪。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:25
0 {, Q5 l8 e5 b+ ^- _% c那就找那个中国间谍来向我赔罪。。。

) u$ ]+ p6 ?- d9 Y" p; c那要打给猪哥了咯~

jensonlau 发表于 2012-4-9 22:25 9 s, _: _. D. C) {
你的前东家曼联又要拿联赛冠军鸟 那么去英国看奥运就好
$ j, E3 J# u4 p% H: P; t1 }
对不起,偶是利记的。。。{:3_294:}

( e) w" c1 t" t9 C( M3 n
alvinkp 发表于 2012-4-9 22:27 ) t* Q4 b7 z: I) t
那要打给猪哥了咯~
+ K% w3 |5 x! T% W

+ u8 Y3 Q1 T) J6 Q- e9 c猪哥那国的PRC?{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:20
- U" _( @: s6 u$ ]你买正版的啊?! 我都是穿pasar malam的。。。

s7 j, \# ?& K% F* ]; l当然是正版拉~我不穿假货的~西班牙主场衣买了印席尔瓦21号{:4_317:} ...上次我的FR有拍到...呵呵...

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:20
( S9 l$ E6 d' X6 L- y7 {- c你买正版的啊?! 我都是穿pasar malam的。。。

+ P: S3 y. Z. @; n6 }/ K" ]8 `我可怜到没穿。。。

jensonlau 发表于 2012-4-9 22:25 ; Z: }1 d1 b3 m2 p3 x7 u
你的前东家曼联又要拿联赛冠军鸟 那么去英国看奥运就好

! K& g' W. i' r; x! Q我昨天见证了那伟大的一刻~曼市最后补时才丢球~哈特垂心肝垂死~

该死。。。阻不了曼联拿第20座冠军。。。丢。。。  发表于 2012-4-9 22:31

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:27 ( y) V. M% b1 _2 e; ]  Z
对不起,偶是利记的。。。

/ v5 J: f: f- M8 S那么你就别用贝克汉姆的头像拉~换杰拉德或苏亚雷斯....利物浦越踢越烂...他们的球衣我都不想穿了{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:29 % [) S( J9 ]0 z8 C* _
我可怜到没穿。。。

" W1 u0 j" d/ I8 A. G0 l你是穿西装坐在贵宾席的~

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:31
) E0 [: k( f9 j3 ?/ X/ u你是穿西装坐在贵宾席的~

/ Z9 {: J) n# L2 x' S/ X1 u2 m" V没有,我是那个没穿衣在球场跑的球迷。。。{:3_292:}