WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

没想到我会被人放毒。。。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-9 23:19
' x7 n9 O5 u4 \6 Y" [7 _没问题~一样欢迎!
, ?2 o9 M6 A% \8 h/ m( K
瘟神哥 打算带细佬去边度蒲??

小木偶 发表于 2012-4-10 03:30 : B" q& d4 [9 {! u/ A
哈哈哈4 Z4 F! h) L0 w* D5 _( [4 n0 V0 v
有机会的
  n0 {3 X& m# J: f我一定会去的

( ?  E( n  f6 g# k! g! O# c9 r没问题,只要你高兴。。。sorry,是弟弟高兴。。。

laughing5213 发表于 2012-4-10 05:40
+ C1 T2 n1 k2 `+ S瘟神哥 打算带细佬去边度蒲??
$ y2 B# [/ i3 g$ C$ S: O
看你喜好咯~你来之前~可以看看吉隆坡有什么吸引到你的咯~

ccn大大,你还有的眉来眼去,我想到昨晚就火烧!今早出到新加坡不知觉想到昨晚,现在回来了不上来吊两句不可以!

洪七公 发表于 2012-4-10 13:47
3 }4 p4 s1 c% {" c" X  G0 xccn大大,你还有的眉来眼去,我想到昨晚就火烧!今早出到新加坡不知觉想到昨晚,现在回来了不上来吊两句不可 ...
( e% y' r6 m* s5 D8 [, i: \
使用您的"打吊棍法"

看心就好{:3_296:}去唐门拿嗻要吧{:3_294:}

洪七公 发表于 2012-4-10 13:47 : ]% f$ G& c4 U1 U2 \" K7 L
ccn大大,你还有的眉来眼去,我想到昨晚就火烧!今早出到新加坡不知觉想到昨晚,现在回来了不上来吊两句不可 ...

" p- Q1 g/ p% g4 s7 h7 }& r等红牌回来第一时间让你知道。。。。

ccn 发表于 2012-4-10 14:12 % W/ T* q6 u6 m# P* q
等红牌回来第一时间让你知道。。。。

+ I3 o, _$ `0 |* s+ v: Mccn大大,我要奶大大粒的,不然不能发泄我这次的不愉快!很久没有写武侠小说了,要点灵感!

mankind169 发表于 2012-4-10 13:51
2 o& K3 i' \& ?; p4 W, J! p4 N使用您的"打吊棍法"
( p( M7 k- B# R2 D3 b
没有用了啦!昨晚根本无言语对,人间地狱!

洪七公 发表于 2012-4-10 14:54 7 R$ q  l, _& r9 I% ?
没有用了啦!昨晚根本无言语对,人间地狱!
9 E* V6 y- B  v, N" {
哈哈哈哈哈
/ D! M1 Z9 ]. u/ v3 k總覺得昨天應該很搞笑

不好意思,分数加完了。没有分再加给你~~{:4_316:}

mankind169 发表于 2012-4-10 14:55
6 q& c2 [% {1 e% ^3 y4 N" l# u哈哈哈哈哈5 L' n) w/ k% _# Q3 }7 F8 n# Z& @
總覺得昨天應該很搞笑
; B6 S: g: T$ U; s( P$ U( z
不是好笑,根本笑不出啊!

洪七公 发表于 2012-4-10 14:53
- a: C; H4 x2 P4 W- Qccn大大,我要奶大大粒的,不然不能发泄我这次的不愉快!很久没有写武侠小说了,要点灵感!
' S7 S2 a. H9 [1 i* N
听说贝贝要回来了。。。。。

洪七公 发表于 2012-4-10 15:11
3 ~3 j# I9 \: e, y. L不是好笑,根本笑不出啊!
( J( m4 o- T9 _/ C2 s* C
有那麼嚴重嗎?

vincenttcw 发表于 2012-4-10 13:39
4 @( U8 a" D7 _- q6 a) I看你喜好咯~你来之前~可以看看吉隆坡有什么吸引到你的咯~

. K/ r3 e/ ^8 s2 |, z) h1. lowyat 买 laptop..
/ o% D3 ]' m1 N6 ^1 }  @2. 三本spa 按摩..
) u4 z, v2 q6 u  ` 这些都是必须要做到的!!

三本 +1  发表于 2012-4-10 15:52

vincenttcw 发表于 2012-4-9 23:19 ( A* J& M2 T8 v  y- z0 w
没问题~一样欢迎!
* e5 d) U- F- f# j% h8 V( z1 L5 y
怕打扰到你们而已罢了...... {:4_316:}

你这个老鬼活该

洪七公 发表于 2012-4-10 14:53 , C1 }& ^9 `6 r0 T
ccn大大,我要奶大大粒的,不然不能发泄我这次的不愉快!很久没有写武侠小说了,要点灵感!

& v( [9 G* {# P. b去買二粒葉子沒大包頂住先!

laughing5213 发表于 2012-4-10 15:51
* `: u2 ?$ b$ h! v  g' H; _+ }1. lowyat 买 laptop..
- B) f6 K2 O+ s; h+ d9 p2. 三本spa 按摩..7 Y4 h# m: V/ j2 k
这些都是必须要做到的!!
" r$ Z5 J* B2 D/ y# E# H
不要每次3本咯~去E2咯~& p: U# L) R( Z' Y* @
呵呵。。。 吉隆坡还有很多好料的。。。

ccn 发表于 2012-4-10 15:26
/ k" s0 ~5 s5 Y/ p. L' f听说贝贝要回来了。。。。。

! T$ {8 {$ h8 u: a2 h/ K# y6 v* V) [3 ~叔叔有練過,不容易「貝」征服哦!

laughing5213 发表于 2012-4-10 15:57 7 D( j4 L5 p/ f% v! o+ F; l, x
怕打扰到你们而已罢了......

/ {  R* h' u+ v2 x不会啦~只要时间上得空~不会打扰的~

vincenttcw 发表于 2012-4-10 16:27 6 J! w6 G: ^# Q
不要每次3本咯~去E2咯~/ }4 A' [) Z$ G. Y, h
呵呵。。。 吉隆坡还有很多好料的。。。
/ }; c+ W/ L4 c
E2 没去过,听说 E2 比较贵......

vincenttcw 发表于 2012-4-10 16:27
7 w2 c: t0 K  ~0 }8 f0 q) Q不会啦~只要时间上得空~不会打扰的~

+ H* |, c) B' Z- R8 K那我来之前就先让你们知道咯~
& |# ~- e; r3 H! T+ E$ v) o! v9 F3 S  ?4 i1 A9 V
你们今晚打算带我主席他们去哪里冲??

twanl 发表于 2012-4-10 16:25
; n- [; E  F: v8 i! |去買二粒葉子沒大包頂住先!

, \7 L/ ^; i: j0 O很难啦!味道和感觉不同!