WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: laughing5213

小雅 & Laughing 《金篇》

221 发表于 2012-4-8 20:05 , u' U9 X8 U; _. j; z- p
哈哈。。。天然的。。。

' X7 G, ?) n- n  n0 e哈哈~
, M% L/ B& U- F5 d' C当你拔出来了..! o# j) p: T: c, z( W
又要擦牛油,+ l) h) W- [# _' F6 \
做完这些,6 R* _8 I: ~/ O5 V7 b4 Q
你都已经软了啦..

我的天啊!!!!!!!!!!!!11
1 x4 y+ T( ~+ K8 B8 P) K# R
  l- m5 X- ~; k  M! y7 ?5 J& j8 g& ]0 r5 ?& V$ \
一想到那个画面很恶心。。。。。。。。。。

221 发表于 2012-4-8 20:31   W5 I% U5 l+ I5 r" V* t# \" ^+ n% b
我的天啊!!!!!!!!!!!!11

3 e! E/ T5 O  n想 是另外一回事..
4 H! A9 A  g" i4 s! Y" u5 i- Q, z" w$ A8 a9 p, j5 u
当你正在做的时候又不一样感觉了~9 O* k: ~, H* J' W2 K
: d9 `0 w7 U: B! ~" J' Y, o. t4 c+ {0 l5 o
哈哈哈~

laughing5213 发表于 2012-4-8 19:48
! _! G% r' X4 k8 e/ K2 y% _5 @那我们会尽量让你找不到女友!!
- |/ v  J6 A$ {4 G4 S5 |3 v6 u: @; I5 ^4 l+ p0 M' G0 h1 K( o. A/ C
哇哈哈哈哈哈哈!
) l! p7 ~7 v4 ^, A
可恶!需要那么狠心吗?
1 F5 n4 L/ q" p$ o; Z$ |/ I0 X但是我自己找不靠你们!

vincenttcw 发表于 2012-4-8 21:31 2 M  I& D+ F* M: Y) s+ b  R
可恶!需要那么狠心吗?
& y( A8 i' e0 q+ _) [但是我自己找不靠你们!

9 P" N6 m/ ~* K. p9 D好!最好别让我们知道你拍拖了..
# X5 \( ]: c( ^+ F8 ~1 g0 r  |5 D9 {2 X; C1 m
我们一定会想尽办法拆散你们的~
  n$ }3 w; K. `6 U4 e哇哈哈哈哈哈哈!!!!(奸笑声)

laughing5213 发表于 2012-4-7 18:58 ! x  c% X# _/ f1 P/ S% Q' _
我被她的妆吓到了...... 怕怕......
+ E" I( [, S+ |4 C3 M: @0 a! q
呵呵~~这是真的啦!其实我也有一点被吓到的,不过真到好好吃哦!

laughing5213 发表于 2012-4-8 21:35
9 b) @( A8 J0 @好!最好别让我们知道你拍拖了..( u- I: B* b. h4 a
# C2 ^% g: K/ s: U3 \
我们一定会想尽办法拆散你们的~

, ~8 X. w, y# J- R2 T晕了~ 需要这样咩~你不怕我照板照碗 ~报复你吗?4 Y1 j1 U3 A2 W
哈哈哈哈。。。 你试看咯。。。呵呵。。。

liontee 发表于 2012-4-8 23:33 1 u: w3 |& ]; c0 Q* S  d: H4 E
呵呵~~这是真的啦!其实我也有一点被吓到的,不过真到好好吃哦!

0 ]/ z) `. f7 d* `  S- B+ A0 w# P哪一部分很好吃先???!

vincenttcw 发表于 2012-4-9 00:10 2 q- f0 x% R9 J% z- c
晕了~ 需要这样咩~你不怕我照板照碗 ~报复你吗?* @  Y$ `+ P( o, J+ M, ?) N
哈哈哈哈。。。 你试看咯。。。呵呵。。。

8 L; W- j( s" T. n- e哈哈~
6 z2 P' N/ v0 D2 s9 D8 B, X/ E# H$ g, |/ e, p! u
算命佬说了,我要到30岁才找到真爱.." |. W1 M2 a( u" J
目前25岁.. 就算有拖拍也不以为意~! z1 H& I$ n8 N
哈哈哈哈哈哈~

laughing5213 发表于 2012-4-9 07:30
! l- h3 `3 \, v& ]: Y) i哪一部分很好吃先???!

6 K! L0 A% u8 {4 u3 v, D+ y可能她是我的菜吧,所以我应该这样说,找不到不好吃的地方咯,哈哈~~~

liontee 发表于 2012-4-9 09:07 0 L7 h  {( c, {; d- ?& o
可能她是我的菜吧,所以我应该这样说,找不到不好吃的地方咯,哈哈~~~

3 R/ x( K5 }" P% w1 a哦哦~ 那她的姐姐呢?

laughing5213 发表于 2012-4-9 07:34
) |  j+ _+ w. o1 r哈哈~
, Q" r3 M# ], ^8 a0 r, l1 F, P; K
! b! y/ R4 Y5 c算命佬说了,我要到30岁才找到真爱..
$ A+ |. V8 d0 V8 F* W# Z
5年很快的,不要以为很漫长!
# Z0 h0 t- _) x5 U+ o  ?0 |7 r! I一下子就过去了!要多注意些哦!

vincenttcw 发表于 2012-4-9 09:58
# g. Y6 x7 D7 i5年很快的,不要以为很漫长!  V. A2 Q* b' q1 X- b
一下子就过去了!要多注意些哦!

- T9 N8 }; I" Q% E: G7 O8 ?啊? 注意什么??

laughing5213 发表于 2012-4-9 10:02 ) B7 n. O/ R; q
啊? 注意什么??
) A2 n) L0 u3 k/ C: _
身边的缘分!不到你说要有就有!有的时候不抓住!到你真的30岁时!要都没有了!

vincenttcw 发表于 2012-4-9 12:01
9 z) n2 Q4 E1 W/ B/ s  s9 S身边的缘分!不到你说要有就有!有的时候不抓住!到你真的30岁时!要都没有了!

1 Y2 S/ f: l! X" k7 W) t! c1 O4 ]1 p& m* A/ [+ x8 b
没有的话,就去婚姻介绍所买回来咯..
9 V* m: f/ m; c, m. V) z$ f$ ~& N& R9 R9 {( L; ~
就算我做 华英雄 孤独一生.. 都预算了啦~( E7 y" |, t6 q: s# O+ J! [$ f
我有没有那么长命到30岁都是未知之数......

laughing5213 发表于 2012-4-9 12:18 / s6 D: j& X6 a0 `6 O
没有的话,就去婚姻介绍所买回来咯..
5 p5 y, @3 L! v. ?) i  s/ G( `, W% J2 o8 f3 i. b- G  ?
就算我做 华英雄 孤独一生.. 都预算了啦~

* [9 b4 |  F4 v) O5 z6 B5 S( E3 j买回来又是另一回事了~呵呵。。。- W, {' E: N0 r& @+ Y# X8 e% d
你看太多武侠片了啦~还华英雄~7 d2 _/ P/ P3 j3 \" A8 l1 t# |
就是不知道能活到几岁~更应该珍惜眼前~哈哈哈。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-9 12:28 0 g& m' u) r! O" `
买回来又是另一回事了~呵呵。。。
. [/ O3 R9 P9 n: ~# c* R你看太多武侠片了啦~还华英雄~( K" M# l7 U. t7 n# F% ?$ t( d
就是不知道能活到几岁~更应该珍惜眼前 ...
$ Q' L% \8 {: i" t
珍惜?
4 d: Z, q- K& r所以我每次领薪水,30%或以上都给妈妈..: _, x$ Z5 c! ^

" j$ h5 e$ n7 q% _0 g. L我宁愿给母亲,/ X( J( K! S0 E$ @$ f$ Z0 A
或者给小姐多一些..; T: V! h0 b/ x6 p% O# B# U9 n7 \
都不想花一分钱在8 N: Y, E8 R7 V) a% h7 ^; D
你的面前假正经又贪慕虚荣的贱女生上..

laughing5213 发表于 2012-4-9 13:06
  e1 d& E& k/ d4 a9 }2 {珍惜?
6 x" B, O9 \5 T. W& M* g- ]所以我每次领薪水,30%或以上都给妈妈..

4 Q9 R" p& a& O+ ?! v4 y- m" x6 `老兄~不要太偏激~不能因为几个被你遇上的~而下定论抹黑全部女性~
. `2 Z$ B% A  r* s" n; [不要忘记~我们的母亲也是女性阿!~你这样说太偏激了~冷静冷静阿!

vincenttcw 发表于 2012-4-9 18:33
3 I; g8 n+ L; O: A* b0 M老兄~不要太偏激~不能因为几个被你遇上的~而下定论抹黑全部女性~
  D9 m, R1 W& H. G; B不要忘记~我们的母亲也是女性阿!~你这 ...

7 I8 ]# p$ Q! M% C唉~ 算了~2 X( x' n1 X3 C) h6 U+ M3 n8 c
那我也不至于到固执的地步的~
% J! [/ j) I! c* `) Q  m8 i/ \4 |0 R- h0 N5 m
那就要看还有哪位女生能让我对他动心了......

laughing5213 发表于 2012-4-9 18:55
" E* [& o- p& G, g$ I( T9 S8 Z$ U唉~ 算了~) ~) ^6 J" m1 r6 w. D
那我也不至于到固执的地步的~

& |$ ]% n8 {7 j) [0 B这就对了~说不定她早已出现~在你身边默默支持你呢~
# C$ T' Y6 H( A* t4 U4 g要不然就是渐渐接近你中~~祝你好运~呵呵。。。

你讲得好有画面。。。。好像女鬼接近将。。。怕怕!!  发表于 2012-4-9 19:21

本帖最后由 laughing5213 于 2012-4-9 19:24 编辑 1 V( `6 E& c6 j8 I# N3 z2 [
vincenttcw 发表于 2012-4-9 19:03
( k$ A* O2 m2 d$ k& M$ }$ d/ G这就对了~说不定她早已出现~在你身边默默支持你呢~
  V# b1 p0 E% l2 y; ?要不然就是渐渐接近你中~~祝你好运~呵呵。。。
/ h- E1 [& i' M3 ?! `; }

3 h" m5 U; c$ t( ?$ S这就不可能了~
/ W9 }6 ?; W& ?凭我的外表是绝对不会令她们对我 “一见钟情” 的..3 u( @6 `* b1 T

+ P3 T6 i9 o9 b+ o9 M! e! \: j4 l5 r$ R: W1 k( R
而且我是蛮孤僻的人.. 称呼我为 “宅男” 都可以..
" U# a" a! A/ X$ U' m5 U7 k' E+ f$ E就算很空虚无聊,也不是很喜欢去人多的地方..

卧底是辛苦点的。。。。多出来喝茶曝光就应该OK了!!  发表于 2012-4-9 19:22

laughing5213 发表于 2012-4-9 19:20 / O  y& z( {7 S" @4 E
这就不可能了~: N4 v* F3 y' [8 l3 e1 W) R
凭我的外表是绝对不会令她们对我 “一见钟情” 的..
+ x8 h  B4 E( z
呵呵.. 也要看对方是谁啊..
9 V& W& s% m1 J) m! S/ o还有主席所交代的任务目标..
1 f& W( j+ ?; U' K* d3 w& w4 L
8 g5 K0 k3 H; ?. @* q/ ^4 F+ A不符合以上的两大条件..* M+ U% T7 A" |) m1 W1 n/ ~7 Z
还是躲在家里比较安全.. {:4_317:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 19:20
9 _* h- _. T5 O: ]! n+ N% F这就不可能了~5 z) `/ O0 p; `6 O% E; i7 |
凭我的外表是绝对不会令她们对我 “一见钟情” 的..
, C6 t& Z0 p! T
世事无绝对* q4 b, Y- w+ {/ ]9 u" S( B8 `( X
不需要奢求一见钟情~最重要的是万难见真情~总会有人会欣赏你的~

laughing5213 发表于 2012-4-9 09:28 6 O' @, N* ]8 Q0 a" F" k+ r" M- m
哦哦~ 那她的姐姐呢?

; P0 }& W- Q, h8 h$ m! R$ j7 R  X还没吃过,你去吃了让我知道咯。